ID работы: 9150202

Может это и есть то самое чувство?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
20 апреля От лица автора Лера открыла дверь и увидела перед собой пьяную в дерьмо Ангелину, она, чуть ли не падая сидела на ступеньках с каким-то местным алкашом и слушала его бессмысленную историю, подкуривая от его зажигалки сигарету — Ангелина, черт, что ты.. - испуганно произнесла Дидковская, подойдя к девушке ближе — Не подходи ко мне, слышишь? Никогда ко мне не подходи. - едва разборчиво произнесла Ангелина — Вставай и заходи в квартиру. - сменив испуганный тон на повышено-злой, сказала Лера Романовская сделала вид, что не услышала свою подругу и продолжила мило беседовать с соседским алкашом. После нескольких попыток уговоров, Лера схватила первую попавшуюся стеклянную бутылку и разбила возле ног Ангелины, после чего та непонятливо на неё посмотрела, а злая на саму себя девушка скрылась в квартире, параллельно позвав Бобровскую. Когда Аня вышла из квартиры, сразу же сказала Лере на ухо: «Посмотри, что из-за этой ситуации произошло, нравится? Ладно, не время ссориться, подхватываем за руки и в дом.» Дидковская с подругой резко взяли Ангелину под руки и завели в квартиру, затаскивая ее в Лерину комнату. — Ты как хочешь, а я спать, и так из-за вас двоих режим сбила. - возмутилась Аня, выходя из комнаты и закрывая дверь Дидковская сразу же взяла бутылку водки и выпила ровно половину, повернув голову на свою пьяную подругу. — И какого хуя ты делаешь? Тебя не ебет, что люди из-за тебя чуть с катушек не слетели. - подсаживаясь на кровать, сказала Лера — Сделала что? Ты меня выгнала из дома, забыла? Из-за своей подружки — Боже, вроде 18 лет, а мозгов так и не набралась? Причём здесь Музафарова? Я спросила про тебя. - переходя на крик сказала Дидковская — Причём здесь Музафарова? Да ты с ней постоянно просто, тупо постоянно. Даже когда я прошу тебя поговорить, ты подходишь к ней. — Не смей про неё так говорить, хули ты к ней прицепилась? И так весь день рождение пошёл в пизду, то парень, то Аня уехала навсегда, теперь ещё и ты.- Лера буквально прожигала взглядом девушку — Я..Лер, прости.. я не хотела так. - смягчилась Ангелина, обняв девушку В тот момент Дидковская никого не хотела слушать, тупо впасть в апатию и уйти в запой. Она взяла пачку парламента и закурила, продолжая смотреть на Ангелину — Я ещё раз задам вопрос, что ты так зацепилась за Аню? - выдыхая дым из легких прямо на Романовскую — Я.. ничего. - постепенно протрезвев, сказала покрасневшая Ангелина. Закончив курить, Лера выкинула окурок в окно, закрыв его, после чего девушка подошла вплотную к Романовской — В чем дело, Ангелина? - Лера подняла ее голову на себя — Лер, я не хотела тебе это в такой обстановке рассказывать, но я хочу, чтобы ты меня правильно поняла. Я не ровно дышу к тебе, Лер и дело не в дружбе совсем.. — Да что ты, так покажи свою любовь. - приблизившись к губам девушки сказала Лера — Что? Лера только посмеялась с ее смущения и нависла над Ангелиной, положив ее на кровать, затем приблизилась к ее губам, поцеловав. Романовская обняла ее за шею, отвечая на поцелуй. Дидковская улыбнулась в поцелуе, пуская руку в ее волосы. — Лер... я. — Помолчи. - тихо произнесла Лера, переходя поцелуями на ее шею, ставив еле заметные засосы В тот момент..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.