ID работы: 9149677

Любовный приговор.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть хуже чем утро, особенно когда ты проснулся не сам, а тебя разбудил грохот? Вот и Люси тоже так думает. На своё удивление, девушку разбудил не сакуроволосый парень, который частенько врывался через окно, без ведома хозяйки. Но что тогда?

Гром.

Да, не часто в Магнолии идёт дождь, а уж тем более раздаются раскаты грома. 《Нацу опять залез в мой холодильник?! Нет, это… Гром? А точнее гроза. Как давно я не видела молнии. Неужели Лексус бушует? Лексус? Гильдия? Точно! Я же обещала помочь Мире! 》Именно с такими мыслями Люси попыталась быстро встать с кровати. Но утро на то и утро, чтобы всё шло не так, как ты хочешь. Девушка зацепилась ногой за одеяло и шмякнулась на пол. –Волшебника хвоста феи не одолеет какая-то неудача в виде одеяла! Крикнула Люси, но она на тот момент не знала, что у неё сгорит завтрак, волосы не захотят распутываться и любимый пояс порвётся.

***

Девушка с грохотом открыла дверь гильдии и побежала к Мире, которая как всегда протирала стаканы, улыбаясь всем и вся. –Мирочка! Дорогая! Прости пожалуйста, я проспала! Кричала Люси, уже готовясь падать на колени. –Ох, Люсь, ничего страшного, можем разобрать библиотеку завтра, это не так уж и важно. Слушай, а как ты умудрилась проспать? Разве тебя не будет Нацу каждый день? Девушка немного удивилась словам своей подруги, но решила рассказать как прошло её утро.

/После рассказа/

–Какой кошмар! Может тебя кто-то проклял или… или… –Стой, стой, стой. Успокойся, Мира. Да неудачное вышло утро, но впереди ещё весь день! –А ты как всегда, ищешь всё самое хорошее, Люсь. –Конечно! Если не я, то кто? Хах. Лучше скажи, ты точно не знаешь где Нацу? Да и Лексуса что-то не видать. –Вспомнила! Они пошли махаться в лес. Хотели здесь, но мастер их выгнал. Левый глаз девушки задёргался, а в голове пробежали воспоминания с прошлого махача Лексуса и Нацу. Бедный огненный убийца драконов был весь в ранах, а его соперник отделался только несколькими царапинами. Понимая, что Люси опять придётся обрабатывать раны своего напарника, девушкам хлопнула себя по лбу. –Ох, горе моё луковое! Ну что же ему не сидится на месте? –Твоё? Переспросила Мира, расплываясь в улыбке. Люси не сразу поняла что ляпнула, но как только с другого конца гильдии прилетела синяя шаверма, со словами «Сладкая парочка», девушка густо покраснела и начала оправдываться. –Я… Ну… Это… Того… Мы напарники! Да! Вот! Точно! И естественно он снова припрётся ко мне, жаловаться на Лексуса и раны. А я что? Конечно должна буду лечить его, иначе он начнёт ныть ещё сильнее. Закончив свои оправдания Люси отвернулась, скрестив руки под грудью и надув розовые щёчки, которые поменяли свой цвет толи от злости, толи от смущения, а в гильдии раздался смех. Ребята могли бы ещё долго смеяться, но вдруг дверь гильдии слетает с петель и все замолкают в немом шоке, увидев кто там стоит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.