ID работы: 9151905

Запри меня в музыке навечно

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Снова праздник, снова ты и моя любовь не в тему. Снова падать с высоты, биться головой об стену Ты прекрасна, ты молчишь, но я слышу твои слёзы, Мне всё ясно, ты кричишь: К черту эти розы! Знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя. И я теряю голос. Пропадаю в небе и снова растаешь после дождя В поисках белых полос. Для тебя я никто и что я вообще могу изменить, Я для тебя не первый. Чтобы между нами осталась, эта нелепая нить, Я разрываю нервы... Я разрываю нервы... Это легче, чем забыть, наслаждаться этой болью. Я люблю тебя любить, мазать раны сладкой солью. Всё прекрасно, всё пройдёт, остаются только шрамы, Но не лей ты этот йод на сквозные раны. Знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя. И я теряю голос. Пропадаю в небе и снова растаешь после дождя В поисках белых полос. Для тебя я никто и что я вообще могу изменить, Я для тебя не первый. Чтобы между нами осталась, эта нелепая нить, Я разрываю нервы... Я разрываю нервы... Я разрываю нервы... -Отлично! Все справились на ура. Ариша,жду тебя на следующей репетиции!-радостно проговорил Мильковский и заключил меня в свои объятья. --Я обязательно приду.Мне очень понравилось с вами работать! Поблагодарив парней за прекрасное времяпровождение я собиралась уже уходить как вдруг Тошик подошёл ко мне. -Пока,Тоха.-я попыталась обнять его но он увернулся.-Ты чего? --Куда ты сейчас?-спросил он не прерывая зрительного контакта ни на секунду. -Домой.-я отпустила глаза в пол. -Этот ублюдок там?-глаза Ниженко налились краской а грудь часто поднималась.-Рина!Отвечай скорее!-прикрикнул он. -Да.-на глазах проступили слёзы которые я пыталась активно скрыть от Тоши но ничего не получалось. --Оставайся с нами.-предложил барабанщик коснувшись большими пальцами моего лица и вытирая ими слёзы. -Он убьёт меня,Тошик.-я разрыдалась уткнувшись в грудь парня. -Тихо.Всё хорошо,я рядом.-ему только 16 лет а о жизни он знает побольше некоторых взрослых. -Тоха,я тут...-начал выходящий из комнаты Женя-что случилось? -Жека,ты не против если Рина поживёт некоторое время с нами?-посмотрев на солиста и не отпуская меня спросил Ниженко. --Нет конечно!Пусть остаётся на сколько захочет!-воскликнул Мильковский не поколебавшись ни секунды. --Всё будет хорошо,принцесса.Он тебя больше не тронет.Ты будешь рядом с нами.-Тошик заботливо пригладил мои волосы. -Эй,Рина,-запинаясь произнёс выходящий с кухни Влад.-что стряслось? Всё дело было в моём отчиме,после того как умерла мама он озверел.Постоянно бил меня,напивался до неадекватного состояния со своими дружками-алкашами. -Подождите нас на кухне.-кинул парням Антон.Те кивнули и ушли. -Не устал возится со мной как с маленьким ребёнком?-отстранившись от барабанщика спросила я.Голос предательски дрожал выдавая ком который застрял где-то в горле.-Зачем тебе это? -Неужели не понятно?-с досадой в глазах начал он.-Я люблю тебя.Я пытался отрицать это целых 3 года.Ведь ты не давала мне даже надежды на то что между нами может возникнуть нечто большее нежели дружба.-он опустил глаза и не осмелился посмотреть на меня.-Прости. --Но за что,То?-я попыталась поймать его взгляд но он активно прятал глаза. -За мои дурацкие чувства,-выдохнув сказал он.-Я понимаю что тебе всё равно на это.Мы просто друзья,я знаю.Извини... Он не успел договорить,я впилась в его губы поцелуем.Ответ долго ждать себя не заставил,он углубил казалось робкое касание губ и пробрался языком внутрь пересчитывая им мои зубы.Чёрт что мы делаем?Уперев руки в мою талию Ниженко стал посасывать мою нижнюю губу.Так меня ещё никто не целовал.Барабанщик наклонил меня вперед и отстранился.По его подбородку стекала слюна которую он стёр большим пальцем и облизал его.Господи,какой он горячий. --Считай что ты прощён.-я игриво потрепала его по голове и выпуталась из его объятий. Сказать что Тоша был в шоке-ничего не сказать.Оставив его я направилась на кухню где сидели Влад и Женя. -Всё путём?-поинтересовался Зайченко как только я вошла. -Вроде,да.-тихо отозвалась я.-Мне нужно забрать вещи. --Я иду с тобой.-уверенно произнес ниоткуда возникший Тоша.-Это не обсуждается,если этот пидор хоть тронет тебя,я убью его!-чуть прикрикнул он. -А,блять.-начал Владик-я с вами.Этот долбоёб больной на голову.-он посмотрел на меня и настороженно спросил.-Ты его боишься? Я кротко кивнула и поджала губы дабы не заплакать. -Сука!-крикнул Зайченко-мы с Тошей выебем его!Антон,собирайся,пошли пиздить этого одноклеточного!-Влад ни на шутку разорался. --Мне кто-нибудь объяснит в чём дело и кого вы пойдете пиздить?!-напомнил о себе Мильковский. --Её отчима,пидораса!-кричал гитарист. -Эй ты,Джеки Чан,тебя посадят за этого ушлёпка хоть чуть-чуть размажь ему морду.-осадил Ниженко. -А что он сделал?-Женя с опаской глянул на меня. -Он постоянно напивается а влетает мне. -Чего?!-теперь орал Женя.-да как он смеет бить девушку?!Ублюдок! -Вы так и будете орать?-Тошик казался спокойнее всех.-Нужно сходить за вещами а не материть морального урода. -Блять,ну тебе легче говорить ты то дал ему как-то в ебало.-парировал Влад. -Ебать,-проронил Жека.-А за что? -Нехуй девушку обижать.-выдал Тоха. -После смерти мамы он постоянно напивается в хламину,-начала я-квартира уже больше похожа на притон. -Всё закончилось,детка.Ты больше туда никогда не вернёшься.-заверил меня Тоша. -Я пойду с вами.-утверждал Женя. -Нахуя?-резко отозвался Ниженко. -А кто-то против?-с сарказмом говорил Милько. -Ну началось,-закатил глаза Зайченко.-прекратили оба.Тебе то что Тоха?Если хочет пусть идёт. -Собирайся.-кинул мне Тошик и вышел с кухни. Я послушно встала со стула и тяжело вздохнув направилась в гостиную за рюкзаком.Обнаружив своего красавца чёрного цвета с эмблемой группы"Король и Шут" я медленно пошла в коридор.Парни уже стояли обутые и ждали меня.Убедившись что у меня всё хорошо Тоша протянул мне руку и все вместе мы вышли из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.