ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

Движение времени.

Настройки текста
Примечания:

***

— Кацуки-и-и~ — позвала Очако, заглядывая в уже не их, А-класс. — Что ты тут делаешь один? — Сижу, как видишь, — слегка грубовато ответил Бакуго, сидя на парте и смотря в окно. Ему и поворачиваться не нужно, чтобы понять, кто к нему пришёл. — Все наши на улице, скоро поедем отмечать наш выпускной! — воодушевлённая Урарака проигнорировала грубость парня и подошла к нему. — Неужели ты грустишь? — заглянув в алые глаза Бакуго, спросила Очако. — Ещё чего, — прыснул тот. — Скучать? По этой свалке? Не смеши меня. — Ой, ну мне то ты можешь не врать, — улыбнулась девушка, вставая у окна. — Ты же успел полюбить UA и ты тоже будешь скучать по былым денькам… — Урарака и не заметила, что её голос становился всё грустнее и грустнее с каждым словом. Кажется, грусть от Кацуки Бакуго довольно-таки заразная вещь. Стоя у открытого окна, девушка стала рассматривать своих, уже бывших, одноклассников и выпускников других классов. В этот мир придут новые герои, а школьные коридоры и классы заполнит новое поколение. От этих мыслей у Очако были смешанные чувства. Вроде и хочется улыбнуться и засмеяться: они закончили школу, получили квалификацию и стали профессиональными героями, — но с другой стороны, у всех у них началась новая жизнь и никто не знает, что она им преподнесёт. — А сама то что расклеилась? — слегка усмехнулся Бакуго, заметя, как сменилось настроение шатенки. — Забей, — встав с парты, парень подошёл к Очако и взял её за руку. — Тебе не стоит переживать из-за этого, вы всё ещё сможете увидеться. — Думаю, ты прав, — посмотрев прямо ему в глаза, девушка вновь одарила Кацуки мягкой улыбкой. — ЭЙ, ГОЛУБКИ! — где-то под окнами раздался задорный голос их общей подруги. — ПОЕХАЛИ В КАФЕ! ВСЕ ТОЛЬКО ВАС ЖДУТ!!! — СЕЙЧАС! — выкрикнула в ответ Урарака. — Кацу, а давай отсюда? Так сказать, на последок? — кивнув в сторону окна, обратилась она к Кач-чану. — Щекастая, ты серьёзно? — А что, нам не в первой, — усмехнулась Очако, подходя к блондину. Тот, в свою очередь, встал так, чтобы девушке было удобней залезть ему на спину. Совершив задуманное, Урарака дотронулась до спины парня и до своей руки и сделала их тела невесомыми. — Ну что, — спросил Бакуго, аккуратно перелезая через подоконник. — Погнали? — От винта! — махнула рукой шатенка и парень оттолкнулся от окна.

***

— Смотри, какая живописная «гагарка» летит! — усмехнулся Эйджиро, заметя парочку, летящую вниз. Мина сразу же посмотрела в ту сторону, куда указал красноволосый. — Хах, они как всегда в своём репертуаре, — начала смеяться Ашидо, но только через пару секунд до Пинки дошло, что эта самая «взрывная парочка» летит прямо на них. — Ой, — В тот же момент Киришима взвалил Мину себе на плечо и побежал так быстро, как только мог. Все остальные из бывшего 3-А класса давно уже ждали их у автобуса (самим добираться до кафе было лень). — Ну что, черти, не ждали?! — зловеще засмеялся Кацуки, летя на взрывной тяге прямо на красноволосого друга и его подружку. Урарака, тем временем, с победоносным «Уху!», медленно опускала их ближе к земле. — А вот и не догонишь!!! — с вызовом выкрикнула Мина, показав Взрывокиллеру средний палец. — Мина, если ты не заметила, это я убегаю, не провоцируй его! — подметил Киришима, стараясь ускориться. В ответ на претензию парня, Ашидо лишь залилась смехом. — Очако, готова? — неожиданно выдал Бакуго, когда до земли осталось полтора метра. — О чём т-…! — не успела договорить шатенка, как её подбросили в воздух. — Отменяй! — выкрикнул Кацуки. Урарака сразу же выполнила просьбу, полностью доверившись Бакуго. Парень тут же сделал несколько кувырков по земле и сразу же встал, не остановившись ни на мгновение. Как только он снова был на своих двоих, в его руки упала Очако. — Ну, что в погоню? — усмехнулся он, бежа следом за Киришимой. — Хах, — усмехнулась в ответ Урарака. — Не спотыкнись.

***

Прошло около пяти лет после выпуска 3-А класса из школьных стен ЮЭЙ. Как большинство и думало, всех разбросало по разным местам и городам. Только небольшая часть А-класса продолжала держать связь. — Приве-ет! — активно махая рукой, запищала Мина, увидя в дверях знакомую каштановую макушку. — Чего опаздываешь? — Я же тебе уже сто раз говорила, на работе «завал» был, — вешая свою сумку на спинку стула, Очако села на против Ашидо, которая теперь Киришима. — Рада, что ты смогла придти, мы редко собираемся, ква, — поздоровалась Тсуя. — И снова привет, — сказала Яойрозу. Они с Ураракой давно работают в одной компании и часто пересекаются. — Привет, — ответила шатенка и обратила внимание на парящую одежду и сидящую рядом с ней Кьёку. — И вам девочки тоже. — Ну наконец мы собрались всем женским составом нашего класса. — радостно объявила Тору. Тем временем, Джиро подозвала официанта к их столику. — Что будете заказывать? — спросил парень лет двадцати пяти. — Принесите одну бутылочку хорошего вина, пожалуйста, — сказала Момо. — Сегодня сидим за мой счёт. — АОАоОАоОА! — радости девушек не было предела. — А мне, пожалуйста, небольшую коробочку яблочного сока, — успела сказать Очако, прежде чем официант ушёл. Парень молча кивнул ей и пошёл за их напитками. — Чего это ты? — удивилась Мина. — Просто устала, не хочу сегодня выпивать, мне ещё домой добираться. — Если хочешь, мы с Шото тебя довезём? — взволновано спросила Момо. — Нет, спасибо, — улыбнувшись, отмахнулась та.

***

— Кацуки, я дома, — оповестила Очако, стоя на пороге их квартиры. Как только она зашла в помещение, ей в нос ударил сладкий запах выпечки. — Где была? — донеслось с кухни. Разувшись, Урарака сразу направилась по следам сладкого аромата. — Встречалась с девчонками, — ответила она, подходя к Бакуго со спины и обнимая его за талию. — У-у-у, я так устала, — протянула шатенка уткнувшись головой между лопатками блондина. — Снова нагрузили тебя этой ёбаной бумажной волокитой? — закончив мыть чашу, спросил Кацуки и повернулся к своей…жене. Да, именно, жене. Три года назад в самом разгаре лета, после тяжёлой миссии их отправили в отпуска на соседний остров поближе к морю, где Бакуго и сделал предложение Очако. Как бы парень не старался сотворить романтику в тот день, ему вечно что-то мешало, начиная с прохожих и заканчивая погодой. «Твою мать» — первое что подумал Кацуки, когда после слов «ты станешь моей женой?» на их голову обрушился ливень. Урарака увела их под крышу беседки неподалёку и громко смеясь, налетела на парня с объятьями. — «Конечно, глупенький!» — Иди сюда, — подхватив Очако на руки, блондин направился в их спальню. — У нас есть полтора часа до того, как бисквит будет готов. Подойдя к кровати, Бакуго посадил на неё кареглазую, а затем снял с неё тёплую кофту. Затем эту же кофту блондин и убрал в шкаф. Девушка в это время уже успела заползти на середину пастели и расположится поудобнее, но ей чего-то не хватало. — Кацу~, — Урарака устало похлопала рукой на место рядом с собой. Парень ничего не ответил, а лишь молча улёгся на указанное ему место. — Ну и как там твои эти поживают? — спросил Бакуго. На самом деле, до их «бабских встреч» ему нет дела, Урарака это знает, и так же знает, что так он выражает свою заботу и привязанность. — У них всё хорошо, — спокойно ответила Очако, пододвигаясь ближе к блондину и утыкаясь в его грудь, вдыхая тёплый и родной аромат сладкой выпечки. — Семейство Киришим хочет нас навестить на следующих выходных. — Ох, опять они… — А ещё твои родители приедут завтра к нам в гости, — стараясь сказать это как можно быстрее, дополнила шатенка. Но Кацуки успел услышать. — Что? — слегка раздражённо, Бакуго привстал и удивлённо посмотрел на жену. — В смысле завтра? В смысле приедут? — Миссис Бакуго позвонила мне сегодня днём и сказала, что соскучилась, — пояснила Урарака. Тут с кухни донёсся тонкий писк духовки, которая оповещала, что бисквит готов. Раздражённый парень быстро надел тапочки и быстрым шагом пошёл на звук духовки. — Чё этой старой Карге надо?! — Хах, Кацу, я не знаю! — крикнула ему вслед Очако и села, облокотившись спиной об изголовье кровати.

«— Очако, лапочка, мы внучков-то дождёмся?»

«— Это белобрысый мерзавец сразу же бросает трубку, когда я его об этом спрашиваю!»

— Не знаю… — тихо проговорила Урарака и уткнулась головой в колени.

***

— Ва-а-а~ Очако, моя дорогая~ — сразу же с порога, Мицуки набросилась на невестку с крепкими объятьями. — Здравствуйте, Миссис Бакуго, — отвечая на объятья свекрови, поздоровалась шатенка. — Давай, Старуха, сразу к делу, зачем припёрлась? — грубо спросил Кацуки, даже не поздоровавшись. — Ах, ты меленький утырок, — дав смачный подзатыльник сыну, выругалась Мицуки. Мистер Бакуго просто стоял в сторонке, стараясь не мешать им выяснять отношения. — Прошу, проходите, пусть пока «поздороваются», — улыбнулась ему Урарака и предложила пройти на кухню. — Спасибо, Очако, — поблагодарил мужчина, принимая приглашение.

***

— Я и говорю вам, вы уже ребята взрослые, — Мицуки снова завила свою шарманку, даже не допив чай. — Пора бы и о детях задуматься~ — Дорогая, пускай они сами решат… — неуверенно встрял Мистер Бакуго. — Масару, не лезь, когда я детям мозги вправляю, — попросила женщина. — КОМУ ЭТО ТЫ МОЗГИ ТАМ ВПРАВЛЯЕШЬ?! — стал орать в ответ Кацуки. — Кацу, не кричи- — ХАРЭ ЛЕСТЬ В НАШИ ДЕЛА! — прорычал Бакуго, даже не услышав, что говорит его жена. — А ТЫ МНЕ РОТ НЕ ЗАТЫКАЙ! — возразила Мицуки. — Я ТЕБЕ ЕЩЁ КАРАНДАШ КУПЛЮ, ЧТОБ ГУБУ СВОЮ ЗАКАТЫВАЛА! — А НУ ЗАМОЛЧАЛИ ОБА! — неожиданно для всех, Масару встал и громко хлопнул по столу. — Э? — Кацуки и его мать никак не могли придти в себя. Злость Мистера Бакуго — редчайшее «аномальное» явление в их семье. — Ты, — мужчина указал на сына. — прекрати грубить матери! А ты, дорогая, — теперь он указывал на жену. — Пусть дети сами решат свои семейные дела. — Ладно, — Мицуки с недовольством отвела глаза в сторону окна. — Окей, — пробубнил Кач-чан и сел рядом с Ураракой. — Спасибо, — легонько кивнула Очако. — Всегда пожалуйста, — тёплая и добрая улыбка расползлась по лицу Масару, а от его злости не осталось и следа.

***

— Пока-пока! — прежде чем сесть в такси, Миссис Бакуго помахала парочке на прощанье. — Звоните, в следующий раз вы к нам в гости, — улыбнулся шатен и сел в машину следом за женой. — Хорошо, обязательно! — улыбаясь ответила Очако, помахав в ответ рукой.

***

Сегодняшний день выдался суетливым и шумным, поэтому молодая парочка решила лечь пораньше. Бакуго всегда практически сразу вырубался, особенно если много горланил днём и этот раз не стал исключением. Повернувшись на другой бок парень вытянул руку в сторону, где предположительно всегда спит Урарака. Каково было его удивление, когда место рядом с ним было не просто пустым, но и предательски холодным. — Оча? — позвал он, приподнявшись на локти и продрав с просони глаза. Ответа не последовало. Встав с кровати, Кацуки вышел в коридор. Почти дойдя до кухни, блондин заметил свет, исходящий из-под двери ванной. Подойдя поближе, до его ушей донёсся негромкий давящий кашель и шум включенной воды. В этот момент внутри что-то кольнуло. Парень думал открыть дверь ванной и узнать в чём дело, но, как только шум воды прекратился, он стушевался и быстрыми не громкими шагами направился обратно в спальню. Быстро вернувшись на своё место, он накрылся одеялом и отвернулся от места жены. Спустя несколько минут в комнату вернулась виновница сердечных волнений Кацуки Бакуго. Аккуратно обойдя кровать, девушка проверила спит ли он, а затем легла на свою сторону и подползла к нему со спины. Обладатель алых глаз, медленно выдохнул, почувствовав, как тонкая рука легла к нему на бок, тем временем, как её хозяйка прижалась всем телом к широкой спине и вновь уткнулась носом между излюбленными лопатками. Спустя некоторое время Бакуго уже слушал равномерное сопение за спиной, но сам так и не смог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.