ID работы: 9150202

Может это и есть то самое чувство?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Спустя некоторое время (май) Проснулась я в замечательном настроении, хотя и встала достаточно поздновато для моего обычного времени, а именно в 11 утра. Сегодня должны начаться съемки нашего реалити-шоу "Хочу в Open Kids". Достаточно волнительное мероприятие для меня, ведь я до сих пор не могу смириться, что с нами нет Ани Музафаровой, и как оказалось, она просто перебежала от нас в другую группу. Даже противно становится, как человек, ставший мне буквально сестрой, смог так просто от меня отказаться. Я не стала долго горевать, так как время близилось к началу наших съемок, а я была еще совершенно не готова. - Черт, опять опоздаю. - злилась я сама на себя Через некоторое время, мне все же удалось взять себя в руки и собраться, отгоняя от себя все плохие мысли. Я надела рванные джинсы, белую футболку с принтом и накинула поверх клетчатую рубашку. POV Aвтор На часах показывало 13:00, а это значит, что весь коллектив продюсеров и самих Open Kids должны были сидеть в кабинете Юры и продумывать детали будущего торжества. Присутствовали все, не считая Леры. - Может что-то серьезное случилось? - взволнованно произнесла Ангелина. После слов переживающей Ангелины сразу открылась дверь, и в проеме очутилась, запыхавшаяся Лера. - Дико извиняюсь, у таксиста сломался навигатор, и я полчаса пыталась разъснить как сюда доехать. - Проходи, ты практически ничего не пропустила. - с улыбкой на лице, ответил Юрий. - Девочки, сегодня для нашей небольшой семьи значительный день. Наши ряды должны пополниться одной новой участницей группы. Она должна быть веселой, энергичной и доброжелательной. Мы дали вам возможность тоже принять участие в выборе, так как вы уже взрослые, ваше мнение для нас очень важно. После небольшого собрания, девочки отправились вчетвером в гримерку, чтобы их подготовили к долгим съемкам. Аня с Юлей сели вместе на визаж, а Лера села с Ангелиной на прическу POV Лера Когда мы пошли в гримерку, надо было сесть по два человека. А именно, два к визажистам, а другие - на прическу. С того дня, я с Ангелиной не пересекалась, так как мы посссорились за тем ужасным, но безумно вкусным завтраком. Сейчас мне меньше всего хотелось что-то вспоминать и ворошить эти дни. Я увидела, что Юля с Аней заняли свои позиции у визажистов, соответственно, мне пришлось сесть с Ангелиной. Пока нам делали прически, мы все это время сидели напротив друг друга и не проронили ни слова. То ли смущались, то ли кто-то из нас не хотел первый начинать диалог. После той ночи у меня внутри что-то перевернулось с ног на голову, будто стала жить по-другому. А особенно отношение к Ангелине, это уже не было просто дружбой и даже не дружбой лучших подруг. Как только у нее в instagram появлялась новая фотка, я чувствовала как тянет внизу живота, это было чувство бабочек. Я всматривалась в каждую часть ее лица, тела.. Для меня этот человек был чем-то особенным. Может я влюбилась..? - Лера... Валерия Дидковская. - меня быстро вывели из моих мыслей о голубоглазой девушке. - Да? - переспросила я мастера по прическам - Моей коллеге надо срочно уехать на городской конкурс, поэтому я доделаю прически вам обеим сама. У Ангелины почти готово, просто надо доплести, не могла бы ты минут пять подержать пряди? - обратилась ко мне очаровательная девушка - Да, конечно. Я подвинула стул к Ангелине и мы оказались достаточно близко друг к другу. На себе я заметила ее взгляд, возможно она все еще обижена на меня за тот завтрак. Взяв прядь ее волос, я продолжила просматривать свои социальные сети и лайкать фотографии своих друзей. И, по чистой случайности, я положила свою руку на ногу своей любимой девочки, не обратив на это внимания. Затем я ощутила чужую руку на своей руке, это была Ангелина. - И так, теперь мы можете идти на мейк-ап. - радостно сообщила парикмахер Убрав свой телефон в карман, я увидела, что Ангелина направилась в соседнюю комнату, после чего последовала за ней. Там нас ожидали две визажистки. Время съемок Прошел час после того, как собрались все конкурсантки. Мы с ними поздоровались и просветили, как будет проходить отбор в 1 этап. Время шло быстро. Первая..двадцать шестая..сорок вторая. И наконец, дошло время до последней. Как только все вышли из студии, мы с коллективом быстро стали решать какие нам больше по душам, из них была Настя Парчевская, которая танцует в нашем балете на протяжении 6 лет, ее мы без раздумий отобрали одной из первых, а с остальными уже было по-сложне. Прошло минут 40, как мы определились еще с 7 участницами нашего реалити. После объявления конкурсанток, мы с группой решили зайти в кафе перекусить и обсудить сегодняший, непростой для нас, день. - Ну как вам участницы? Думаете, хоть кто-то сможет стать нам близкой? - сказала Аня, отпив зеленый чай - Даже не знаю, но все равно надо будет выбирать. - ответила Юля - Не без этого. - улыбнулась Аня, переводя взгляд то на меня, то на Ангелину. - что-то вы какие-то неразговорчивые, у вас произошло что-то или в чем проблема? - Все в порядке, с чего ты взяла? - улыбнулась я, посматривая на голубоглазую. - я думаю хоть кто-то да приживется с нами, мы же вполне дружелюбные, правда Ангелин? - Да. - немного улыбнулась Ангелина - Так, завтра нам расселяться по комнатам в загородном доме, мы договорились с Юлей, вы же не против? - улыбнувшись, сказала Аня У нас с Ангелиной округлились глаза, нам не было страшно, просто какое-то чувство недосказанности присутствовало между нами. - Нет. - сразу же ответила я, на что Ангелок кивнула в знак согласия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.