ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

Злодей у торгового центра.

Настройки текста

***

Многотонная яхта неслась на высокой скорости в сторону острова ХХХ, разрезая своим движением водную гладь. — Она не останавливается, — проговорил один из мужчин, заметя, как судно пересекает буйки. — Надо убираться отсюда! — крикнул другой и вместе с остальными людьми направился прочь с пляжа. После этих слов, яхта с огромной скоростью влетела в порт, превращая его в щепки. Остановившись, она покосилась на бок и расположилась на побережье острова. Убегающие люди даже не заметили четыре фигуры, стоящие на верхней стороне корабля.

***

— Справился за пару секунд! — подбегая к главному входу штаба ЮЭЙ, проговорил Изуку. Там уже стояли Урарака с Иидой и разговаривали с каким-то мужчиной в костюме. — Уверен, они оценят твою помощь! — ответил ему Тенья. — Отличная работа, Дэку! — крикнула ему вдогонку девушка.

***

На всю комнату раздался телефонный звонок. Но так как в помещение почти никого не было, его трезвон затянулся. — «Да вашу ж…» — выругался про себя Бакуго, подходя к столу со злополучным телефоном. — Что? — подняв трубку, резко спросил он. — Злодеи в порту! — детский крик донёсся до ушей парня. — Я знаю этот голос… — с нотками раздражения, произнёс Кацуки. — Ты — та вчерашняя мелочь? В этот момент в комнату вошёл Мидория. — Отличная попытка, веселишьс- — Я НЕ ВРУ! — наперерез ему крикнул голос. Неожиданно зеленоволосый выхватил трубку из рук Каччана: — Алло, алло?! — проговорил он. — Это Дэку! Блондин в очередной раз с презрением взглянул своего надоедливого одноклассника. — Злодеи нападают!.. — после этих слов в трубке раздались гудки. В комнате повисла гнетущая тишина. — Что она тебе сказала, Каччан? — обратился Дэку, кладя трубку на место.

***

«Надеюсь, что это глупость, » — подумал Мидория, пересекая поля. — «Но я должен проверить!»

***

/Чуть позже в штабе/ — Эй, ребят, смотрите, нет сигнала, — взволновано проговорила Урарака, показывая дисплей своего телефона. Все остальные сразу же стали проверять свои гаджеты. — У меня тоже, — сказал Каминари. — И у меня тоже ничего, — согласилась Джиро, вставая со стула. «Что происходит?» — Кацуки потупил свой взгляд в мобильный телефон. — «Только не говорите мне-…» Бакуго не успел закончить свою мысль, как к штабу подъехал мужчина на мотоцикле и взволновано закричал: — На острове злодей!!! — Злодей?! — ребята выбежали к нему на улицу. — Он разрушает торговый центр, ваши пытаются его сдержать! — У нас проблемы на пляже, там злодей, — над их головами раздался голос Фумигаке. — Что? — удивился Иида. — Оджиро сдерживает его пока, но ему нужна помощь, — приземлившись в центр группы ребят, продолжил он. — Какой план? — спросила Момо, обратясь к Тенье и остальным. — Мы выдвигаемся и быстро! — скомандовал тот. — И так, мы воюем на два фронта, нам нужно разделится на команды! Бакуго, Киришима и Каминари — вы отправляетесь в торговый центр, Яойрозу, Джиро, Ашидо — помогите им с эвакуацией. Тодороки, Сато, Серо, Токоями — идём со мной и поможем на пляже. Урарака и Кода — вы будете запасной командой эвакуации. — Это гонка со временем, мы — единственные герои на этом острове, это значит, что мы единственные, кто может спасти здешних жителей, так что давайте постараемся! — выпалила Момо. — Вы готовы, класс — А?! У нас есть работа, вперёд! — подхватил её пыл Иида. Ребята стали быстро разбегаться по разным частям острова. — Урарака! — А? — взволновано отозвалась девушка. — Бакуго, что такое? — Погоди… — прохрипел он. — Бакуго? — позвал его Денки. Киришима, заметив Кач-чана рядом с одноклассницей, всё понял и заткнув рот друга рукой, поволок того в сторону торгового центра. — Он нас догонит.

***

— Что такое? — спросила шатенка. — Нет времени на любезности, — прорычал Кацуки, доставая что-то из заднего кармана своего костюма. — Просто возьми и используй с умом. Парень протянул ей две небольшие самодельные гранаты. — Кацу-… — приняв их, Очако не знала, что ответить. — Простого «спасибо», будет достаточно, — как будто прочитав её мысли, сказал блондин. Парень стал отходить в сторону центра. — Кацуки! — позвала Урарака. Как только он повернулся, губы девушка коснулись его собственных, вовлекая в кроткий, но эмоциональный поцелуй. — Что это было? — усмехнулся парень, посмотрев в карие глаза одноклассницы. — На у-удачу, — надув губы пробубнила девушка. — Хах, — вновь усмехнулся Кацуки и продолжил направляться к торговому центру. — Постарайся не покалечиться… — Могу пожелать тебе тоже самое! — кринула на последок ему Очако. На территории штаба ЮЭЙ снова стало пусто, а солнце, приближаясь к горизонту, навивало странное волнение и ощущение опасности.

***

— Пристань?! — увидев лежащий корабль на побережье, сказал Мидория. — Надо сказать остальным! Схватившись за сотовый, Дэку был шокирован: — Нет сигнала?! Оказавшись рядом с портом, а точнее с тем, что от него осталось, парень решил удостовериться, что с Махоро и Кацумой ничего не случилось.

***

/Около торгового центра/ Аояма из последних сил отстреливался от марионеток одного из злодеев. Но в конечном итоге, у него болезненно скрутило живот: — Живот б-больше н-не может… — Мои силы тоже на пределе! — завопил Минета. Его голова продолжала истекать кровью, но марионеток от этого не убавилось. — Минета! Аояма! — послышался голос Яойрозу, и в этот же момент окружившие ребят марионетки взорвались. Троица сразу поняла, кто пришёл к ним на подногу. — Вы трое, не можете справиться с одним злодеем?! — прорычал Бакуго, повернувшись к ним полу-боком. — Вы просто жалки! — Бакуго! — радостно выкрикнули ребята, полностью игнорируя оскорбления. В этот момент над ними надвисла марионетка, но её сбил ЭйДжиро. — Герои вышли на сцену! — прокричал он. — Эй, вам помощь не нужна? — задорно спросил Каминари, поджаривая трёх марионеток разом. — Спасибо! — чуть ли не ревя, поблагодарил Минета. — Подкрепление? — удивился злодей. — Вы в порядке? — подбегая к ним спросила Момо. — Мы пришли за вами, ребят! — крикнула Мина. — Идём, нам нужно ещё спасать остальных! — обратилась зам-староста к Тору. — Точно! — согласилась невидимка, и девушки направились к зданию. — Эй, ты! — крикнул Бакуго, выстреливая быстрыми взрывами в сторону злодея. Но в этот момент его окружили марионетки. — Получи! — стреляя во все стороны продолжил кричать он. Со спины к нему подобралась одна из кукол, но её тут же сбил Киришима и продолжил сбивать остальных со спины Кацуки. Во время боя одна из «верёвок» злодея замотала руку Красного Бунтаря, с целью сделать из него куклу. — Чёрт! — выругался парень. Но в эту же секунду её разорвал взрыв Кач-чана, полностью освобождая его руку. — Эй! — крикнул Киришима, собираясь что-то сказать, но неожиданно эти самые «верёвки» полностью окутали конечности блондина поднимая его в верх. — Бакуго! — Чёрт! — ругнулся Каминари, уворачиваясь от удара марионетки. — Что за чёрт?! — прорычал Кацуки, стараясь вылезти из хитросплетения, но бинты только сильнее сжались и обмотали его с головой. — Предметы, которые связаны моими бинтами, — начал свою речь злодей. — Полностью подчиняются моей воле, они не влияют на живых существ, но вот на материю, на ваши протекторы и одежду — они в моей власти! Пока он это говорил, Кацуки уже превратился в большой алый кокон и с огромной силой ударил вниз по земле, в аккурат между Каминари и Киришимой. — Бакуго! — закричал красноволосый, стараясь докричатся до друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.