ID работы: 9151905

Запри меня в музыке навечно

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Чего не пришла ко мне? Запутал ноги, запутала ночь. Чего ты дышала не так? Не то, чтобы в унисон Не то, чтобы мне помочь. Но ни шагу назад. Ни шагу, чтоб видеть твои, твои следы. Но не мешай дышать. Ты не мешай, не жаль, не жаль, не жаль, но Бей, бей, бей мое сердце. Оно и разбитым может биться. Только жаль, жаль Я не чувствую больше. Только жаль, жаль Не смогу влюбиться, не смогу. Нечего терять мне. Глупая игра, идиотский бой. Нечего смотреть так. Что ты увидишь? Давай следи за моей рукой. Если бы не ты, если бы не так. Только не твой, не твой Пожалуйста, прими это тупо факт. Бей, бей, бей мое сердце. Оно и разбитым может биться. Только жаль, жаль Я не чувствую больше. Только жаль, жаль Не смогу влюбиться, не смогу. Это не ты, и не я, и не мы с тобой. Даже если бы можно было так сказать Это все перебирает меня по запчастям. Перетирает песок, переливая меня. Ночь, если бы ты знала, что убила вчера Ты бы не уходила, но я понял, ты дура. Не приходи, ты найдешь поводы убежать. Один-один, не жаль, не жаль, не жаль. Бей, бей, бей мое сердце. Оно и разбитым может биться. Только жаль, жаль Я не чувствую больше. Только жаль, жаль Не смогу влюбиться, не смогу.

-Юхуууу-закричал Женя когда мы закончили.-Огонь!Все молодцы!Арина,ты отлично играешь!Где ты была раньше,сокровище ты наше?-Мильковский подошёл ко мне и крепко обнял. -Детка,ты охуенно играешь!А ещё не хотела идти.-с улыбкой начал Тошик. -Спасибо большое ребята.Но мне показалось что у меня вышло не очень.-призналась я. -Это ещё почему?-встревоженно спросил Милько. -Ну не всё было идеально,я так круто играть как вы никогда не научусь. -Брось,ты отлично сыграла.-обняв меня за плечи уверенно выдал Владик. -Принцесса,ты чудно всё сделала. Техника на высоте,мне всё понравилось-заверил меня Тоха. -Согласен с ребятами,не парься-подмигнул мне Женя. -Как скажете.-я пожала плечами. -Давайте ещё 3 песни и мы закончим,-сказал Жека-Окей? -Опа,папочка сегодня в хорошем настроении!-смеялся Влад.-Но я согласен! --Папочка может разозлиться и вы останетесь тут до вечера.Все,кроме милой дамы.-с улыбкой говорил солист. --О нееет,-Тоша театрально изобразил испуг-только не этооо. --Всё,хватит ребячеств.Приступаем.-вокалист резко стал серьёзным.-Вот ноты.-Женя перевернул лист на котором были написанны аккорды для предыдущей песни и моему взору откылось название песни. "Курим"Интересно.А я ведь даже не знаю как называется их группа... -Три,четыре!-дал счет Жека и Влад вступил.

Так грустно в трехкомнатной квартире И плоские экраны уже не привыкают Самый несчастный в мире - нервы, сигареты Немного алкоголя бывает Напротив пластиковых окон В выброшенном кресле живет простой бродяга Он пишет свои песни про скандалы в этих окнах Про килограммы пепла... Но мы курим, вдыхая с этой смертью Те горькие минуты, те жалкие причины нашей лжи Но мы курим, хотим, чтоб было круто Умирая по минутам Ведь вместе с этим дымом мы не вдыхаем жизнь Подъезды, пропитанные дымом Изысканная мука, не в этом мире проще И так необходимо оправдывать пороки Как будто бы так легче Не очень! Ну что же? Что тогда мы можем, если нам так сложно бросить? И что тогда нам нужно? Мы вспоминаем Бога Когда нам стало хуже, просим, но Мы курим, вдыхая с этой смертью Те горькие минуты, те жалкие причины нашей лжи Но мы курим, хотим, чтоб было круто Умирая по минутам Ведь вместе с этим дымом мы не вдыхаем жизнь Мы курим, вдыхая с этой смертью Те горькие минуты, те жалкие причины нашей лжи Но мы курим, хотим, чтоб было круто Умирая по минутам Ведь вместе с этим дымом мы не вдыхаем жизнь.

-Вааааауу-воскликнул Влад.-Мы лучшая группа!-Женя,звони Маусу,он может не приезжать назад!Будем играть этим составом! -Я за!-крикнул Тошик. -Так,дети!Цыц.-Женя рылся в листах бумаги и что-то активно искал. -А вот и злой папочка.-засмеялась я. -Быстро учишься,принцесса!-подмигнул мне Антон. --Благодарю вас,-я положила руку на сердце и поклонилась. --Продолжаем!-сказал мистер обломщик-кайфа. -Ну ты и зануда,Жека-разочарованно протянула я настраивая гитару. -Даа,а мы с ним работаем,-обиженно произнёс Зайченко. -Нам нужно работать. Через год альбом просто обязан выйти!-Женя оставался непреклонен.-Рина,новые ноты.-он поставил на подставку нотную тетрадь с музыкой.-Погнали.

Я знаю тебя на 110 %, Но все равно я не могу угадать, Когда мне молчать, когда делать акценты, В какую игру ты захочешь играть. Но это не смешно, какая актриса, какого кино. Сегодня концерт - твое соло на нервах, Но это не первый и мне все равно. Я люблю тебя даже, когда ты хочешь Разорвать меня на клочья, Когда ты плачешь, мне очень сложно, Невозможно, невозможно. Но ты снова хочешь разорвать меня на клочья. Ты плачешь, мне сложно. Ты снова меня загоняешь в тупик. Я вчера был хороший, сегодня, я - псих. Бьюсь головой об твое "не хочу". Нам нужно с тобой обратиться к врачу. Но это не смешно. Я понял, что это совсем не кино. И та, что я знал на 110 %, Все знания сводит строго на ноль. Я люблю тебя даже, когда ты хочешь Разорвать меня на клочья, Когда ты плачешь, мне очень сложно, Невозможно, невозможно. Но ты снова хочешь разорвать меня на клочья. Ты плачешь, мне сложно. Ты плачешь. Давай посходим с ума, разбудим соседей, Нарвемся на мат, На видео снимем, Зальем в интернет, Чтоб все заценили - мозгов у нас нет. Но, я люблю тебя даже, когда ты хочешь... Разорвать меня на клочья, Когда ты плачешь, мне очень сложно, Невозможно, невозможно. Но ты снова хочешь разорвать меня на клочья. Ты плачешь, мне сложно.

-Женя,как ты восхитительно поёшь!Я не устаю удивляться!-восторженно щебетала я. -Спасибо,Аринка-он искренне улыбнулся и потрепал меня по голове. -Вот так всегда!-Тошик кинул палочки на барабан и сделал грустную моську.-стараешься,играешь,а все лавры Мильковскому!Ну что за дела,солнце? -Простите ваше высочество,меня окаянную что не похвалила вашу по истине божественную игру.-я наигранно сложила руки в умоляющем жесте. -Так уж и быть-Антон кивнул головой и махнул рукой в знак того что я погу перестать умолять его простить меня. --Следующая песня и я вас отпускаю!-крикнул Жека.-Ариш,ноты всё ещё тут. -Поняла-я кивнула головой.-Погнали,пацаны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.