ID работы: 9151905

Запри меня в музыке навечно

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Твоя рука дрожит.-констатировал Антон.-не бойся его,слышишь? -Мы его выебем если что вдруг.-проговорил Влад. -Беспроигрышный вариант-продолжил Мильковский. -Да-да. Всё хорошо.-не подумав выпалила я. -Детка,ты в порядке?-беспокоился Тошик. -Даа.-безжизненно протянула я. Бояться отчима я начала ровно тогда когда он запил.Постоянные синяки от ударов,гиматомы,один раз дошло до шишки.Я приходила со школы а он начинал меня бить.И так из-за дня в день.Антон как-то заметил мой синяк.Разозлился не на шутку.Сколько его помню он постоянно боялся за меня,я очень ценю его за это. -Эй,мы на месте.-Тоша легонько дернул меня за руку.-Вдох-выдох.Мы заходим,ты забираешь вещи и мы уходим.Окей?-он заботливо посмотрел мне в глаза и попытался найти там хоть немного смелости.Прости Енотик,её там нет.-Идём,принцесса.Не отпускай мою руку. Парни последовали за нами в подъезд и у каждого в глазах я смогла прочитать веру в меня и поддержку. -П-проходите.-я вызвала лифт и пропустила парней. -Не нервничай.-пытаясь унять дрожь в ладони проговорил Тоха-я рядом,детка.Мы рядом.-он оглядел парней и кивнул им.Те в свою очередь заботливо посмотрели на меня и пытались успокоить одним взглядом. -Выходи,Рина.-Тошик обнял меня за плечи и напомнил о том что лифт уже приехал. Выйдя из лифта мы оказались напротив чёртовой двери.Господи,как я не хочу оказаться рядом с эти человеком снова.Вдох-выдох. Я достаю из портфеля ключи,и конечно же роняю их.Тоша не теряет времени,а лишь быстро поднимает их и протягивает мне.Его рука тихонько сжимает мою ладонь.Не знаю почему,но мне приятно что когда мне тревожно он это чувствует. "Вдох-выдох.Просто забрать вещи."-прокручиваю я в голове и вставляю ключ в замочную скважину.Шумно вдыхаю воздух носом.Набираюсь смелости и наконец дергаю ручку. -Я рядом.-шепчет мне на ухо Тошик.Улыбнувшись ему уголком губы делаю шаг.Стоять в этой квартире мне невыносимо тяжело и неприятно.Запах алкоголя окутывает с самого порога.Оглянувшись на парней и получив ответ три утвердительных кивка я сделала шаг.В квартире было на удивление тихо,ни грохота бутылок ни пьяного лепета отчима.Тишина резала уши.Дверь за Владом закрылась и в центре комнаты что-то шелохнулось. -А вот и наша шлюха пожаловала!-раздался громкий голос конечно же пьяного отчима,и его тяжёлые шаги. -Не обращай внимания,-прошептал мне Антон.-проходи,мы пришли за вещами. Стоило мне только сделать один уверенный шаг вперёд как из комнаты вышел отчим.Его лицо выражало сильное алкогольное опьянение.Как всегда. -Оооо,-протянул тот.-ты не одна,с дружками.-Я пыталась пройти мимо него но он преградил мне дорогу в мою комнату. --Куда собралась?А поздороваться с папой?-рассмеялся он своим хрипловатым басом.-И вообще,где ты шлялась?!Я не разрешал тебе задерживаться. Я посмотрела на парней,Женя сжал руки в калаках,глаза Влада покраснели и на щёках проступил еле заметный румянец,Тошик кое как сдерживал себя,жевалки ходили ходуном.Руки сжаты до белых костяшек а глаза были готовы испепелить стоящего перед ним человека. -Я пришла кое-что забрать.Извини что задержалась.-удивившись своей силе духа я всё-таки сказала это.-Это мои однаклассники,мы вместе готовимся к проекту по истории.Всё нормально.Сейчас я заберу учебники и мы пойдём готовиться.Хорошо,пап?-еле сказав последнее слово я натянула улыбку. -Воот,так и нужно было.-со смехом сказал тот и обнял меня за плечи.Что явно не понравилось Антону.-Проходите,молодые люди.-он широко улыбнулся и продолжал обнимать меня. -Мы подождём.-кинул ему Мильковский. -Как хотите.-отчим развёл руками и похлопав меня по плечу удалился в свою комнату. -Ублюдок.-прошипел себе под нос Ниженко. --Я готова,идёмте мальчики.-обернувшись я заметила краем глаза придерживающегося отчима. -Бегом!-кинул Антон и вытолкнул ребят из квартиры. Из квартиры донеслись крик вперемешку с угрозами.Антон быстро среагировав схватил мою сумку и меня за руку. --На лестницу.-скомандовал Ниженко. Через несколько минут с 4 этажа мы оказались на первом.Не в силах держать в себе эмоции я сползла вниз по стене и зарыдала. ""Он найдёт меня,и убьёт."-повторяла я несколько раз себе под нос.Этот дом,этот человек нанесли мне немало травм.Как психологических так и физических. --Вставай,-Женя протянул мне руку и одобряюще улыбнулся.-Всё в прошлом.Идём,парни нас ждут. Что не говори, круто когда твоё горе разделяют понимающие тебя люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.