ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

Волшебная ночь.

Настройки текста
За пол часа класс 1-А придумал план действий против трёх злодеев. Одним из решением было заманить злодеев на утёс и разделить их. Так у них появился хотя бы один шанс на победу.

***

Устав от шума и гама, Урарака вышла на улицу. Уже давно стемнело, стало прохладно, и девушка решила, что это её взбодрит. Выйдя наружу, она остановилась у дверей главного входа. Оглядевшись, шатенка убедилась, что она одна, и направилась к деревьям не подалёку.

«Какое сегодня, на удивление, ясное небо…»

***

— Розовая, ты не видела Щекастую? — Что такое, Бакуго? — поинтересовалась Мина, когда Кацуки грубо прервал их «воркование» с Киришимой. «Попахивает кармой…» — подумал Эйджиро, вспоминая, как он ворвался в комнату Очако и испортил им всю «малину».* — Так где она, блять? — процедил блондин, чувствуя, как внутри нарастает раздражение. — А разве её нет в общей комнате? — спросил Киришима. — Если бы она была там, я бы, блять, вас не спрашивал, — огрызнулся Кацуки. — Хм, — Мина задумалась. — Она говорила, что устала. Я думала, она легла спать, но… — Рожай быстрее, — терпение парня было на пределе. — Может она вышла на улицу? — выдала предположение Инопланетянка. — Я частенько встречала Очако поздно вечером, а парке или у круглосуточного магазина — Аргхх, — рыкнул Бакуго и развернувшись, пошёл в коридор. Даже если предположение было неверным, парень решил всё же проверить.

***

«Ну и куда она могла пойти?» Выйдя из главного входа, Бакуго устремил свой взгляд на деревья, что росли вокруг станции. Блондин боялся себе признаться в том, что он волновался за Очако. В данной ситуацией, со злодеями, было опасно куда-то уходить, особенно одной. Эта мысль и не давала ему покоя. Услышав неподалёку треск веток, парень повернул голову в сторону звука. Присмотревшись, он заметил чью-то тень. Волнение и любопытство взяли над ним верх и Кацуки направился следом за тенью. «Что за?..» Зайдя в глубь рощи, парень увидел знакомую фигуру, лежащую на земле. — Ну и чего это ты делаешь? — подойдя к девушке спросил он. — Наслаждаюсь красотой и тишиной, — медленно выдохнув, ответила Урарака. Сложив руки на животе, шатенка продолжила смотреть в небо. — Ты могла бы хотя бы предупредить кого-нибудь? — ложась рядом с ней, проговорил Бакуго. — Оу, неужели ты волновался? — усмехнулась Очако, повернув голову в сторону взрывного парня. — Мечтай, — буркнул тот и отвернулся от Урараки. Но шатенка знала, что она права.

***

— Ну и на какую «красоту» ты тут пришла смотреть? — через какое-то время, спросил блондин. — Как на «какую?» — возмутилась Урарака. — Ты только посмотри на звёзды, они так прекрасны! Бакуго давно догадывался, что Очако влюблена в ночное небо. И подтверждение этой теории сейчас прямо перед его глазами. — Кацуки, — позвала его девушка. — А как ты нашёл меня, если я никого не предупреждала? — Подружка твоя, — ответил блондин. — Сказала, что видела тебя гуляющей по ночам… — Хах, — усмехнулась шатенка. — Понятно… Глубоко вдохнув порцию свежего воздуха, Урарака прикрыла глаза. Бакуго стал следить за выражением её лица, но оно не менялось. Лёгкая улыбка и расслабленное тело. Очако по-настоящему наслаждалась этой ясной ночью. Кацуки продолжил смотреть на неё, уже не боясь быть пойманным с поличным. Он в очерной раз понял, насколько ему дорога его девушка, и как же она прекрасна. Блондин осторожны взял её руку в свою. Очако открыла глаза и удивлённо посмотрела на своего парня. — А ты знаешь, что самая красивая звезда находится не на небе?.. — спокойным тоном проговорил он, смотря на смущённую Урараку. — И где же она? — спросила шатенка, смотря в алые глаза. — Здесь, — ответил Кацуки, а на его лице появилась легкая улыбка. — Ты здесь… Неожиданно девушка села (но руку не отпустила). Парень удивился её реакции и поднялся следом: — Ты чег- — хотел было спросить Бакуго но, Урарака накинулась на него с объятьями. — Ты же меня задушишь! — Я знаю, когда остановиться, — отшутилась та, пряча голову на груди блондина. — Я так тебя люблю… — следом прошептала Очако. Кацуки поднялся (получилось так, что она сидит на его ногах) и взяв её лицо в свои руки, накрыл её губы своими. Поцелуй был нежным и страстным. Сердца поочерёдно пропускали удар, а воздух в лёгких говорил «до свидания». Но пара не собиралась так просто сдаваться, они — будущие герои, и какой-то там воздух для них не помеха. Но всё-таки им пришлось разорвать поцелуй и сделать перерыв. Тяжело дыша, парочка соприкоснулась лбами и снова утонули в глазах друг друга. — Я слишком сильно тебя люблю… — прошептала Очако. — Такая же фигня… — так же шепотом ответил Кацуки, не сводя взгляда с карих глаз. Всё слишком хорошо и красиво, даже как-то по «волшебному». Им казалось, если они закроют глаза, всё это окажется сном… Но наша парочка была настолько увлечена друг другом, что не заметила, как за деревьями на них смотрела пара зелёных глаз.

***

На утро, следуя плану, ребята заняли позиции на северном утёсе. И как по часам, появилось три злодея: Волкоподобный здоровяк, девушка с красными волосами и тот, кого именуют «Найном», мужчина с пепельным цветом волос. Первой «преградой» для них стали Яойрозу и Аойяма. — Они заходят в зону удара, — оповестила Момо. В следующий момент блондин направляет мощный удар своего лазера в сторону злодеев. Девушка и Волк отскочили по сторонам, а Найн одной рукой с помощью воздушных стен отразил удар. — ПЛЮС УЛЬТРА! — закричал Аойяма, а его костюм стал стрелять дополнительными лазерами. — Вот так, — срывая камуфляжную «скатерть» и оголяя пушки, проговорила староста. — Я знаю, у меня уже не осталось жировой ткани. Одна последняя атака и я больше не смогу… Пушки стали стрелять по сторонам, отдаляя злодеев друг от друга. Девушка провалилась куда-то в пещеру, а Волк спрыгнул в ближайшую рощу. — Всё, готово, — оповестила Момо, обессиленно встав на четвереньки. — Ну, мне кажется что-то получилось… — следом, позади неё свалился Аойяма.

***

— Сработало, — сказал Шоджи, наблюдая за всем происходящим со своей позиции. — Мы их разделили. — Да! — радостно выкрикнул Оджиро. — Похоже, у нас получается, — подала голос Кьёка.

«Мы сможем. Мы спасём всех!»

***

Найн добрался до следующей «преграды». — Захват нитями! — выкрикнул Серо, и притянув скотчем левитирующие камни, направил их в сторону злодея. — Воздух — произнесла Очако, отменяя свою причуду, сидя в кустах неподалёку. Камни превратились в «дождь» и с большой скоростью стали падать на мужчину, но он снова отразил атаку использовав одну из своих причуд. — Беги, — скомандовал Ханта. Девушка побежала в сторону другой, приготовленной, груды камней. Пробегая между ними, Урарака старалась коснуться каждого. А Серо, в свою, очередь запускал их в злодея. — Заставь его использовать квирк! — сказала шатенка, держа руки на готове. — Я стараюсь! — ответил ей парень.

***

Найн отражал атаки Урараки и Серо одну за другой, не давая не единой «поблажки». Он продолжал подниматься по утёсу, практически игнорируя попытки ребят. — Чёрт, мы не можем его замедлить! — выругался Темноволосый. — Тогда попробуем это, — развернувшись, Очако заметила, что над головой мужчины парят камни и отменила причуду. Забавно, но именно такой же способ она использовала на спортивном фестивале в бою с Кацуки. Груда рухнула на злодея, казалось бы, засыпав его с головой. Но вдруг Уравити стало плохо, в её животе словно появился «узел» и сковал её внутренности. Сильный позыв тошноты из-за превышение лимита причуды заставил девушку скорчиться от боли. Но Очако собрала волю в кулак, и проглотив позыв, она более-менее «пришла в себя». В этот момент Найн быстро очистил себе путь фиолетовым лучом и продолжил идти к своей «цели». Девушка постаралась его «залепить» большими валунами, но и их он рассёк в мгновение ока. От созданного взрыва полетели камни. Один из них с силой влетел в шлем Серо. Урараку откинуло волной в сторону, а её шлем следом упал неподалёку от неё. Мужчина стал палить по ребятам, но у девушки не было сил даже чтобы подняться. Так что когда Серо пошёл в отступление, то прихватил и одноклассницу. — Перегруппируемся для новой атаки, — сказал он, оповещая подругу. — СЮДА! ВСЁ ГОТОВО! — раздался голос Минеты. Тот стоял у своеобразной «баррикады» состоящей из заточенных брёвен и больших валунов. — РАСПРАВИМСЯ С НИМ!!! — Давайте, мы сможем, — поддержал Ханта. Урарака подбежала к баррикаде, и оперевшись руками о брёвна, стала использовать свою причуду.

***

/В это время на вершине/ — Какого хера вы творите?! — рычал Кацуки, пялясь на одноклассников, в частности на Мидорию. — Что именно ты имеешь в виду? — Дэку догадывался о причине его негодования. — Ты и сам знаешь! — рыкнул в ответ блондин. — ОНА ДАВНО ПРИВЫСИЛА СВОЙ ЛИМИТ! ТАК КАКОГО ХУЯ?! — КАЧЧАН, ЗАМОЛЧИ, СЕЙЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ НА НАШИ РАЗБОРКИ! — неожиданно для всех, выкрикнул в ответ Изуку. — Эту часть плана она составляла с Серо и Минетой, мы о ней узнали лишь тогда, когда она уже была готова. — Тц, — Кацуки нервно кусал внутреннюю сторону щеки. — «Эта дура себя что, угробить решила?!» — Она сказала, что хочет сделать всё возможное для спасения людей, — подал голос Оджиро, как будто бы прочитав его мысли. — Она сильная, — согласилась Джиро. — Мы должны в неё верить.

«Я знаю, что она сильная.»

«И я никогда не перестану в неё верить…»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.