ID работы: 9153247

Нулевая луна

Гет
NC-17
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Всё. Девушка, собрав всё необходимое, стала дожидаться своей прислуги, чтобы та принесла оружие, ведь без него идти довольно таки опасно. Услышав звук открывающийся двери, Нулевая луна поднялась с кровати, улыбнувшись. - Наконец-то ты принесла, я уже боялась, что что-то произошло. - Конечно произошло.~ Услышав знакомый мужской голос, с лица девушки спала улыбка, а в глазах появился страх. Опоздала... Не успев что-либо сказать, хрупкое, на первый взгляд тело, прижали к стене, заведя руки за спину, так аккуратно, как это можно было сделать. - Не советую что-либо делать, господин всё равно тебя найдет. - проговорил третий, ведя девушку к выходу. - Аккуратнее, Аказа-доно, она как никак девушка.~ - Заткнись, кретин. Простите, Томиока-сан... *** - Почему её до сих пор? Мужчина, сидя возле окна, задавал различные вопросы в слух, зная что никто на них не ответит. В его голосе можно было услышать нотки грусти и волнения. Естественно он волновался за свою возлюбленную и никак не мог успокоиться. Говорил же ей: "Может пойти с тобой?", но нет же, девушка была упряма и не хотела, чтобы человек, которого она любила, пострадал. Внутри бушевал ураган эмоций. Волнение менялось на злость и наоборот. Уже сходило солнце, а девушки до сих пор небыло. Столп никак не мог уснуть до этого времени, но как тут спать, если уже прошло довольно таки много времени, а девушки всё нет да нет. *** - Прошу, не трогайте их, они ни в чём не виноваты! Они даже ничего не знали! Нулевая луна сидела на коленях и просто умоляла, чтобы Кибуцуджи не трогал её слуг, ведь они вправду были не виновны. - Заткнись. Тебе никто не позволял говорить. Ты стала слишком самовольной, не хочешь ничего мне сказать? Девушка молчала. Ей нечего было сказать. Она действительно слишком много себе позволила, так ещё и без какого либо разрешения. Ей хотелось плакать. Она может не только потерять своих слуг, но своего возлюбленного, но и свою жизнь. Больно. Впервые ей действительно было несколько больно. Естественно прародителю это не понравилось и он решил другими способами заставить непослушную девченку говорить. Зная как та дорожит своими слугами, решил их просто убить. Тогда уж Изуми будет говорить и точно всё расскажет. Лишь за мгновенье одна из слуг Нулевой луны была убита. Девушка замерла, смотря на остатки тела одной из своих слуг. - НЕТ, ПРОШУ, НЕ НУЖНО. Она кричала, умоляла. Из глаз рекой начали течь слёзы. Каждая из них была ей дорога, каждая была ей как сестра. Естественно прародителю было всё равно на это. Пока девушка не начнет говорить, то что нужно, он будет убивать каждого, кто ей дорог. Он убивал всего по очереди, каждую одним и тем же способом. Нулевая луна не хотела это видеть, поэтому каждый раз отворачивалась и просто рыдала, все так уже умоляя Кибуцуджи, чтобы тот остановился и говоря, что всё расскажет, но он не слушал и убивал уже не для того, чтобы разговорить девушку, а для того, чтобы сделать ей больно и просил, чтобы её заставляли смотреть на то, как умирают её слуги. Он наслаждался её страданиями. Осталось только двое. Прародитель остановился. Его уже начали раздражать любые слова, сказанные Нулевой луной. - Прошу... Не убивайте хотя бы их... Она посмотрела на заплаканные лица двух оставшихся слуг, которые всё время пытались вырваться и подойти ближе к ней, не желая видеть как она страдает. - Заткнись. Ты выглядишь ничтожно. Неподалёку стояли трое Высших лун, которые иногда отворачивались, потому что не могли видеть страдания Нулевой луны, а первый вообще стоял дальше всех и вовсе отказывался смотреть на всё, что происходило и не только потому что Изуми была его ученицей. - Прошу, господин, не трогайте Хико и Мису... Кибуцуджи остановился, когда уже услышал более тихий и спокойный голос девушки. Всё же, она была одной из самой ценных демонов, но простить её... Не будет ли это ошибкой? Эта минута казалась целой вечностью. Напряжение всё росло, а от прародителя небыло слышно ни звука. В такой тишине можно было сойти с ума. Кибуцуджи всё это надоело и он снова принялся убивать слуг Нулевой луны. Сначала Хико. Он убивал её медленно, мучительно. Изуми снова кричала. Ей было больно. Не смотря ни на что, Хико была ей дорога. Она была её семьей. После прародитель принялся убивать последнюю. Самую дорогую. - Нет, нет, нет... Только не Миса! Один миг и та была убита. Нулевая луна замерла. Было такое ощущение, что время остановилось и лишь оглушающий крик со словами "Я люблю вас, госпожа!" вывел её с этого состояния. Прости меня, Миса... - Теперь ты поняла, что натворила? - Да, господин... Изуми почувствовала резкую боль в шее, будто бы вонзили коготь. Кибуцуджи передавал свою кровь Нулевой луне, чтобы наконец смог её контролировать и заставить забыть о всех глупостях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.