ID работы: 9149677

Любовный приговор.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Гром

В дверном проёме стоят два парня. Оба с ужасными ранами, но на ногах спокойно держится только сакуроволосый паренёк. Лексус же почти полностью лежит на спине Нацу, а ноги, кажется только для виду, касаются земли. Вся гильдия молча прибывала в немом шоке, но громовой убийца драконов первый подал голос. –Народ, Нацу вырос, бухаем! Хвосту Феи только дай повод выпить, не важно в какую честь, так они пол гильдии разнесут, как не странно, вместе со своим мастером. Вот только одна милая барышня совсем не спешила отмечать фиг знает что, без объяснений, особенно, если сам Саламандер не соизволит рассказать про новые шрамы. –Драгнил! Ох, как же Нацу не любил свою фамилию, ведь всегда когда он её слышит, особенно из уст златовласки, получает по своей пустоватой бошке. –Люська, даров! Я сейчас тебя всё расскажу, не убивай сразу, пожалуйста. –Соизволь поторопиться, иначе раны обрабатывать тебе будет Эльза. Тысяча мурашек и холодный пот пробежали по спине Драгнила и он решил поторопиться и отдать Лексуса Мире. Дело не в том, что Нацу была противна Эльза, нет конечно, просто обычно её перевязки заканчивались сломанными костями и закосами под Эльфмана «Терпи, мужик!»

Спустя полчаса

Убийцы драконов рассказали про свой бой. Многие восхищались ребятами, а Макаров тихо сидел в уголочке гильдии, со слезами на глазах, и считал сколько денег эти двое уничтожили своими разборками. Но то, что сказал Лексус не ожидал никто. –В общем, этот мелкий засранец победил меня. Если бы громовержец знал раньше, как побледнеют и округлятся лица его друзей, он бы рассказал об этом намного раньше. В туже секунду раздался хохот громового убийцы дракона и засияла улыбка Саламандра (а-ля, 32 зуба). Если думаете, что Лексус расстроился своему проигрышу, то вы глубоко ошибаетесь. Он был счастлив, что его гильдия становится всё сильнее, а мелкий пацан, который когда-то бегал с яицом в обнимку, уже может дать отпор любому и постоять за свою честь и честь гильдии. Долго ещё ребятки бухали, а наш победитель, вместе со своей напарницей шагал к ней домой.

***

–А потом он такой бух! А я бах! И в общем я его уложил. –Нацу, я очень счастлива что ты победил, но скажи мне на милость, на кой-ляд надо было лезть в драку?! –Ай! Люсь, бинт туго затягиваешь! –Отвечай, иначе ещё сильнее затяну. –Тц. Ла-а-адно. Да, в этот раз это был не просто махач, но особых причин не было. –Врёшь! Ты никогда не смотришь мне в глаза когда врёшь. — Как и ты. Между друзьями повисло молчание. Люси решила зазря не сидеть и принялась обрабатывать раны на лице Нацу, тот в свою очередь всё-таки посмотрел ей в глаза, чем вызвал румянец на щёчках своей подруги. –Из-за тебя. –Что? –Мы подрались из-за тебя. Лексус сказал, что на тебя постоянно заглядывают парни, в том числе и маньяки, и что я не смогу тебя защитить, хоть и всегда рядом. –Нацу… Ха ха, глупый Нацу! Ну ты конечно отморозил. Мне не нужны защитники, а Лексусу только нужен был повод подраться. Мы с тобой друзья и я уверена, что если всё-таки попаду в беду то ты обязательно спасёшь меня. –Друзья? –Да! Лучшие друзья, хоть ты и действуешь порой мне на нервы. А теперь давай ложиться спать. На это Нацу так ничего и не ответил, хотя что-то внутри продолжало терзать душу. Люси оставила Нацу ночевать у себя дома, постелив ему на диване, хотя парень всё равно пробрался к ней в постель. На следующий день девушка снова проснулась из-за грохота. Неужели опять Лексус?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.