ID работы: 9150202

Может это и есть то самое чувство?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
От лица автора В тот момент заходит Бобровский, под предлогом, забрать свои наушники — Девочки, вы наушники не..? - Аня поднимает глаза на обеих девушек, сразу же впадая в ступор Ангелина резко встаёт из-под Дидковской, на что та просто издаёт смешок и падает на кровать — Ань, мы.. ты не так поняла. - пыталась оправдаться смущённая Ангелина — Все нормально, я ничего не видела. - Бобровская сразу же удалилась из комнаты, закрывая за собой дверь — Какая ты наивная, Романовская. Что ты оправдываешься перед ней, она тебя все равно не поймёт.- усмехаясь, сказала Дидковская — Ты так просто об этом говоришь, Лер? — А чего ты скрываешь? Есть от кого скрывать, например, от твоего Денчика? - ещё больше рассмеялась девушка Ангелина лишь опустила глаза, смотря в пол, затем немного подняв на Дидковскую. Лера лишь встала с кровати и притянула к себе девушку. — Ты девственница? - улыбаясь, спросила Лера, перебирая волосы своей подруги — Я.. да. - отвела взгляд Ангелина Дидковская лишь кивнула, перемещаясь к ключице Ангелины. Она тихо застонала, а Лера сняла с себя и неё футболки, переводя свои руки к замочку лифчика, она легким движением сняла его, откидывая в сторону, на что девушка прикрыла рукой грудь. — Будешь препятствовать моим действиям, я сделаю тебе тебе больно. Расслабься, тебе понравится. - с ухмылкой произнесла Лера, сжав грудь Ангелины, после чего облизала ее, перемещаясь ниже и ниже. Романовская впилась руками в одеяло, тихо простонав. Дидковская улыбнулась, снимая с девушки стринги. — Ты прям подготовилась. - тихо произнесла Лера, начав облизывать ее промежность. Ангелина издала громкий стон своим звонким голоском, выгибая спину. Дидковская лишь забавлялась этим зрелищем, делая своей подруге приятно, или больше чем подруге. — Ну все, с тебя хватит на сегодня, продолжим позже, если будешь хорошо себя вести. - произнесла Дидковская, после чего резко свалилась рядом с девушкой, полной наслаждения. 21 апреля (10:46) Было солнечное весеннее утро, половина одиннадцатого, у всех, кроме Ани было сильное похмелье. Лера встала с кровати, сразу же схватившись за голову и обернулась на другую половину кровати, чтобы взять свой телефон, но перед собой она увидела спящую Ангелину. — Черт, что вчера было. - протирая глаза, сказала Лера. Спящая девушка открыла глаза, посмотрев на Дидковскую, после чего улыбнулась. — Доброе утро. - вставая с кровати говорила Ангелина — Доброе. - ответила ещё сонная Лера, протягивая Романовской бутылку воды От лица Леры Блять, кто бы мог подумать, что утро будет настолько хуевым из-за ебучего похмелья. Надо собраться с мыслями и сделать этот день максимально адекватным и спокойным. Но черт, что вчера было между мной и Ангелиной? Мы что целовались? Или было что-то большее? Сколько вопросов.. С этими же мыслями я пошла в душ, чтобы расслабиться, после вчерашнего дня рождения. Включив воду я начала обливать себя водой — Ебать, какой кайф. - думала я про себя От лица Ангелины (11:30) Как только я проснулась, в голову сразу же ударили воспоминания с вчерашней ночи. Последние моменты, что я помнила это пьяный сосед Леры, ее комната, шея, засосы. Что же вчера случилось? Надо будет поговорить с Лерой. Так и сделаю, когда она выйдет из душа, а пока пойду что-нибудь приготовлю. Открыв холодильник, я увидела все ингредиенты, чтобы приготовить блинчики с клубничным вареньем. Это любимый завтрак Леры, надо же хоть как-то извиться за своё вчерашнее поведение. Боже, какая же я была дура. После того, как я испекла блины, я поставила все на стол и отжала сок из свежих апельсинов. От лица автора Расслабившаяся Дидковская вышла из душа, направляясь в свою комнату, она намазала кремом лицо, улыбаясь себе в зеркало. — Лер, я завтрак приготовила. - произнесла Ангелина с ее фирменной очаровательной улыбкой — Спасибо. - сказала Лера, идя на кухню, садясь за стол — Нам надо поговорить, насчёт вчерашней ночи. Дидковская делала вид, будто не слышит ее и продолжала спокойно есть. — Очень вкусно, Ангелин, ещё раз спасибо, кстати где Аня? — Я рада, что тебе понравилось. Ушла, пока ты в душе была. Лер не делай вид, будто не понимаешь о чем я — Ангелина, я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.