ID работы: 9151905

Запри меня в музыке навечно

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Ниженко,отвали уже!-я шла по коридору пытаясь убежать от Тошика но этот прохвост с утра донимает меня с тем что им в группу на некоторое время нужен басист. При чём здесь я? Просто 4 года музыкальной школы не прошли даром и я достаточно хорошо умею играть на гитаре и ударных. -Рина,ну пойми ты,-умоляющим тоном начал Тоша-Ты справишься с этим лучше чем все кого я знаю.Дима через месяц вернётся и мы тебя отпустим.-Этот дьявол всегда умел меня уговаривать. -Хорошо-хорошо,-начала я-Только не скули! -Ееее,у нас наконец-то будет нормальный басист!-Ниженко крепко обнял меня и начал кружить -Если продолжишь так крепко меня обнимать,то у вас вообще не будет басиста! -В конце-концов,-начал подходящий к нам Влад-я тоже неплохо играю на гитаре. -Заяц,ты это скажи Милько,-"отлипнув" от меня подхватил Тоха-этот умник отпустил Диму на месяц хуй знает куда! -Гений!-развёл руками Владик. -Сколько у тебя ещё уроков?-спросил Ниженко. А. Стоп. Он разговаривает со мной? Очевидно... Ведь все смотрят на меня. -А? Что говоришь?- подняв виноватый взгляд на барабанщика выдала я. -Бля,Аринка ты как всегда-Влад мило улыбнулся и потрепал меня по голове. -Сколько говорю уроков у тебя,солнце?-продублировал Тоха -Ещё один. Физикаа. Не хочу пиздеец-протянув предложение я повисла на шее у Владика и демонстративно простонав. -Она сегодня не в духе,-хмыкнул Ниженко-назвала меня сатанистом. -Блять,Антон ты в зеркало давно смотрел?-оглядев друга возмущался Зайченко-тоннели только чего стоят -А вот на тоннели не надо!-вступилась за любимый аксессуар Тоши я-это мои любимые! -Вооот!-Тошик лучезарно улыбнулся и обняв меня положил голову на плечо-Моя школа!Хочешь себе такие же?-Ниженко поднял правую бровь и ехидно улыбнулся -Конечно хочу!И татуху как у тебя тоже хочу!-загорелась я. -Завтра оформим-барабанщик подмигнул мне и положил руку на плечо. -Ну уж нет!-вмешался Владик скидывая руку Антона с моего плеча-тоннели только через мой труп. -Сами как нибудь разберёмся,Зайченко-Тоша кинул на гитариста осуждающий взгляд-Она теперь ровно месяц является участником группы,а не один уважающий себя рокер не обошёлся без ХОТЯ БЫ тату -Солидарна с вами,Антон Евгеньевич.-сделав умное лицо сказала я. -Эй,рокерша-окликнул меня Влад-иди давай на физику. я расстроенно посмотрела на Антошу.Ну не отправит же он меня на физику. -Похуй,мы рокеры!-крикнул Ниженко и подмигнул мне-прогулять урок-обычное дело. -Антон!-Влад с укором во взгляде посмотрел на парня. -Владислав,правильный вы наш мальчик,-с подъебом начал Ниженко.-когда вы в последний раз посещали урок физики? Владик посмотрел в потолок и глубоко задумался не забывая при этом улыбаться. -Не помню,но точно в прошлом месяце ходил пару раз-подвёл Зайченко. -Ну вот и всё-сказала я-вопрос исчерпан,погнали нахуй отсюда! -Отличные мысли,Арина Анатольевна!-подмигнул мне Тошик. -Сам ты Арина Анатольевна,-пихнула я его в бок- а я-Рина! -Ну всёё,тихо-тихо-Антон засмеялся и закинул меня себе на плечо,а Влад же в свою очередь просто шёл сзади и смеялся с нас. Хотя я так отчаянно пыталась выбраться из ""заложников" Ниженко. -Пустииии-умоляюще кричала я-Антооон,я сейчас упадууу. -Та держу я тебя! Не боись,трусишка! -Ненавижу тебя Ниженкооо-смеялась я и била Тошу кулаками по спине. -Я тебя тоже очень люблю-кинул мне барабанщик и наконец то отпустил на землю. Как оказалось на таком"Тоша-лёте" мы добрались до выхода из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.