ID работы: 9153247

Нулевая луна

Гет
NC-17
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка проснулась уже под наступление вечера следующего дня. Она не могла понять где находилась. Девушка вспомнила что произошло. Лёгкая боль, уже ели заметные синяки и бордовые засосы по всему телу давали понять что всё что происходило было не просто ужасным сном. Изуми аккуратно приняла сидящие положение, сельнее закутываясь в одеяло. Невозможно было передать словами то что она чувствовала. Отвращение, злоба, что только не читалось в глазах юной девушки. Нулевая луна не сразу заметила мужчину сидящего в дальнем углу комнаты. Сам же мужчина не выглядел спокойным. Он понимал что натворил, что был не прав, что его теперь точно не простят. Он был разбит в брезги. Всем известно, демоны не имеют каких либо чувств, но это не правда. Кокушибо чувствовал, что больше не сможет как раньше общаться с девушкой в которую был так сильно влюблен. Как только Изуми заметила своего учителя она ещё сельней закуталась в одеяло и отодвинулась подальше. —Я вас ненавижу...- лишь шептала девушка с такой злобой и отвращением. —Прости... Прошу... Прости... Прости меня дурака... Мужчина поднял свою голову и посмотрел на девушку. В её глазах были нотки жалости, но она не могла простить учителя за то что он сделал такое с ней. —Уйдите... Уйдите... Я не хочу больше вас видеть!- чуть ли не крича проговорила девушка. Первый встал и направился к двери. —Как скажешь... Одежда на тумбочке... Демон вышел и оставил девушку наедине со своими мыслями. А сам же Кокушибо не знал что делать дальше. Он никогда больше не сможет посмотреть в эти завораживающие черные глаза девушки. Больше не сможет дотронуться до шелковистых волос. Больше не сможет слышать её прекрасный, милый и тихий голосок. Но... Прийдёться смирится с этим, хотя так не хочеться. Девушка встала с кровати. Мысли и чувства путались. Она ненавидит теперь всё. Учителя, себя, тот день когда с ней сделали такое. Вспоминать всё было так мерзко. Взяв одежду, девушка направилась что-то типо на подобии ванной комнаты. Хоть как-то она сможет расслабиться. Тем временем... —Что-то неладное произошло... Изуми небыло видно целый день~ Вторая Высшая Луна не могла нормально соображать. Мысли путались, чувство тревоги росло. Доума встал со своего "трона" и решил всё же найти Нулевую Луну, как раз уже достаточно стемнело. Мужчина решил сразу проверить место где постоянно встречались Изуми и Кокушибо. Это было самое очевидное место положение Нулевой Луны. Зайдя в небольшой домик в нос сразу вбился неприятный запах. Кровать была растрёпанная, куски одежды валялись повсюду. —Изуми~ ангел мой, ты тут?~ Доума очень сильно обеспокоился, ведь в этих кусочках одежды он узнал кимоно любимой девушки. Как раз из "ванной" вышла Нулевая луна. Причесанная, ухоженная, волосы были окуратно сложены. На девушке было уже другое кимоно, похожее на то что она раньше носила. —Доума-сан...? Что вы тут делаете? Изуми очень не хотела чтобы о произошедшем узнал кто-либо. —Мой ангел, что тут происзошло?~ Девушка замолчала и опустила голову. Ей было стыдно, она ненавидела саму себя за то что произошло. Мужчина подошёл поближе и приподнял голову Нулевой Луны. —Что тут произошло?~- ещё раз спросил мужчина. —Доума-сан, пойдёмте отсюда, я не хочу больше здесь находится... Мужчина послушался девушки и вывел её с этого здания. Второй повел девушку в свой так называемый храм. Зайдя в главную комнату, мужчина усадил Нулевую Луну на "трон", а сам присел на колени и положил руки на колени девушки. —Что произошло мой ангел?~ Изуми всё ещё не могла опомниться. Она чувствовала себя ужасно. Мужчина кажеться понял что произошло и оголил плече девушки. —Кто тебе так...? Голос мужчины был как никогда серьёзным. Он понимал что девушке очень сложно говорить, но пытался как можно больше разузнать об произошедшем. —Кокушибо-сан...- лишь прошептала девушка. Мужчина резко встал и направился к выходу, за ним сразу же встала девушка. —Я убью этого подонка! —Доума-сан, не нужно, прошу! Изуми схватила Второго за руку и притянула к себе. —Ангел...~ Нулевая Луна никогда бы не посмела никого обнять, даже близко подпустить к себе кого-либо, но сейчас был не тот случай. Доума же решил воспользоваться ситуацией и побыть ближе к своей так давно желанной девушки. —Как скажешь, только ради тебя~ Мужчина легко приобнял девушку, чтобы не спугнуть её. Девушка отошла немного и присела на подушку возле трона. Второй понял всё и просто решил последовать примеру Нулевой Луны. Мужчина сел рядом. —Можем поговорить, если конечно желаешь~ Девушка без слов положила голову на колени мужчины. Конечно же Доума не ожидал такого, но знал что Изуми очень непредсказуемая, поэтому ничего не посмел сделать. —Давайте просто помолчим... Тем временем... На крыше небольшого здания сидел мужчина. Он явно был углублен в свои мысли, что даже не заметил присутствия другого демона рядом. Девушка пристально разглядывала Первого и не могла оторвать глаза. Кокушибо сидел и раздумывал как помириться с Нулевой Луной. Девушке уже надоскучило наблюдать за мужчиной и решила действовать. —Кокушибо-саааан~ Голосок девушки прервал эту тишину. Это была одна из демонов которая служила Нулевой Луне. Её все звали местной шлюхой. —Что ты тут делаешь Хико?- спросил мужчина грубо, не желая продолжать говорить ни с кем. —Но Кокушибо-сааааан~ вам нужно расслабиться мой господин~ Руки девушки скользнули по торсу мужчины и прямо направлялись к паху. Первый резко убрал руки девушки. —Уйди немедленно! Я не желаю никого видеть! —Но ведь господин, я помогу вам расслабиться, вы очень напряжённый~- голос девушки был решительным, она хотела мужчину и хотела заполучить его здесь и сейчас. —Я СКАЗАЛ ТЕБЕ УЙТИ ШЛЮХА! Крик мужчины растоптал все надежды Хико. Она знала что это всё из-за её госпожи. —Это всё из-за той девчёнки?! Да она никто! Никто! Слышите? Никто!!! Она ничтожество!!! Прокричав эти слова, девушка очень сильно пожалела. Мужчина сразу же влупил ей сильную подщёчину. На лице Хико выступили слёзы. —Изчезни из моих глаз. Девушка послушалась и сразу же исчезла с глаз Первого, а мужчина дальше продолжил рассуждать, что ему делать дальше. В храме Доумы.... Мужчина лежал на подушках, а на его коленях лежала голова молодой девушки. Руки Второго поглаживали длинные темные волосы Нулевой луны. —Спасибо вам, Доума-сан... За то что вы есть... Доума явно не ожидал такого услышать такого от девушки. —Изуми... —Доума-сан, не нужно... Девушка знает что хочет сказать, но не хочет слушать пока что ничего и лишь хочет насладиться моментом, тишиной и спокойствием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.