ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

И молнией не убьёшь.

Настройки текста

***

Синий «дракон» снова с огромной силой ударил по парням. Но в следующую секунду, на удивление всех очевидцев, Найн скорчился от боли, а драконы рассыпались в прах. «Это…» — в голове Мидории возникла теория, что им всё же удалось достичь своей цели. — Смотрите, он достиг своего предела. Пока злодей пытался утихомирить боль, что разливалась большим импульсом по всему телу, Дэку и Бакуго решили атаковать. — Кач-чан, мне нельзя медлить! — приближаясь у мужчине, сказала Мидория. — Не приказывай тут! — рыкнул в ответ рядом бежавший Кацуки.

«Мне нужно остановить его!»

На спине Найна находились колбообразные сосуды. И пока про-герои приближались к нему, их содержимое велось в организм мужчины. Как только фиолетовая жидкость попала в тело злодея, боль заметно спала. Когда мужчина открыл глаза, радужки его глаз стали ярко-красными. Бакуго и Мидория остановились, увидев над головой Найна огромный циклон, который не предвещал ничего хорошего. Громко закричав, злодей поднял голову вверх, обращая свой взор к пасмурному небу. В такт его крика по земле стали бить молнии и греметь гром, наводя на юных героев панику и обостряя чувство страха. Посмотрев на своих противников, Найн вытянул руку вперёд и в ту же секунду около них ударила огромная молния. Ударной волной ребят отбросило назад, а в воздухе снова появился огромный клуб дыма.

***

— Они же живы? — когда дым слегка осел и стало хоть что-то видно, спросила Джиро с нотками паники в голосе. — Что произошло?! — Мохоро из последних сил держала в себе слёзы. Но разве у детей есть столько силы воли? — Дэку!!! — сорвалась она на громкий крик, а слёзы водопадом стали стекать по её щекам. — Мистер Дэку!!! — наперерез ей закричал Кацума. Его голос дрожал, а крик так и рвался из горла. Казалось, дети в панике перестали соображать и потеряли рассудок. Шоджи крепко схватил детей и старался успокоить. Он видел, что они готовы понестись к их одноклассникам сломя голову, забыв о злодее и инстинкте самосохранения. Кьёка всё это время смотрела в бинокль в надежде найти своих друзей, но, к её ужасу, из-за дыма показался лишь Найн. В этот миг по телу девушки пробежал табун мурашек.

***

— Шоджи, бери Кацуму с Махоро и беги, — отдал своего рода приказ Оджиро. Мутант продолжал сжимать детей в своих руках, старясь спрятать их от всего этого ужаса. — Просто сделай это. — Хорошо, — ответил тот. — Положитесь на меня. Развернувшись, Шоджи побежал подальше от их «базы», а Оджиро и Джиро решили остаться и атаковать приближающегося злодея. — Остановим его любой ценой, — сказал парень. Темноволосая лишь кивнула в знак согласия. Как только Найн подошёл достаточно близко и стал пересекать мост, Джиро выбежала, и ударив руками в устой со своей стороны, прокричала: — Звуковое искажение! После этого земля около неё содрогнулась и стала разрушаться. Звуковой волной девушка «перелопатила» половину моста, тем самым преградив путь злодею. — Сделаем это! — выпрыгнув с другой стороны, выкрикнул Оджиро и ударил по устою с другой стороны. Оставшаяся часть моста с грохотом упала в низ. Но только ребята обрадовались, как неожиданно один из синих «драконов» схватил парня. — Осторожно! — прокричала Кьёка, но её тут же схватил другой «дракон». Впечатав их в близлежащую стену, Найн поднялся наверх и стал стремительно сокращать расстояние до своей «цели».

***

«Почти у цели…» — подумал Шоджи, почти добежав до нового укрытия. Почувствовав неладное, парень развернулся — в ту же секунду в него выстрелил ярко-фиолетовый луч. К счастью, ему удалось его отбить. Но Найн отказывался медлить и обрушил на про-героя шквал новых выстрелов. Шоджи сжал детей ещё сильнее, прикрывая их своим телом. Он повернулся к злодею спиной, принимая все удары на себя. Один из ударов выбил детей из рук парня. — Не прекращайте… — закричал Шоджи, расставив руки в разные стороны, продолжая прикрывать детей. — Бегите! Бегите! Не отводя взгляда, Найн направил руку в правую сторону и поставил воздушную стену, защищаясь от звуковой атаки неожиданно появившейся Кьёки. — Вы должны уйти! — крикнула Девушка-наушник. — Не оглядывайтесь! — следом выкрикнул Оджиро, так же выскочив из ниоткуда. — Бегите! В левой руке злодея появилась небольшая воздушная стена, но через секунду она превратилась в мощную бомбу и огромной силой откинула всех, кто находился рядом. Чудом детей не задело. Осознав безвыходность своего положения, ребята снова начали плакать. Посмотрев на брата, Махоро проглотила стоявший ком в горле и неуверенно встав, сказала: — Будь готов бежать… — Не надо! — взмолил мальчишка, стараясь остановить сестру. — Давай! Просто убегай! — ответила Махоро и побежала в сторону злодея. Она прекрасно знала, что её шанс хоть что-то изменить был равен практически нулю. — Эй, ты! Не смей ничего делать моему брату! — раскинув руки в разные стороны, девочка старалась остановить мужчину. Тот даже бровью не повёл и продолжил идти как зачарованный, приближаясь к Кацуме. — Я говорю тебе: остановись! — светловолосую охватил страх и отчаянье, забывшись, она побежала на Найна с кулаками. Но она всего лишь ребёнок, что она могла сделать ему? — Сестра! — воскликнул Кацума. Найн протянул руку к девочке и без колебаний сжал её и без того хрупкую шею. Мохоро стала дёргаться, стараясь выбраться из крепкой мужской руки, но чем больше она сопротивлялась, тем сильнее Найн сдавливал горло, перекрывая путь кислороду. Но мужчине снова стало плохо; возможно то вещество, что он ввёл себе ранее, перестало действовать. Меняя эмоции на лице, Найн старался перебороть нарастающую боль, что сковывала его тело. — Ты хочешь, чтоб твоя сестра умерла? — задал по своей сути глупый вопрос он. Сделав несколько неровных шагов к мальчику, мужчина продолжил. — Иди сюда. — Н-нет, бе-ги, — прохрипела Мохоро. Девочка уже не могла сопротивляться: тело обессилело, а глаза застелали нахлынувшие слёзы. В ту же секунду Найн с новой силой сжал её шею, заставляя девочку издать новый глухой хрип. — Ско-рее… Кацума оцепенел от страха. Стоя прямо напротив злодея, у которого в руках была жизнь его сестры, он с ужасом осознавал, что ничего не может сделать. Мысли и эмоции перемешались, а отчаянье сковало тело, не давая сделать и шага. Слёзы нескончаемым потоком стали скатываться по круглым щекам, а глаза в растерянности были направлены прямо на Найна. — Наконец моё желание станет реальностью, — прорычал мужчина. В его глазах горел безумный огонь, а последние остатки рассудка, кажется, уносило ветром. — Ка-цу-ма… — по слогам прохрипела Мохоро, в надежде что брат убежит как можно дальше от седовласого мужчины. «Нет, нет, нет, НЕТ!» — неожиданно мальчик сорвался с места и так же, как его сестра ранее, побежал на злодея с кулаками. — Отпусти её! Я спасу тебя, Махоро!!! Но как только мальчик приблизился достаточно близко, злодей отбросил девочку в сторону и протянул руку к Кацуме. Найн настолько был «увлечён», что не заметил, как на него на огромной скорости несётся Мидория. — СМЭШ! — прокричал Изуку, а его правая нога вписалась прямо по лицу мужчины. От удара, Найн отлетел на несколько метров. В момент этой ударной волной Мохоро подняло вверх и отбросило в сторону. Но, оказавшись почти у земли, её поймал Бакуго.

***

— Прости, опоздал, — встав в боевую позицию рядом с мальчиком, сказал Дэку. — Вс-ё хоро-шо… — не уверенно ответил Кацума. — Ты был очень храбрым, я тобой горжусь. На глазах светловолосого снова появились слёзы и он попытался улыбнуться. — Бакуго, — позвала Махоро, когда блондин поставил её на ноги. — Ты жив! — Ты меня не слушала? — ответил ей парень, а его взгляд был направлен в сторону, в которую отлетел злодей. — А? — Я стану героем номер один, я стану лучше всех, даже лучше Всемогущего. Махоро ничего не ответила, она лишь тихо улыбнулась и искренне была рада что с Кацуки, не смотря на кровь над бровью, всё в порядке.

***

Как только дым после удара Мидории слегка рассеялся, ребята заметили, как Найн поднялся и направился в их сторону. — Бери сестру и убегай, — скомандовал зеленовлосый. — Да, — мальчик послушно побежал к Махоро. Добежав до сестры, Кацума схватил её за руку и побежал куда-то в сторону. — Пойдём, сестра. Как только дети отдалились, Кацуки и Дэку вместе нанесли новый удар. Ожидаемо, мужчина защитился «воздушной стеной». — Как вы смогли избежать моей молнии?! — прорычал тот, сдерживая их удар. Но боль снова напомнила о себе и вновь отдала огромным импульсом по всему телу. — Мы её уже видели раньше! — ответил Мидория и с новой силой надавил на щит, тот с треском рассыпался в разные стороны, и Найн снова отлетел назад. — Так что у нас был план! — добавил Кач-чан, несясь на светловолосого. — Мы использовали «Громоотвод». (Каминари неподалёку затупил от перенапряжения.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.