ID работы: 9150202

Может это и есть то самое чувство?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
День заезда в загородный дом Мы с девочками приехали раньше, чем конкурсантки. Первым делом мы побежали, со скоростью ветра, занимать себе комнаты. Я успела в самую уютную комнату, да и тем более Юля не уступила бы самую просторную комнату в доме, ведь она любит, когда есть много пространства. Пока я была одна в комнате, начала сразу же раскладывать свои вещи в шкаф, он был достаточно свободный, поэтому и мне, и Ангелине места точно хватит. Когда я отвлеклась на сообщение телефона, заметила, что пришла Ангелина, и, по-моему, не решалась пойти со мной на контакт. - Привет. - попыталась начать диалог я - Привет, Лер. - ответила голубоглазка, параллельно раскладывая вещи по полкам - Ты в обиде на меня? - поинтересовалась я - Нет, что ты. - ангелина развернулась ко мне лицом. - знаешь, Лер, я бы не позволила себе, если бы ты приготовила завтрак оскорблять меня различными нецензурными словами, будто я тебе никто и звать меня никак. - Значит в обиде. Хорошо. Во-первых, не удался мой день рождения, я думала, что это было понятно по моему настроению. Во-вторых, прости меня, я правда не хотела тебя обидеть, так бывает, когда уходит человек, который был тебе дорог. - я подошла ближе к Ангелине и обняла ее. На что она ответила тем же - И ты меня прости, Лер, за мою вечную навязчивость, но мне кажется, что нам еще есть что обсудить, я про ту ночь. Лер, я..то есть, ты мне... - Ты мне нравишься, малышка. - улыбнувшись, прошептала я на ушко Ангелине, после чего нежно поцеловала девушку, положив руки ей на талию. Она ответила на поцелуй, кладя руки мне на шею и пуская в волосы. Боже, чувствовали бы вы ее руки. Эти нежные касания, которые принадлежат мне. Это ни с чем не сравнимое чувство. - Ангелин, тормози, у тебя есть парень. - Да, я знаю, но я готова его бросить, правда. - ангелина быстро побежала за телефоном и показала мне, только что, напечатанное смс: "Ден, прости, но нам нужно расстаться. Ты очень хороший, честно. Я просто люблю другого человека." После этого сообщения, я улыбалась во все тридцать два зуба и сразу же обняла ее снова, параллельно положив на кровать. Голубоглазка не растерялась и сразу же поцеловала меня в страстный поцелуй, спускаясь ниже и ведя мокрую дорожку по шее. Мне оставалось только наслаждаться поцелуями. Но нам пришлось прервать наше прелюдие. Мы быстро спустились вниз, где уже стояли счастливые конкурсантки. У Ангелины разбегались глаза, ведь она всегда хочет проникнуться каждым человеком, такой уж характер. Изначально, мы с девочками обнялись со всеми и пригласили в дом наших участниц. Как только они заняли свои комнаты, быстро спустились вниз для продолжения съемок. Вечер того же дня (22:00) POV Автор Девочки разошлись по комнатам, так как надо было уже ложиться спать и готовиться к следующему дню. Юля с Аней быстро удалились в свою просторную комнату, а следом за ними ушли и Лера с Ангелиной. Пока Ангелина была в душе, Дидковская пересматривала свои социальные сети, но то, что она там увидела, повергло ее в шок. В ленте instagram, на страничке бывшего парня Ангелины, Денчика, она увидела его историю, в которой была его с ней переписка.

Ден: Скоро спать, малышка? Ангелина: Да, зай, сейчас в душ схожу и пойду Ден: Люблю тебя Ангелина: И я тебя тоже люблю

Эта информация повергла девушку в некое состояние транса, она то ли не понимала в чем дело, то ли понимала, но не понимала как это могло случиться, ведь Ангелина была каждую секунду с ней. Через некоторое время Лера не выдержала и пошла на балкон, захватив с собой пачку сигарет. Она аккуратно подожгла одну, чтобы ее никто из команды не заметил и начала курить. Ангелина вскоре вышла из душа и не могла взглядом найти ее любимую. - Где же она может быть? Время половина двенадцатого. - пролетало в голове у обеспокоенной девушки. Голубоглазой в нос резко ударил запах табака, на который она незамедлительно рванула, увидев перед собой картину: Лера стоит, оперевшись на перила, в наушниках, и курит, как оказалось, уже третью сигарету подряд. - Лер. - дернула Ангелина Дидковскую - Ты вот мне скажи, для чего тебе нада это все? Признаваться мне в любви, говорить, мол бросишь своего паренька, если в конечном счете ты нихуя не сделала? - повышая голос, сказала Лера - О чем ты? - А ты еще в дурочку со мной решила поиграть? Нет уж, такие игры без меня! Это как вообще надо уметь врать, говорить всякие любовные словечки своему возлюбленному и смотреть мне в глаза? - Лер, я люблю одного человека и ты прекрасно знаешь кого. Я не понимаю, что с тобой случилось - Ну загляни в историю к своему пареньку, может поймешь. -ухмыльнулась Дидковская Ангелина быстро вышла с балкона, хватая свой телефон и открывая приложение, в котором Лера увидела какую-то непонятную для нее историю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.