ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Синий Дракон"

Настройки текста
«Я смогу, я сделаю это!» — продолжала твердить себе Урарака, выжимая из себя все остатки причуды, полностью игнорируя позывы тошноты. Серо и Минета стали прикрывать тыл девушки, запуская в сторону Найна остатки валунов. Громко крикнув, Очако вложила последние силы. От её рук появилось ярко-розовое свечение. Этот свет прошёлся по «шву» баррикады и поднял её в воздух. «СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА!» — пронеслось в голове шатенки. Стараясь заглушить ноющую боль во всём теле и узел в животе, девушка, продолжив кричать, запрокинула руки вверх и заставила подняться всю многотонную баррикаду. Когда многочисленные камни и брёвна оказались в воздухе, они так же быстро, понеслись огромным потоком вниз по склону в сторону злодея, а обессиленная Очако потеряла сознание. Слава богу, Ханта успел её вытащить из-под «волны». — Вот так, вперёд! — прокричал Серо. — Сейчас ты получишь! — прокричал следом Виноградоголовый. Как только мужчина скрылся под «каменной волной», Серо и Минета, используя свои причуды, старались как можно плотнее зафиксировать полученную груду камней. Падая один на один и скрепляясь причудами парней, камни наслаивались друг на друга, превращаясь в огромную гору. — А Я ЧТО ГОВОРИЛ, НЕУДАЧНИК?! — радостно воскликнул Минору. — Отлично! — подхватил его Ханта. — Мы сделали это… — очнувшись, проговорила Урарака. Но стоило ей чуть расслабиться, как её стошнило. — Оу, ты в порядке? — взволновано спросил Серо, отметя плохое состояние одноклассницы. — Вс-ё отли-чно, мы сп-равились, — шатаясь, Минета опустился на образовавшуюся «гору». Неожиданно из-под камней появилось яркое свечение. Темноволосый притянул друга за обмотанную вокруг его пояса ленту. Камни зашевелились, из-под них раздался мощный взрыв. Этой самой взрывной волной всю троицу откинуло на несколько метров.

***

— Камни его не остановили, — сообщил Шоджи, не отвлекаясь от наблюдения. К нему подбежал взволнованный Мидория. — Все трое не смогли с ним справиться, — следом сказала Кьёка. «Что же нам делать, как нам его остановить?» — мозговой штур атаковал мысли Изуку. — «Должен же быть какой-то выход?!»

***

Серо с трудом поднялся и подхватил рядом лежащего Минету. Неподалёку от них Урарака делала попытки встать, но тело перестало её слушаться. — И это всё? — монотонно спросил Найн, наблюдая за бессилием юных героев. Махнув рукой, мужчина использовал одну из своих причуд и создал позади себя «воздушную стену». Как раз в этот момент в его «спину» ударил мощный луч. — Аойяма, — удивилась Очако. — Стена Аойямы, — послышался голос Серо. Ослабевшая Момо держала Юго под руку, чтобы тот смог продержать удар подольше. Но и сам парень старался изо всех сил оставаться в сознании. — Б-больше не-могу… — проговорил блондин, а его лазер потух. — Держись, — проговорила Яойрозу, но их сразу же накрыл удар от воздушной стены Найна. Мужчина развернулся лицом к троице. Ханта и Урарака встали в боевую позицию. — Игры кончались, — так же монотонно сказал злодей, а от его рук пошли фиолетовые молнии. Но тут донёсся чей-то гневный крик, а затем раздался мощный взрыв. — Ты всё ещё жив? — спросил Найн, увидев в дыме Кач-чана. — Да, тебе стоило бить посильнее, — съязвил Бакуго.

***

— Бакуго? — удивился Шоджи, заметя взрывного одноклассника. — Что он делает? Но не успел парень опомниться, как Дэку выпрыгнул из их «базы». — Мидория?! — Позаботься о Кацуме и Мохоро, — кинул в ответ зеленоволосый и скрылся из виду. — Мистер Дэку… — Дэку…

***

«Мы не остановимся» — пронеслось в голове Изуку, пока он «летел» на помощь к одноклассникам. В этот момент он активировал свою причуду, покрыв всё тело зелёными полосками и молниями. Кацуки продолжал безостановочно атаковать злодея, чтобы измотать его. Но Найн продолжал идти вперёд, отражая удары «воздушной стеной» и игнорируя ребят. «Если я не смогу защитить этих двоих, то как я могу быть героем?!» — подумал Мидория приближаясь к мужчине. В это время Бакуго снова атаковал Найна и обрушил на него град взрывов. В одно мгновение Дэку пересёк большое расстояние и ударил по «воздушной стене». — ТЕХАСКИЙ СМЭШ!!! Держа стену, мужчина остановился. Ударная волна повисла в воздухе, а Мидория стал ещё сильнее давить ногой в воздушный щит. «Моей атаке не обязательно быть в полную силу, я просто должен заставить его использовать квирк.» Сдержав удар на несколько секунд, Найн оттолкнул парня, посылая того в полёт. Но на удивление, Кач-чан подлетел в сторону зеленоволосого и «поймав» его, раскрутил их с помощью взрывов, и с новой силой отправил обратно к мужчине. — ВПЕРЁД, ДЭКУ!!! — чуть ли не прорычал Бакуго. С огромной скорость Изуку ударил по защите пепельноволосого противника. Из-за мощного удара образовался взрыв, в воздух поднялся большой клуб дыма. Как только дым рассеялся, парни обнаружили, что Найн, окутанный в шар воздушной стены, стоит на месте в целости и сохранности. — Неплохая попытка, — обратился к ним мужчина, но его взгляд явно кидал вызов про-героям. — Мы только начали, — ответил Мидория. — А теперь, мы убьём тебя! — принимая вызов, сказал Бакуго.

***

Найн палил по ребятам фиолетовыми лучами, словно он — автомат калашников. Но каждый раз, когда ему казалось, что одного из парней он «выбил из строя», то на его месте появлялся другой. И так поочерёдно сменяя друг друга, Дэку и Кацуки наносили удары по противнику. «Токоями, Ашидо?» — завидев от подземной пещеры обвал и дым, Изуку заволновался. Всего лишь на мгновение парень отвлёкся, как в него уже летел тёмно-фиолетовый выстрел. Мгновение и его нет, но… — НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ ОТ БОЯ! — прорычал Бакуго, сбивая того с ног, тем самым спасая его от удара. — Я ПЫТАЮСЬ! — огрызнулся Мидория, чувствуя как его кольнула вина. Кацуки вновь начал атаковать и Дэку понёсся следом за ним.

***

— Там, должно быть, остальные, — обеспокоено предположила Джиро, заметя полосы огня. — У них проблемы, — подытожил Оджиро, стоя рядом с девушкой. — Мы должны помочь! — обратился он уже к Шоджи, стоявшему с другой стороны. — Мы не можем, — отрезал мутант.  — Помни, наша задача — защитить Кацуму и Махоро.

«Мистер Дэку…»

«Бакуго…»

***

У Мидории с Бакуго шла «перестрелка». Найн периодически наносил удары и защищался от атак парней. Два лазера попали по Кач-чану. Один удар зацепил левую щёку, оставляя там глубокий порез, а второй точно в руку, прямо в оружие блондина. Секунда — взрывная перчатка распалась в дребезги. Снова сосредоточив лазеры на кончиках пальцев, мужчина прицелился в Бакуго. Но руку с «прицелом» неожиданно обмотала клейкая изолента. — Тебе лучше сдаться! — выкрикнул Серо, летя к злодею. Посчитав действия темноволосого слишком самоуверенными, Найн притянул его за ленту, а другой рукой оттолкнул его мощным ударом. Тот отлетел на несколько метров, прочехардя землю. Кацуки ошарашено посмотрел на отлетевшего друга. Ханта сделал попытку подняться, но тут же рухнул без чувств, а его слетевший шлем лежал не подалёку от него, наполовину превратившись в фарш. — Серо… Но не успели парни опомниться, как самый дорогой для Бакуго человек тоже решил рискнуть своей жизнью. План изначально был глуп и наивен, но слепая вера и надежда подтолкнули Урараку на его исполнение. Выпрыгнув из образовавшегося в воздухе дыма, Очако напала на злодея со спины. Ещё мгновение и она бы дотронулась, но кто ж знал, что у этого гада есть ещё один козырь в рукаве, помимо лучей и воздушных стен. Из его спины неожиданно появилось что-то похожее на китайского дракона синего цвета и, перехватив хрупкое тело девушки, он пронёс его около земли с огромной скорость. А «наигравшись», сильно мотнул головой и отбросил её в сторону. Но Мидория появился вовремя: прыгнув, он успел поймать шатенку. — Урарака, — взволновано позвал он, держа её на руках. — Я впо-рядке, — соврала Очако. Она знала, что по ней видно, что она врёт, но так она, хоть немного, но успокоит и друга и взрывного парня, который уже разгорячился не на шутку. — Дэку- — Урарака хотела, что-то сказать, но не успела и потеряла сознание. Мидорию перекосило от волнения и злости. — АХ ТЫ УБЛЮДОК!!! — прорычал Кацуки, яростно стреляя в Найна. Положив подругу на землю, Изуку резко развернулась и стал атаковать синего «дракона». — ПОЛУЧИ!!! Уворачиваясь от «обстрела», «дракон» раздвоился и с огромной силой ударил в парней, впечатывая тех в ближайшую скалу.

«Он отбрасывает нас назад…»

«Но так он доберётся до детей…»

«Чёрт, » — пронеслось в голове Бакуго. А Найн продолжил приближаться к своей «цели»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.