ID работы: 9151905

Запри меня в музыке навечно

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Неуверенно кивнув солисту я утерла слёзы и взяв его за руку встала.На улице обеспокоенные парни не находили себе места.Как только мы вышли из подъезда к нам подбежал Тошик. -Деткаа,-протянул он.-Этот пидор не стоит твоих слёз.Эй,-он взял моё лицо в свои руки.-Я никогда тебя не брошу,слышишь?-шептал он мне прижав к себе. Я лишь тихонько всхлипывала уткнувшись ему в плечо.Он не врал,это я знала точно.Это же Антон,он очень любит меня неподдельной любовью.И я его,даже больше чем друга.Все три года он не отходил от меня не на шаг,спрашивал как я,веселил меня если это было необходимо. -Я люблю тебя...-неуверенно сказала я. Антон отстранился от меня и заглянул в глаза. -Правда?-на его лице появилась еле заметная улыбка. -Правда.-кротко ответила я обняв Тошика. -И я тебя.-он коснулся губами моей макушки и продолжил обнимать. -Идём,мальчики нас заждались.-я попыталась улыбнуться и взяла Ниженко за руку. --Идём.-Тоха мило ухмыльнулся и сжав мою руку пошёл к ребятам. -Всё окей?-интересовался Влад. Они возятся со мной,терпят все мои истерики,крики,сопли,слёзы. -Да,мне уже лучше.Больше ничего нет,со временем я отпущу этого человека и воспоминания сотрутся а на их места станут появляться хорошие и весёлые события.-я улыбнулась и посмотрела на парней уверенным взглядом. -Так держать,сестрёнка!-начал Зайченко.-отличный настрой!С нами ты не забудешь ни один день,уверяю тебя! -Аха,-я рассмеялась только лишь от одного напора гитариста.-Знаю,знаю.С вами не заскучаешь. -Ещё бы!-крикнул Тошик и с разбегу нырнул в фонтан. -Ниженко,ты сдурел?-ахнул Жека.-это вообще законно? -Кого ебёт?Жарко,озера рядом нет.Ныряйте! Я не думая разбежалась и прыгнула к Тоше в руки. -Привет.-засмеялся барабанщик. -Привет.-я стала разглядывать его глаза.Такие чистые,голубые.Что он во мне нашел? У меня не длинные темные волосы,пухлые губы, зелёными глазами и единственное чем я могу гордится так это фигурой.У Тоши столько фанаток,девушек которые хотят его во всех смыслах.Но ему не нравятся обычные девушки,это же Тоха.А меня он считает особенной. -Эй,чего замерли?-проорал Владик готовящийся к прыжку. -Бежим!-крикнул мне Ниженко. Это был самый веселый"заплыв" в моей жизни,мы смеялись,кричали и просто веселились.Я никогда не чувствовала себя такой живой.Эти ребята спасли меня от падения в бездну,ради них я буду смеяться и радоваться жизни а не грустить и впадать в депрессию.Любить жизнь,прыгать от счастья.Хотя я более чем уверена что с ними я не заскучаю. -Сука,там менты!-впопыхах кинул Зайченко. Вот и первое приключение. -Погнали,бегом.-Антон схватит меня за руку и дал дёру. -Тоша,я в одной футболке!-пыталась докричаться до Антона я. -И?-он поднял одну бровь и посмотрел на меня мол ""Издеваешься?За нами копы гонятся,а ты со своей майкой ко мне пристала" -Она мокрая насквозь!-чуть громче произнесла я. -Ты в ней просто секси.-он оглядел меня с ног до головы и вынес вердикт. Спасибо,Антон Евгеньевич за вашу рассудительность. -Только об этом и думаешь.-сказала я цокнув языком. -Когда ты рядом со мной,-прошептал Тоша мне на ухо.-я автоматически начинаю об этом думать. Я мягко отстранилась от него и ухмыльнувшись стала демонстративно оттягивать футболку мол мне жарко,что явно не понравилось Ниженко вернее его инстинктам. -Прекрати совращать меня.-он отвернулся от меня но я знала что он улыбается. -Боишься сорваться?-ехидно шептала я ему. -Бондаренко,с ума меня сведёшь.-он резко повернулся ко мне и схватил за талию.Но опомнившись отпустил.-Дома поговорим. -Слабаак.-смеялась я. --Ты видела себя?В мокрой просвечивающей футболке,ещё что-то мне говорит! --Эй,вы.-крикнул грубый голос.Эти дебилы решили посмеяться,Влад и Жека(поясняю).Антон аж резко надел серьёзную моську. -Фигасе,Тоша может быть серьёзным!-восклицал Евгений. -Придурки.-бубнил себе под нос Ниженко. -Оу,Рина.Промокла?-оглядев меня спросил Милько. -Естественно,мы с Тохой соревновались кто дольше под водой продержится.-я улыбнулась и опустила глаза. -Всё-таки победил я.-утверждал Тохич. -Ты,ты.Весь мозг уже вынес.-крикнул гитарист. -Хочешь,можешь надеть мою кофту.-начал Жека. -Это было бы прекрасно.А то так мокро.-смущенно ответила я. Тем временем Мильковский стянул с себя худи и протянул мне.Только я хотела зайти за дерево чтобы снять с себя мокрую одежду как Тоша подбежал ко мне. -Нужна помощь?-Ниженко игриво посмотрел на меня. -Без тебя справлюсь.-я натянула кепку ему на глаза и за считанные секунды переоделась. -Я так не играю!-кинул мне в след барабанщик. -Идём домой?А то весь день протаскались со шмотками.-устало начал Зайченко. -Идём.-зевая согласилась я. -Рина,а сумка?-крикнул мне Тоша. -А ты на что?-парировал Милько. -Нашли лошадь грузовую!-возмущался Антон. -Тошаааа.-закричала я. -Что опять случилось?-подходя ко мне промычал тот. --Там сладкая вата!-я тыкала пальцем в ларёк со сладостью и смотрела на Ниженко умоляющим взглядом. Гулять по Киеву вечером-прекрасно.Особенно с моим любимым Тошиком который всегда меня кормит. -Ну что поделать,идём.Теперь ты лошадь.-Тоха кинул Владу сумку и побрёл за мной. --Смотри какая большаая.-удивлённо протянула я увидев вату. -Дитё ты малое.-усмехнулся парень.-одну вату,пожалуйста. Через несколько секунд я держала в руках громадную сладость и с удовольствием поедала её. -Дай кусочек.-Тошик кивнул в сторону ваты. Я оторвала кусок и сунула в рот барабанщику. --Мммм,-промычал тот.-Вкушно. --Знаю,-я ехидно ухмыльнулась и вернулась к своей вате.-Спасибо,Антош. Давно я его так не называла.Услышав это имя парень немного смутился,ему всегда нравилось когда я его так называла. -Не за что,у настоящей принцессы должно быть всё чего она захочет.-ударник лучезарно улыбнулся. -Принц у меня уже есть.Самый лучший.-я обняла Тоху за шею и заглянула в глаза. -Будешь моей девушкой,принцесса?-склонившись надо мной спросил тот. --Буду.-ни секунды не думав ответила я.Если любишь человека,зачем ждать,тешить себя надеждами и тянуть время.Оглянёшься,а любимого уже нет.Нужно действовать здесь и сейчас. -Спасибо.-он был счаслив.Эта искренняя улыбка и тёплый взгляд всегда были признаками счастья Тохи.-Пошли,а то у Владика сейчас рука отвалится твою сумку держать.-он улыбнулся и взял меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.