ID работы: 9151905

Запри меня в музыке навечно

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Куда мы сейчас?-поинтересовался Зайченко -Женя попросил прийти на базу,-ответил Антон глядя в экран смартфона -Что за база?И что за Женя?-спросила я у парней -Женя-это наш вокалист,а база это то место где мы репетируем.-разъяснил барабанщик. -Понятно,-я посмотрела в пол. Всё таки немного нервничаю.А вдруг я не понравлюсь Жене.Хотя,я уже знакома с Владиком и Тошиком. Они то что меня в обиду не дадут.-Тошааа,-крикнула я что есть мочи. -Блять,ты чего орёшь то так?-Антон еле удержал телефон в руке -Там мороженое-я ткнула пальцев в киоск с моим любимым десертом. -Хочешь?-спросил он. Но увидев моё лицо продолжил-А,ну да чего это я. Глупый вопрос. Улыбнувшись Тошик пошёл в сторону ларька с мороженым. -Два шоколадных и один пломбир.-произнёс он доставая деньги из кошелька.-Детка,мороженое подано!Прошу тебя.-я подбежала к Ниженко и взяла из его руки шоколадную мороженку. -Мммм,-изумлённо промычала я-моё любимое шоколадное.Спасибо,мой герой!-я чмокнула Тошу в щёчку и продолжила уплетать лакомство -Да не за что,принцесса.Заяц,это тебе-Антон протянул Владу пломбир Гитарист улыбнулся и кивнув в знак благодарности взял мороженное.Тошик уже собрался приступить к поеданию своего мороженного как вдруг у него зазвонил телефон. -Бляя,кому чё надо. Пожрать спокойно не дают-он лениво потянулся за источником звука в карман и увидев что написано на дисплее его брови поползли вверх.Единственное что у меня получилось разобрать до того как Антон взял трубку это "Нам пиздец" -Алё Жека-особенно выделив последнее слово он посмотрел на Владика.-Мы вообще-то с басистом планировали вернуться. Но раз ты не в духе,не стоит пугать наше солнышко.-подмигнул мне барабанщик- Да понял я!-прикрикнул парень-Милько,ты заебал орать,звони вон Блядику и на него срывайся!Почему влетает всегда мне?!Скоро будем,успокойся, истеричка.- Антон кинул телефон в карман кожанки и наконец-то начал есть мороженку. -Блядик значит?-нервно спросил Зайченко.-Чё за приколы Ниженко? -Остынь.Женя взбесил меня.-Антон тяжело выдохнул и поднял глаза в небо-Как же я заебался. Влад похлопал друга по плечу и пошёл вперёд. -Ты доела?-спросил у меня Тошик -Да,спасибо большое.-я мило улыбнулась барабанщику в надежде растопить лёд который и не думал таять а лишь отражал холод в его глазах. Но я знала его слабое место-моя наивная,детская и искренняя улыбка. -Не за что-он наконец-то улыбнулся и посмотрел на меня с той же заботой что и всегда.-Арин,-тихо позвал меня барабанщик. -Да?-я повернулась к Ниженко. -У тебя тут-он показал на свою щеку пальцем.Я конечно же не поняла о чём речь и в недоумении посмотрела на парня.-Ты испачкалась мороженным. -Аа,-протянула я и попыталась оттереть пятно но судя по лицу Тошика получилось не очень.-Лучше? -Нет,-улыбнулся он.-Давай я.-Антон наслюнявил край своей рубашки и вытер остатки сладости с моего лица.-Так-то лучше.-Ниженко вытер сухим краем ткани щеку и клацнул меня по носу. -Спасибо,Тошик.-улыбнувшись я протянула ему руку и с надеждой заглянула в глаза. Ниженко в ответ лишь ухмыльнулся и с удовольствием взял меня за руку. -Вы идёте?-крикнул нам Владик-Женя нас расстреляет! Антон устало простонал и уставился в небо. -Идём.-кинул он мне и повёл меня в неизвестном для меня направлении. Всю дорогу до базы Тошик ни разу не отпустил моей руки а лишь иногда сжимал её только сильнее. Не забывая при этом смеяться и шутить.Ниженко он и в Африке Ниженко. После 15 минут ходьбы мы оказались возле 9-этажного дома,ребята сказали что Женя уже ждёт нас там.Сама не знаю почему,но я опят начала нервничать.Всё-таки ребята положились на меня,позвали в группу.Видимо солист у них серьёзный парень раз он так отчитал Тошика. Кричать на него могу только я и Влад.Тоже мне,да что он из себя строит?Таких как наш Антон ещё поискать надо. -Эй,-Ниженко легонько потрепал меня по плечу.-Не бойся,солнце.Жека не укусит-он улыбнулся и снова взял меня за руку. -Всё окей,Рина?-настороженно спросил Владик. -Да,просто я немного нервничаю-призналась я сжимая руку Антона. -Брось,Женя хороший парень.Бывает орёт на нас,но ты то девушка.-успокаивал как рёбенка меня Владик. -Пусть попробует че-то сказать уебу сразу-Тошик говорил на полном серьёзе чуть сжимая мою ладонь -Нам сюда,-констатировал Зайченко заходя в подъезд.-3 этаж,12 квартира. Я кротко кивнула и зашла за Владом.Мы поднялись на нужный этаж -Готова?-с ухмылкой стебал меня Ниженко. Я пихнула его в бок. Но руку так и не отпустила. А из-за нервов только сильнее сжала. Владик постучал в дверь и по ту её сторону послышался выкрик -И года не прошло! Дверь распахнулась а на пороге стоял Женя. Он был совсем не такой каким я себе его представляла. Я-то думала сейчас выйдет накаченный брюнет весь в татухах и нереально высокий. Но нет,Женя оказался совсем не брюнетом и нереального роста я тоже не наблюдала,собственно как и тату.Мильковский оказался милым парнем со светлыми волосами и теплыми карими глазами. -Эй,а вот и наш басист!-радостно протянул Женя.-Проходите,чего встали?-он любезно открыл дверь и пропустил нас вовнутрь а сам ушёл вглубь квартиры. -Мильковский,куда съебался может познакомишься с девушкой? Она между прочим с нами будет месяц работать.-возмущался Антон. -Да не ори ты Тоха!Щас я-ответил Мильковский с кухни. -Привет!Я Женя,-он мило улыбнулся и протянул мне руку. -Арина,можно просто Рина.Как тебе удобно-я улыбнулась в ответ и пожала руку Мильковского. -Очень приятно.Проходи в зал,первая комната прямо.-кинул мне парень и скрылся в кухне. -Всё хорошо,детка?-Тошик подошёл ко мне и заглянул в глаза. -Да,Тош.Всё прекрасно-я улыбнулась барабанщику и продолжила снимать обувь. Справившись с тканевой преградой в виду кроссовок я прошла в зал. Он был заставлен музыкальными инструментами.И конечно же моё внимание привлекла барабанная установка.Какая красотка,медные тарелки так и просили треснуть палочкой. А потертые бараны дали знать о любви Тохи к громкости.Увлеченная рассмотрением инструмента я не заметила как в комнату кто-то зашёл -Нравятся? Я инстинктивно повернулась,в комнате стоял Женя.Нет,нет,нет!Я не хочу быть с ним наедине! Я совершенно не умею общаться с людьми! Поэтому мои лучшие друзья это енот и заяц! -Да,они прекрасны.Не терпится услышать как они звучат-улыбнувшись ответила я. Удивительно.Я смогла сформулировать нормально предложение.Связать целых 9 слов.Успех! -Тоха умеет с ними обращаться,-выдал Женя.-никто не может за них сесть. Тоша пристрелит,только коснись их. -Ну это же Антон,жадина ещё та-я снова улыбнулась Жене на что он ответил мне взаимной улыбкой.Чёрт,какой он душка. -Ты знаешь ноты?-спросил Мильковский. Так.Стоп.Он думает что я не знаю ноты?Это шутка такая?! -Конечно.Я закончила 4 года музыкальной школы,по специальности гитара/ударные.-подняв одну бровь ответила я парню. -Спросил бы ещё,-начал Тошик заходя в комнату-знает ли она группу Нирвана. -А тебя сейчас никто не спрашивал-Женя стал прожигать барабанщика взглядом. Нет.Так не пойдёт.Это мой друг. Он может говорить всё и когда захочет.Нет,он конечно милый.Но так обращаться с моими друзьями не стоит. --А его и не нужно спрашивать,-стала я защищать Тошу-он в праве говорить всё что хочет.Сам разберётся когда ему говорить а когда молчать. Парни округлили глаза. Все кроме Антона. Он ласково улыбнулся и кивнул мне.А нечего обижать моего мальчика. -Да,Енот?-хитро улыбнувшись сказала я Тошику.Начала подходить к нему и сев на диван рядом с ним положила голову на плечо. -Конечно детка.Слышал Милько?-он демонстративно поднял указательный палец вверх и прикрыл глаза поглаживая меня по голове. Кот блин. -Блять,мы сегодня начнём или чё-зевая спросил Зайченко. -Да,-оторвав от меня и Тоши взгляд кивнул Мильковский.-Арина,иди посмотри.-Женя кивнул головой в сторону подставки для нот. -Дай я встану,Енотик-посмотрев на Тошика с улыбкой произнесла я. Он ничего не ответил лишь отпустил меня и прикрыв глаза чуть улыбнулся.Обожаю этого балбеса. После анализа нот я была готова к игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.