ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
— Смотрите, как ваши друзья станут вашими врагами! — с полной уверенностью заявил злодей.

***

Мидория быстрыми прыжками пересёк рощу деревьев, неся Кацуму и Махоро. Только что злодей, по видимому «босс», разрушил их дом. — Вы в порядке, сможете бежать? — спросил Дэку, ставя детей на землю. — Да, — одновременно кивнули ребята. — Тогда быстрее, бегите, — скомандовал он. Дети снова кивнули и ринулись бежать. Тяжело вздохнув, Изуку вернулся в рощу.

***

— Осторожно! — крикнул Каминари, когда «Бакуго» в очередной раз ударил между ними. Парни отпрыгнули в разные стороны. — Он их контролирует, — выдал Эйджиро. — Что нам с этим делать? — взволновано спросил Денки. — Ты меня спрашиваешь? — так же взволновано спросил Киришима. В этот момент один из бинтов обмотал ногу Электрозума. — Нехорошо, — жёлтоволосый направил палец к бинту, накапливая электрический заряд на его кончике. Но тут неожиданно другой бинт не дал ему это сделать, перемотав его запястье. — Вот же ж! — выругнулся Киришима. Он тоже оказался плотно связан бинтами. — У вас есть выбор, — подал голос злодей. — Вы можете сдаться и стать моими марионетками, или я могу использовать ваших друзей чтобы победить… — ХВАТИТ, — неожиданно раздался хриплый крик. — ЭТОГО БРЕДА! — после этого одна из марионеток издала мощный взрыв. Его волной про-героев отбросило в сторону. Злодей недоумевающе пытался рассмотреть что-то в сгустке пыли и дыма. — Не смей меня недооценивать, урод! — дым рассеялся, и все смогли увидеть сердитого Кацуки. «Он пожертвовал своим оружием…» — подумал злодей, заметя, что на правой руке блондина нет снаряжения. В следующую минуту «Кукловод» распластал руки в разные стороны и, сделав замах, направил около десяти марионеток в сторону Бакуго. Те, в свою очередь, снова «облепили» тело парня, но Кач-чан вновь их подорвал, освобождая себя из их «объятий». Уворачиваясь от атак злодея, Кацуки стал его преследовать. Неожиданно Кукловод достал небольшую катану и попытался нанести удар блондину, но тот успел от него отскочить. После этого Бакуго на долю секунды, остановился на вертикальной стороне дома неподалёку, в очередной раз нарушив закон физики и гравитации, и с силой отпружинил в сторону злодея. Кукловод и опомниться не успел, как оказался впечатан в бетонный трёхметровый забор. — У тебя осталось ПОСЛЕДНЕЕ слово! — выпалил Взрывокиллер. — Но ты его НЕ скажешь! Направив левую руку в его сторону, оставшееся оружие блондина стало накапливать мощь для следующего удара. В следующее мгновение Кацуки выдёргивает чеку, и взрывной удар разрушает не только бетонный забор, но и то, что находится за ним в районе 5-10 метров. Как только злодей был повержен, все бинты исчезли, а марионетки превратились обратно в различные приборы и технику — Отличная работа, Бакуго! — подал голос Киришима. — И не так много урона, — согласился Каминари. — Не то, что обычно… — Вот вы где?! — раздался голос Джиро, которая бежала к ним вместе с Яойрозу. — Вы в порядке? — взволновано спросила Момо. — Да, — ответил Кацуки. — Это было просто. — С островом всё в порядке? — обратясь к девушкам, спросил Эйджиро. — Да, мы эвакуировали всех мирных жителей. — ответила староста. Неожиданно раздался небольшой взрыв. Ребята испуганно обернулись в его сторону. Но это был всего лишь Каччан. — Стой, куда ты?! — крикнул ему в след красноволосый. — Остальное предоставляю вам! — ускоряя себя взрывами, ответил Бакуго и отдалился от них. — Я отправляюсь победить ещё злодеев, — уже сам себе ответил парень. — «Круглолицая, будь осторожна…»

***

Деку на протяжение 10 минут пытался нанести урон Злодею, но у него выходило лишь уклоняться и отбивать его атаки. Решив использовать только 20% «Один за всех», Мидория сделал смэш, ожидая, что это хоть как-то заденет злодея. Каково было его удивление, когда Злодей сдержал его удар, защитившись тремя стенами воздуха. — Этот квирк… — проанализировав Изуку, проговорил мужчина. В следующий момент барьеры исчезли и Злодей схватил парня за голову. — Думаю, он стоит того, чтобы украсть. «Он хочет украсть его?! Это то, что он сказал?!» — зеленоволосый не мог поверить в то, что услышал. Пытаясь вырваться из его «железной» хватки, Дэку почувствовал, как силы покидают его тело. — «Значит, у него та же способность, что и у «Все за одного», и он собирается использовать её на мне!» Но неожиданно в голове Злодея что-то «щёлкнуло» и их отбросило друг от друга. «Я не могу забрать его, » — слегка удивился мужчина. — «У меня сейчас достаточно места для них всех, » — рассуждал он. — «Что-то не так. Похоже у этого ребёнка тоже больше, чем один квирк.» В это время Мидория пытался поднять своё обессиленное тело. «Давай, тело, вставай и сражайся!» «Само его существование — чудо, а значит, » — злодей направил руку в сторону про-героя. — «Я должен уничтожить его, » — после этого, точным выстрелом воздуха мужчина впечатал Мидорую в небольшой холм. «Давит меня стеной воздуха, » — прохрипел парень. — О нет, смотри! — неподалёку раздался знакомый, взволнованный детский голос. Это был Кацума. — Это мистер Дэку! — закричав, он побежал к герою, а сестра вслед за ним. — Нет, бегите отсюда! — прохрипел Изуку, как-только дети приблизились к нему. — А как же ты?! — взволновано, спросила Махоро. — Я впорядке, — соврал тот, пытаясь встать. — УХОДИТЕ! Он идёт за ВАМИ! Наконец встав, Дэку увидел, что Злодей безмолвно направлялся к ним. — Я должен- — неожиданно, парня «резануло» мелким мощным ударом, заставив его присесть от боли. — Быстрее… — тихо обратился он к детям, стараясь остаться на ногах. — Бегите. — Он вас ранил, — проговорил мальчик. Махоро стояла рядом с братом и еле сдерживалась, чтобы не заплакать. — Н-нет, — сказала она. — Нам нужна помощь! Мужчина продолжал идти в их сторону, а затем вытянул правую руку для нового удара. — ПОЖАЛУЙСТА!!! — закричала девочка и в тот же миг около них возникла огромная версия «игрушечного Изуку».

***

— Что это? — заметив огромную зелённую фигуру, спросил Шоджи. Он вместе с Тсую и Ураракой эвакуировал мирных жителей неподалёку от места драки. — Дэку? — Очако узнала в иллюзии Мидорию. — Кто-нибудь, пожалуйста, вы должны спасти Дэку! — со стороны «гиганта» раздался детский крик.

***

Доля секунды, и к злодею «подъехал» Кацуки, нанося мощный взрыв. Но мужчина вновь защитил себя стенами из воздуха. «Взрывной квирк, » — подметил он. — Нашёл тебя, чёртов ублюдок! — отскочив от него проговорил Бакуго. — Кач-чан, — Дэку был рад видеть друга как никогда раньше. — Тот, вредный, — вспомнив его, сказал мальчик. — Бакуго?! — удивлённо вскрикнула Махоро. — Смотрите, мелочь! — крикнул в ответ Кацуки. — ЭТО БУДУЩИЙ №1! — завопив, он оттолкнул себя взрывами и с огромной скоростью понёсся на злодея. — Это НАСТОЯЩАЯ сила!!!

***

На протяжении атак Бакуго, мужчина защищался воздушными стенами и использовал различные квирки. Во время боя Мидория предупредил блондина о том, что у противника не одна причуда. — Он может их воровать, — добавил Дэку. — Звучит знакомо, — прохрипел в ответ Каччан, вспоминая злодея «Все за одного». — Теперь у меня есть ещё больше причин, чтобы победить его. Наблюдая за битвой одноклассника, Мидория старался встать. — ПОПРОБУЙ СНОВА ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ! — прокричал Бакуго, собираясь ударить мужчину взрывным «выстрелом». Но неожиданно из спины злодея появился сине-голубой змееподобный дракон. Перехватив парня, он впечатал его в землю. В этот момент шок парализовал всё тело Изуку. «Он ломает мне рёбра, » — стиснув зубы, Кач-чан пытался выбраться из пасни «дракона». «ВСТАВАЙ, ПОМОГИ ЕМУ!» — кричал внутренний голос Дэку. — «Урарака нас прикончит, если он пострадает…» В такой необычный момент, почему-то он вспомнил слова Очако, перед тем как они разбежались по острову: — Дэку, я знаю, что вы с Кацуки не ладите, но всё же позаботься о нём. — Ты же знаешь, Каччан лучше проиграет, чем примет мою помощь… — Вот именно, что знаю, помогай всем, кому сможешь, как ты всегда и делаешь! — Ох, хорошо…сделаю всё, что смогу. — А, чуть не забыла, если вы оба пострадаете — я вам задницы надеру! Может быть она и сказала это в шутку, но почему-то вспомнив о круглолицей девушке, у парня появились силы и он смог встать. «Урарака, я сдержу своё обещание!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.