ID работы: 9150202

Может это и есть то самое чувство?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
~Эпилог~ Был обычный весенний день, только недавно участницы популярной группы Open Kids отметили день рождение Леры. Да, той самой Леры, у которой после него начались реальные жизненные проблемы. Апрель, 2019 Настал тот самый день, а точнее, день рождения одной из самых очаровательных девушек Киева. 19 лет - это что-то новое, какое-то новое начало после достижения совершеннолетия. Лера проснулась аж в 8 утра, ведь надо было подготовиться к настоящей тусовке, которая предстояла сегодня. — да уж, рано я сегодня. - пробубнела себе под нос Лера На кухне ее ожидал любимый завтрак, а также записка, что родители улетели в командировку. — Ахуенно, вся квартира в моем распоряжении Девушка села за стол и начала употреблять, с удовольствием пищу. После плотного завтрака, она отправилась в душ. От лица Ангелины Я проснулась ещё в 9:00 утра, чтобы успеть за подарком Леры. — Мам, я ушла. Вернусь к 14:00, так как иду к Лере на вечеринку и надо подготовиться. - запихнув себе в рот печенье, произнесла я — Хорошо, ты с ночёвкой? - посмотрела на меня мама — Да. Сказав маме последние слова, я пулей вылетела из квартиры, так как могла не успеть забрать свой заказ, а был последний день, так бы его увезли. Я бежала минут 15, но все равно опоздала на автобус — Черт. - психанула я Спустя 10 минут подъехал аналогичный автобус, направлявшийся в ту же сторону, куда мне было надо. Я села в транспорт и даже не заметила, стоящую рядом Музафарову. Только я сунула себе в уши аирподсы, до меня сзади дотронулись, от чего я дёрнулась и резко обернулась, задев рукой её кофе из Старбакса — Романовская! Как так можно, ты специально что ли постоянно выкидываешь различные фокусы. - чуть ли не проматерилась она. — Я... Я не хотела, извини. — Ладно, слава богу, что я не в этом костюме пойду на тусовку Дидковской. Ты кстати идёшь? - смягчила тон Аня — Да, вот за подарком еду. - улыбаюсь я ей в ответ. После 2-х минут разговоров с ней, я вышла из автобуса, направляясь в торговый центр. От лица Леры (время: 19:45) Я заканчивала красить губы ярко-красным цветом и посмотрелась в зеркало. — Да, это чёрное платье отлично сочетается с моим макияжем. - довольствовалась я сама собой Время поджимало к началу и, постепенно приходили гости. Я позвала 17 человек, в том числе и своего парня Диму Шолома, которого я пока что не наблюдала, а ведь он редко когда опаздывает. От лица Автора Почти все собрались у Дидковской дома. Не хватало только двух человек, а именно парня Леры и Ангелины. — Не кисни, Лер. Ты же знаешь она всегда опаздывает. -подбадривала меня Музафарова — Я не кисну, у меня плохое предчувствие насчёт Димы. - встревожено говорила обеспокоенная девушка — Правда, Лер. Расслабься, твоя туса просто огонь. - говорила счастливая Гамалий, протягивая Лере бокал. Дидковская залпом выпила бокал красного полусухого вина, после которого в дверь сразу же позвонили..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.