ID работы: 9150202

Может это и есть то самое чувство?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Апрель 2019 (21:50) В дверь позвонили и обеспокоенная девушка побежала открывать. Перед собой она увидела запыхавшуюся Ангелину, которая нелепо смотрела на неё, давая понять, что она не специально. Лера засмеялась и обняла подругу. — Ты как всегда. - говорила радостная Дидковская — Извини, я уснула. Сначала бегала за твоим подарком, кстати вот он, с днём рождения, Лер. - протянула подарок опоздавшая девушка Как только Лера взяла подарок, ей на телефон пришла неприятная смс: «С днём рождения, Лерка. Ты конечно извини, что я говорю это именно в твой день, но блять, скрывать больше не могу. Я встречаюсь с другой. Ещё раз с проводником, надеюсь ты проведёшь этот день пиздато. Удачи.» — Да отлипни ты уже от него, у тебя день, мать его, рождения. 19 лет бывает раз в жизни. - сказала чуть повышенным тоном Музафарова Лера сразу же протянула подруге телефон — Ебать, Дидковская, я тебе изначально говорила, что так и будет. Ты ожидала другого? Он же бабник города. - пыталась подбодрить ее Аня — Ты как всегда права. Давай тусить. - слегка улыбнулась Лера, взяв стакан виски, выпивая залпом. Время проходило быстро. Алкоголя становилось все меньше и меньше, некоторые оставались у именинницы, а некоторые расходились по домам. А именно остались: Аня Музафарова, Аня Бобровская и Ангелина. Девушки пили, танцевали, пели популярные песни. На часах пробило 00:00. Бобровская пошла спать, чтобы не нарушать свой режим, а Музафарова курить на лестничную клетку. — Как тебе день? - интересовалась Романовская — Более чем. Бросил парень, что ещё наихуевейшего могло произойти в мой день рождения. - усмехнулась Лера, смывая свои яркие губы Через 15 минут в комнату зашла расстроенная Аня, кинув пачку парламента на туалетный столик. — Что произошло? - удивленно посмотрела на девушку Дидковская — Я переезжаю в Москву. - без эмоций сказала Музафарова — Что? - переспросила Лера, у которой уже начали накатываться слёзы на глаза. После нескольких минут Аня обняла девушку и удалилась из квартиры, дабы не причинить ещё больше моральной боли подруги. — Лер, ничего страшного, это не первый уход из группы. - обняв Дидковскую, сказала Ангелина — Ничего страшного? Да что ты понимаешь вообще в дружбе? Это была моя лучшая сука подруга, которая навсегда переезжает в другую страну, а ты говоришь ничего страшного. Как ты вообще, блять, можешь нести подобную хуйню? - переходя на крик, заявляла Дидковская — Лер, ты много выпила. Прекрати, пожалуйста. — Ты хочешь чтобы я прекратила? Так проваливай на все четыре стороны, двери открыты или такой богини как ты ещё нужно ее придержать? Не дослушав подругу, Ангелина бросилась в слезах в коридор надевать кроссовки и пальто, пытаясь как можно быстрее открыть дверь. — Ты, блять, как обычно. Особое приглашение нужно? - повернув один раз замок, Дидковская открыла дверь, после чего Ангелина выходила из квартиры, на что девушка ее сильно толкнула в спину, чтобы та двигалась быстрее и резко захлопнула за собой дверь. Ангелина сильно ударилась коленом и порвала колготки, от чего разревелась ещё больше и направилась вниз, затем и вовсе из подъезда. Она долго не могла успокоиться после этого случая. 20 Апреля (03:00) — Боже, Аня, как я могла так поступить с Ангелиной? - схватилась за голову девушка — Из-за какого-то никчёмного переезда Ани, ты, можно сказать, ударила Ангелину. Да, Лер, это низко. Ведь, она и мухи не обидит, каждый день мне в номерах ноет про то, как ты её заменила Музафаровой. — Не нагнетай, и так тошно. - закатила заплаканные глаза Лера Дидковская быстрым шагом направилась к своему телефону и набрала подругу. — Сука, Аня, она не берет. - беспокоилась Лера — Ну, я бы тоже не брала после такого. Но ты права, это странно, она всегда берет телефон. Дидковская направилась к входной двери, чтобы пойти искать подругу, только она открыла дверь, как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.