ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

Что б больше не пугала!

Настройки текста
Примечания:
Из-за ночных раздумий Бакуго уснул только под утро и проснулся часам к десяти. Повезло, что у него выходной и ему никуда не надо. В это время Урарака успела немного прибраться в доме и уже начала готовить обед. Потирая сонные глаза, блондин направился в ванную комнату, чтобы взбодриться. — Кацу, ты уже проснулся? — донеслось с кухни. — Угу, — пробурчал в ответ парень и зашёл в ванную. Прошло пять минут и из ванной выходит уже более-менее бодрый и не такой помятый Бакуго. — Чего химичишь? — подойдя к жене, спросил обладатель алых глаз. — Удон с курицей и овощами, — ответила Урарака. — Выглядит съедобно, — вдохнув приятный аромат, подытожил Кач-чан. — Правда? — улыбнулась Урарака сие скромному комплименту. Чаще всего в их семье готовит именно Бакуго, но не по причинам по типу «я не хочу отравится» или «мне нужна целая кухня» и тому подобное, а из-за того, что Очако очень часто задерживается на работе и иногда не успевает приготовить поесть. — Спасибо~ Шатенка выключила плиту и оставила пищу остывать и повернулась к мужу. — Ну что ж, садимся есть, раз ты окончательно проснулся? — Окей, — Кацуки потянулся к верхнему шкафчику, где у них хранится посуда, и выудил оттуда две глубокие тарелки. Урарака собиралась достать какой-то салат из холодильника, но её прервал телефонный звонок. Подойдя к домашнему телефону девушка подняла трубку. — Алло? — «Уравити?» — послышался голос кого-то из работников компании, где работала Очако. — Да, это я, что-то случилось? — из-за взволнованного голоса сотрудника кареглазой стало не по себе.

***

— Кацу, меня вызвали на задание, — собираясь, впопыхах объяснила Урарака. — Чё за хуесос? — спросил Бакуго. Ну что у них за жизнь, даже пообедать спокойно не могут. — Какой-то грабитель напал на людей в центре города, — обуваясь, ответила девушка. — Не переживай, первый раз что ли? — под конец усмехнулась она. — Чако, а где та книга, которую тебе Зубастый одолжил? — Посмотри в моей сумке. Всё, я пошла, пока! — выбегая из дома, крикнула Урарака. — Ты там поосторожнее!

***

Прошло около двух часов, Кач-чан уже пообедал и смотрел телевизор. Ничего интересного и ничего нового. Тоска зелёная. Встав с дивана, Бакуго подошёл к окну и посмотрел на улицу. Там тоже тихо. Смотря куда-то в даль, парень ушёл в свои мысли.

«Пошёл к чёрту!»

Кацуки передёрнуло. Не пойми откуда появившееся чувство тревоги вывело его из своих мыслей. — Чё за фигня? — красноглазый решил, что просто задумался так глубоко, что почти отключился. Посмотрев по сторонам, на его глаза попалась сумка Урараки. Тут ему вспомнилось, что он собирался посмотреть книгу, которую посоветовал Эйджиро несколько дней назад. Подойдя к сумке, он стал рытся в ней, ищя нужную вещь. — Ну и что это? — достав книгу, Бакуго посмотрел на обложку. — «Цветная капуста в её волосах.»…Чё это за хуйня? — возмутился светловолосый, прочитав название книги. К обложке что-то прилипло, но пока Кацуки крутил книгу в руках это что-то упало на пол. Только тогда парень заметил этот небольшой светлый предмет. Задумавшись, он поднял непонятную вещицу и стал рассматривать. — Какого.? — когда до блондина дошло, что именно он держит, он уже прибывал в лёгком шоке. В его руке красовался небольшой тест на беременность. Две полоски. — «Срочные новости! Грабитель в торговом центре оказался в сговоре с Лигой Злодеев. Прибывшие герои просят подкрепления!» Женский голос эхом раздался в голове парня. Кач-чан обеспокоенно поднял глаза на телевизор. На экране Очако. Она ранена и почти выбилась из сил. Отразив атаку злодея, Урарака успела поймать автобус, который он запустил почти сразу же после удара. — Твою мать! — прокусив губу до крови, прошипел Кацуки и выбежал из дома.

***

— С хера ли вы не сообщили мне, что какой-то пидарас разгуливает у меня под носом?! — рычал в рацию Кацуки, мчась в торговый центр. — Мы не знали, что Лига Злодеев к этому причасна. — Лучше захлопнись.

***

В это время грабитель уже успел позвать своих дружков. Урарака собиралась с мыслями и силами. Она слишком самонадеянно решила, что сможет победит одна и жалела, что не позвала с собой кого-нибудь. — Харэ из себя строить «крутую», — сделав воздушные скобки руками, грабитель довольно оскалил зубы. — Закрой свой рот! — огрызнулась Очако. Девушка не собиралась сдаваться и хотела идти до конца. Так было всегда, но не в этот раз. Сейчас её голова забита лишь одной мыслью: «уберечь маленькую душу внутри себя». Урарака жалеет, что взялась за задание. Жалеет, что не рассказала всё начальству, друзьям и… Бакуго. Сейчас ей страшно, у неё не осталось сил даже на то, чтобы встать. — Детка, неужели это всё? — грабитель подошёл к шатенке и остановился на расстоянии двух шагов. — Ну спасибо, что развлекла! — замахнувшись бетонным столбом, злодей хотел добить девушку. Очако выдохнула. У неё больше нет сил и её глаз стали закрываться… — ДЭТРОИТСКИЙ СМЭШ! За одну секунду грабитель оказался припечатан к асфальту. — Тодороки, унеси её! — крикнул Дэку, поворачиваясь к подкреплению злодеев. — Очако! — раздался хриплый крик. Изуку и Шото устремили туда своё внимание. — Кач-чан! — позвал Мидория. — Тодороки её отнесёт отсюда, лучше помоги мне! — как только зеленоволосый увидел друга детства, то сразу понял, что он почти на грани. — Двумордый, — Бакуго приблизился к Шото и Очако. — Спаси её. — Хорошо, Бакуго, — спокойно ответил Тодороки и, подняв шатенку на руки, побежал к месту эвакуации. — Ну что, щенки, — прорычал Кацуки, ставя руки на готове. — Сейчас вы сдохните!

***

Белый свет, озарявший всё комнату, раздражающе слепил глаз и невольно заставлял морщится. — Где я? — тихо проговорила Очако в пустой, как она думала, комнате. — Чако? — рядом с ней раздался хриплый и такой родной голос. — Бакуго? — девушка осторожно повернула голову. — Ты как, ничего не болит? — блондин положил свою руку на ладонь жены и посмотрел её в глаза. — Нет, всё хорошо, я в порядк-… — тут Очако осеклась. Она не говорила ему о ребёнке, но сейчас она больше всего на свете хочет узнать жив ли он, но как спросить?.. — С ним всё хорошо, — тихо проговорил Кацуки смотря на руки шатенки. Затем он снова перевёл взгляд на её лицо. — Почему ты не сказала? Сердце Урараки не знало куда себя деть. Сначала она облегчённо выдохнула и положила правую руку на живот, а затем её глаза встретились с парой алых рубинов. Из-за чувства вины внутри что-то защемило. — Я не знала, как тебе об этом сказать, — тихо ответила девушка. — Ты всегда ругался со своей мамой по этому поводу и я…я просто испугалась. — Щекастая, какая же ты глупышка, — усмехнулся Кацуки и не сильно сжал её руку. — Я правда рад… — А? — удивилась Кареглазая. — Ты сейчас улыбнулся? — Тебе показалось, — заволновавшись, Бакуго встал со стула и подошёл к окну. Пару секунд молчаний и он продолжил. — А я ведь тогда чуть не умер. — Что, когда? — не поняла девушка. — Когда ты ушла на задание с грабителем из Лиги Злодеев, — ответил Кацуки не сводя глаз от вида за окном. — Тебя показали по телевизору, ты была вымотана и ранена… И именно в тот момент я нашёл тест. — Оу, — Урарака виновато замялась. — Я представляю, что ты чувствовал… — Обещай, — Кач-чан повернулся слишком резко и это напугало Очако. — Ты уйдёшь в декрет. — Ну, может хоть работа в офисе? — Д-Е-К-Р-Е-Т. — проговорил по буквам Бакуго. — Ладно-ладно, — отмахнулась та. — Я и сама об этом думала.

***

Через две недели Урараку выписали из больницы и Бакуго забрал её домой. — Дом, милый дом~ — стоя на пороге в прихожей, шатенка вдохнула тёплый воздух. — Хочешь есть? — зайдя следом за Очако, спросил блондин. — А? Не-ет, — отмахнулась та. — Спасибо. Получив ответ, Кацуки взял её вещи и понёс их в спальню.

***

— Что делаешь? — услышав тихое бурчание, проговорила Урарака, заглянув в зал. В этот момент на диване сидел Бакуго и что-то разглядывал в ноутбуке. — Чако, как ты там этот твой Зум включала? — парень всё же не мог признать, что не может справиться с каким-то приложением для видеосвязи. — Ах, да, сейчас, — сев рядом, шатенка поставила ноутбук себе на колени и стала открывать новые вкладки. — А зачем тебе? — Твои родители просили позвонить, когда ты поправишься… — Оу, как мило с твоей стороны, — хихикнула Урарака. Бакуго лишь цыкнул. — Вот готово. — объявила девушка, когда на экране появилось окно с включением звука и камеры, но через минуту на супругов уже смотрели два улыбающихся «солнышка». — Очако~ Зайка, как ты там? — послышался радостный голос Миссис Урараки. — Привет, зятёк, как у вас дела? — подхватив энтузиазм жены, подал голос глава семейства. — У нас всё хорошо, я в порядке! — также радостно ответила Очако. — А что у вас? Как погода? Вода не холодная? Девушка, что с ранних лет мечтала заработать денег и отвести родителей к морю, наконец достигла своей цели. Сейчас родители Урараки отдыхали на Мальдивах и наслаждались долгожданным отпуском. Её счастью не было придела. — У нас погода просто шикарная, солнце и тёплый ветер, — улыбнувшись, ответила Миссис Урарака. — Ну, я пойду, а вы тут побалакаете, — встав с дивана, Кацуки поплёл на задний двор.

***

Выйдя из дома, блондин оказался на небольшой террасе. Сев в любимое кресло-качалку Урараки, парень выудил из кармана свой мобильный телефон и набрал номер. — «Вот же Карга обрадуется…» — с ноткой раздражения пронеслось в голове Бакуго, когда он представил, как его мать с визгом душит Очако своими лавхагами (love hug). — Алло, не может быть, что б ты сам мне позвонил?! — И тебе привет, — Кацуки негромко прочистил горло. — Мам, можем мы приехать к вам на выходные?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.