ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

Минета, покойся с миром...

Настройки текста
Уже полчаса Мина, Киришима, Урарака и Бакуго бесцельно шатались по городу, не зная чем себя занять. На острове был только один небольшой городок, где они и поселились, а также несколько деревень, но делать там нечего. — Ну-у-у во-о-от, — проныла Мина, смотря на облака. — Такая классная погода, а заняться нечем. — Ску-у-учно! — подхватила нытьё Ашидо, Урарака. Кацуки было плевать. Ему всё равно где быть и чем заниматься. Киришима же вертел головой во все стороны, пытаясь придумать, как разбавить сложившуюся обстановку. — Хей, ребят! — их окликнул чей-то голос. Это был Каминари. Вся четвёрка обернулась на голос одноклассника. Рядом с Денки шли Серо и Минета. — Чуваки, где вы пропадали? — задал вопрос ЭйДжиро, когда парни подошли к ним поближе. — Да так, — отмахнулся Пикачу. — Ничего такого. — Они обошли все кафешки, — влез Серо. — И распугали всех девушек в округе. — Оу, — приподнял одну бровь Киришима. Девушки пытались сдержать смех, стоя за спиной красноволосого парня. Раскрасневшись, Минета и Каминари посмотрели в сторону смеющихся одноклассниц: — ДА ХВАТИТ РЖАТЬ! — ХУЛИ ОРЁМ?! — подал голос Бакуго. Подошедшая троица шуганулась от блондина в сторону, ибо не заметили его из-за того, что он был слишком тихим. — Бакуго, и ты тут?! — удивился Денки. — Тебе девки чё, глаза выкололи?! — огрызнулся как всегда Кач-чан. — Воу, не ссорьтесь, — влез между ними ЭйДжиро. — Тц, — цыкнул Бакуго и отвернулся от них. Мина и Очако уже успокоились и подошли к блондину, встав с ним рядом. — Каминари, а куда вы шли то? — обратился Киришима к Пикачу. — Оу, да мы на пляж думали сходить, говорят там вода сейчас шикарная, — улыбнувшись, ответил тот. — ТОЧНО! — неожиданно воскликнул он. — А давайте с нами? — Пляж?! — «засияла» Мина. — Оча-ако, по-ошли-и! — тряся подругу за руку, молила Ашидо. — М-мин-на, не ша-ата-ай, — прерывисто просила Урарака. Пинки перестала дёргать руку бедной Шатенки. — Ладно, пошли, — тяжело вздохнув, Очако всё же согласилась. — Но я не брала с собой купальник! — Ой, точно — опомнилась Мина. — Я тоже. — Сейчас исправим! — в мгновение ока около девушки появился Киришима и улыбнувшись во все 32 зуба, подхватил подруг под руки и повёл в сторону торгового центра. Кацуки ничего не осталось, как последовать за ними, недовольно бурча что-то себе под нос.

***

— А как тебе этот? — показывая очередной купальник спросила Ашидо. — Ми-ина! Они все шикарно на тебе смотрятся, просто возьми который тебе нравиться и пошли уже! — ответил Киришима, держа в руках ещё три купальника, которые приглянулись девушке. — Не ной! — усмехнулась та. — Во-первых, ты сам затащил нас сюда, а во-вторых, Очако тоже ещё не выбрала. /В это время у Урараки/ — Хм… — приложив кулак к подбородку, Очако думала, что ей выбрать. Дешёвые купальники были, но они не нравились шатенке, а на дорогие она даже смотреть боялась. — Эй, Щекастая! — окликнул её грубый голос Бакуго. Урарака повернулась к парню. Увидев блондина, Очако пришла в замешательство. В руке взрывного парня была вешалка со слитным купальником розово-персикового оттенка. — Эм, Баку-го? — неуверенно, спросила Очако. — Это что? — Тебе что, тоже глаза выкололи? — подняв одну бровь, с усмешкой спросил Кач-чан и вручил девушке купальник. — Сколько?! — вскрикнула та, посмотрев на ценник. — Не надо так орать. Просто возьми и примерь. — одним взмахом сильной руки Очако оказалась в примерочной. — Бакуго, но у меня нет таких денег! — выкрикнула девушка из кабинки. — А у меня есть! — рыкнул тот. — Заткнись и одевайся!

***

— Я хочу этот! — пискнула Мина стоя в раздельном пятнистом купальнике, крутясь перед зеркалом. — ОБОЖЕМОЙДА! — Киришима уже молился всем богам, умирая от ожидания. — Эй! — обидчиво воскликнула из свой кабинки Ашидо.

***

— Урарака, ты скоро? — цыкнул Кацуки, стоя около кабинки Очако. — Ну подож-жди! — пробурчала Шатенка поправляя купальник. — Нет, ну ты просто глянь, сколько у меня складочек, — опечалено вздохнув, девушка в очередной раз поправила предмет одежды. Тут она посмотрела в отражение. Позади неё шторка была открыта и в проходе стоял Кач-чан. — Ааа!!! — взвизгнула она от неожиданности. — Тш, — парень зашёл в кабинку и задвинул за собой штору. — Ты чего визжишь? — Ты меня напугал! — шёпотом оправдалась Очако. — Ой, ну извините, — с язвинкой прошептал в ответ блондин. — И вообще, что ты тут делаешь? — девушка вспомнила, что они в примерочной. — А что? Ты же сама сказала глянуть. — пробурчал в ответ парень. — Я говорила не тебе… — прошептала Очако. — Что прости? — парень подошёл поближе к ней и сделал вид что не расслышал. — Я говорила-… — прервалась Урарака, повернувшись к Кач-чану. Карие глаза устремились на парня, они столкнулись с парой алых глаз, которые уже давно буравили её взглядом. — -о себе… — на выдохе договорила Очако. Тут Кацуки оказался почти в плотную к Урараке. — Что т-… — девушка не успела договорить, так как Бакуго начал целовать её, прижав к стене. Девушка слегка поёрзала. На стене к которой она была «прижата» висело зеркало и оно «отдавало» прохладой. Парень крепче приобнял Очако за талию, ощутив прохладу висящего зеркала. Отодвинув её от стены, он углубил поцелуй. — Умф! — фыркнула Урарака от удовольствия, чувствуя растекающееся внутри себя тепло. Воздух в груди заканчивался и парочке пришлось разорвать поцелуй. — Одевайся, а то Зубастый опять разноется. — отпрянув от девушки сказал Кацуки, тяжело дыша. Лицо Бакуго оставалось прежним, но вот уши горели словно факел. — Тогда выйди, — поставила условие Очако. Выровняв дыхание, она стала выталкивать парня из кабинки. — Ой, ой, — поёрничал Кацуки, когда его вытолкали в коридор магазина.

***

/Через 10 минут у кассы/ — Пробейте, пожалуйста! — хором сказали Мина с Ураракой одновременно, кладя выбранные купальники на прилавок. — Что? — заметя друг друга, вновь в унисон проговорили подруги. — Классный купальник! — посмотрев на купальник Мины сказала Очако. — У тебя то-…Сколько?! — сорвалась на громкое удивление Ашидо, заметя ценник покупки Шатенки. — Ты не говорила что можешь позволить себе такое?! — девушки отошли в сторону чтобы пошептаться. — Ох, это надолго… — рыкнул Кач-чан и подошёл к кассе. Заплатив за купальник Очако, он засунул его в пакет. Киришима поступил так же. — Эй, ребят, а купальники?! — наконец, закончив шушукаться, подруги обратили внимание на уходящих парней. Те в свою очередь демонстративно показали пакеты с покупками и остановились около главного выхода из магазина. Смеясь, девушки сравнялись с парнями и они направились в выходу из центра. Чуть позже они «воссоединились» с Каминари, Серо и Минетой.

***

— ДЕРМОВОЛОСЫЙ, тащи сюда свою задницу! — орал Кацуки, найдя подходящее место на пляже. Ставя зонт в песок, он собрал всевозможные ругательства. — Баку бро, — крикнул в ответ Киришима, неся арбуз и пакет напитков. Серо и Каминари тащили закуски, идя следом за красноволосым одноклассником. — А эти куда пошли? — смотря на удаляющихся Урараку и Мину, спросил Бакуго. — Они пошли передеваться, — ответил Эйджиро, кладя вещи на постеленную местность под зонтом. — Кстати, нам тоже надо переодеться. — Чё? — рыкнул блондин. Он пришёл, но купаться и загорать не было в его планах. — Вот, держи, — Зубастый улыбнулся, кинув в руки Кач-чана чёрные боксёрки с принтом пламени (длиной они доходи чуть выше колен). — Какого чёрта- — Они новые, — Киришима перебил недовольство взрывного друга. — Пойдём! — Тц, — Кач-чану оставалось только гневно сверлить красноволосого товарища и бурча себе под нос следовать за ним в мужскую раздевалку.

***

— Ой, Кири написал, — оповестила Ашидо, смотря на дисплей своего телефона. — Они уже готовы, — прочла она. — Только нас ждут. — поворачиваясь к Очако сказала Мина. — Ну ла-а-адно, пошли… — стоя укрытая с ног до головы полотенцем, сказала Шатенка. — Это что?! — недовольно воскликнула Пинки. — А ну быстро полотенце в РУКИ!!! — Нет, — как ребёнок отказалась Очако, сильнее сжимая полотенце. — СНИМА-АЙ! — НЕ БУДУ!

***

В итоге своеобразной «битвы», конечно победила Ашидо. Поверженная Очако шла рядом с ней на выход из женской раздевалки, неся в руках причину «битвы». Пока Мина не смотрела, Урарака, всё же, накинула на себя полотенце. Пляж она, конечно, любила, но его минусом было то, что нужно было раздеваться. Очако всегда это напрягало. Выйдя из раздевалки, они увидели автолавку с напитками (коктейли) и решили попробовать по одному. — Здравствуйте, можно мне клубничный, — улыбнувшись, спросила Урарака. — Да, конечно, — улыбнулась в ответ бармен. — А вам какой, девушка? — обратилась она к Мине. — Хм, мне пожалуйста гранатовый! — определилась Ашидо. — Хорошо, — женщина стала готовить заказы девушек. — Ты опять его напялила?! — обратила своё внимание Пинки на подругу. — Мина не-е-ет! — взвизгнула та, стараясь оставить на себе прикрытие. — Живо снимай! Это пляж! — возразила Мина.

***

/В этот момент у Бакуго и Киришимы/ Выйдя из мужской раздевалки, они, отойдя в сторону, стали ждать девушек (женская раздевалка была в десяти шагах от мужской). — Они чё, застряли там? — бухтел Кацуки. — Я написал Мине, она сказала, что они уже вышли. — ответил Киришима, смотря на время на дисплее своего телефона. — Эй, смотри! Вон же они! — указав на автолавку с напитками, обрадовался он. В тот момент, когда парни разглядели их, к девушкам подошли двое незнакомых парней. — Это чё за уёбки?! — рыкнул Кацуки направляясь к автолавке. Киришима не стал его останавливать, сейчас он с ним солидарен.

***

— Эй, девчонки, — окликнул их один из подошедших парней. — Как на счёт повеселиться вчетвером? — Эм, нет, спасибо, — отказала Мина. Другой парень подошёл к Очако со спины: — А ты ничего~ — изучая тело Шатенки, проговорил он. Его друг подошёл ближе к Ашидо. — Отвалите! — рыкнула Пинки, шлёпнув по рукам приблизившегося парня. Урарака развернулась лицом к тому парню и отшатнулась к подруге. — Оу, не стоит нас бояться, — он коснулся щеки Очако. — Мы не сделаем вам больно~ Тут неожиданно чья-то сильная рука схватила правую руку (та что у щеки) и резко откинула её в сторону. — А мы вот СДЕЛАЕМ! — разминая кулаки рычал Кацуки. Казалось от злости он сейчас устроит тут ядерный взрыв. Сзади второго парня послышался ещё один хруст кистями. На этот раз это был Киришима. — И бояться стоит, — прорычал ЭйДжиро, уже разминая шею, та издала пугающий хруст. — Воу, парни, спокойней, — отшатнулись незнакомцы от явной угрозы здоровья и целого тела. — Чё вякнул?! — брызнул Бакуго. — Да мы бы и не тронули эту корову с бегемотом! — испуганно крикнул один из них. Девушки были в замешательстве, но через секунду они быстро определили роли. — К-корова, — трогая свои рожки, угрюмо повторила Мина. — Я… бегемот?.. — Очако уже хотела расплакаться. Вот поэтому она и не любила раздеваться на пляже. В детстве её дразнили толстушкой, и девушку это всё ещё задевало, несмотря на то, что она в отличной форме. — АХ ТЫ Ж- — сильный кулак Кацуки прилетел по лицу одного из парней, впечатывая того в песок. — СДОХНИ! — непривычно для себя выкрикнул Киришима, ударяя второго парня в глаз. Тот закопался лицом в песочек (: 3). Расстроенные девушки не обращали внимание на то, что твориться с подошедшими парнями. — Вот, возьмите! — ставя стаканы на стойку, окликнула их женщина. Девочки обратили внимание на стаканы. — Но ведь мы заказывали маленькие… — Это вам за счёт заведения, этим грубиянам стоит держать своё мнение при себе. — улыбнулась та и занялась своими делами. — Спасибо! — хором, поблагодарили подруги. — «Страусы!» — подумали про себя Мина и Очако, смотря как головы обоих парней исчезли в песке.

***

— Вот же ж козлы! — обидчиво пробурчала Ашидо, отпивая свой коктейль, а другой рукой трогая свои рожки. — Неужели как у коровы?.. — Ну, ты чего? — приобняв её за талию, проговорил ЭйДжиро. — Твои рожки прекрасны! — Правда? — Мина посмотрела на красноволосого парня. — Конечно! Урарака шла в сторонке и взглядом дырявила песок под ногами. — Щекастая, — с ней сравнялся Бакуго и продолжил идти рядом. — Ты чего скисла? — А то сам не видишь? — пробубнила Урарака, перебирая подушечки пальцев. — Эй! — одёрнул её Кацуки и притормозил девушку. — Твоё тело идеально! — неожиданно выкрикнул блондин. — Что?! — щёки девушки покрылись румянцем, а большие карие глаза устремились на блондина. — Тц. — осёкся парень, когда заметил что сказала это мало того, что в слух, так ещё и громко. Люди которые находились неподалёку от них, любопытно обернулись и стали наблюдать за парочкой. Кацуки приблизился к лицу Очако: — Забей, ни одно слов из рта тех уебанов не является правдой. — прошептал он, смотря девушке прямо в глаза, чтобы доказать, что он не врёт. — Ладно… — лицо девушки было не хуже спелого помидора. — Эм, Кацуки, на нас смотрят. — Плевать! — цыкнул парень и взял Урараку за руку. — Пошли, а то наши недоумки уже нас заждались, — ведя Очако за собой, сказал Кач-чан.

***

После поддержки со стороны парней, девушки повеселели и пошли купаться. Серо, Минета и Каминари тоже там, они играют в мяч. Кацуки отказался залазить в воду и решил отсидеться по зонтом. — Эй, Баку бро! — ЭйДжиро подошёл к блондину. — Ну пошли, повеселимся?! — Отвянь, — отрезал тот. — Мне здесь делать нечего. — Вообще-то тут много развлечений! — возразил Красноволосый. — Например? — от балды, буркнул Кач-чан. — Можем полепить куличи? — предложил Зубастый. — Мозг свой полечи, — грубо ответил блондин. — Тогда, можно посёрфить? — Вечно любишь ты всё портить- — ХВАТИТ! — под конец перебил его Киришима. — Эй, ребят! Смотрите как я могу! — крикнул Каминари, пытаясь встать на доску для сёрфинга (он её арендовал). Но, не удержав равновесие,, почти сразу же упал в воду с головой. — Ха, а говорят говно не тонет, — усмехнулся Кач-чан, глядя на этого придурка (не в обиду Денки).

***

— Так, теперь мы будем играть в одну забавную пляжную игру, — начал говорить Ханта, стоя с битой и завязкой в руках. — В какую? — проговорили девушки жуя арбуз. — Блин, девчонки! Он был для игры! — возмутился Серо. — Прости, — виновато сказала Пинки с Шатенкой. — Ох… — Эй, чуваки зацените! — ребят снова окликнул Денки. Он лежал на песке, а около него был Минета. Каминари закопал его по шею и от мелкого извращенца осталась торчать только одна голова (из песка ему сделали тело русалки). — О! — новая идея пришла в голову Изоленты (вы типа поняли, что это Серо). — Как я и говорил, есть одна пляжная забава, — вновь начал объяснять Темноволосый. — Хм? — ребята были заинтересованы. А Минета почувствовал подвох. — В этой игре нужно взять биту и разбить ей лиц-… — Ха?! — Кач-чану понравилось то, к чему клонил Ханта. Он слегка привстал, собираясь посмотреть на это. — Ой, то есть, арбуз, — оговорился тот. — Не, херня, — Бакуго сел обратно. — Но так как арбуза у нас нет, вместо него мы используем Минету! — Всё, я в деле! — заявил блондин, окончательно встав. Подойдя к темноволосому однокласснику, он забрал у него биту. — Господи, сейчас Минета станет ещё тупее, — аж до слёз рассмеялась Мина. — В смысле ЕЩЁ?! — возразил тот. — Но тебе нужно завязать глаза, — показывая повязку Кацуки, сказал Серо. Бакуго молча повернулся и позволил тому завязать ему глаза. Ханта специально завязал глаза лишь на половину, так, чтобы блондин всё видел. — Только не подглядывай. — А?! Кто это говорит? — подыграл ему парень, оборачиваясь на голос. — ДА ВЫ ЧЁ, БЛИН, ИЗДЕВАЕТЕСЬ??!! — завопил мелкий, сразу же заметя, что Кацуки смотрит из-под повязки. — Левее, — не обращая внимание на слова «арбуза», начал направлять Киришима. — Прямо, правее. — ДА ОН ВСЁ ВИДИТ!!! — пытался перекричать ЭйДжиро Минета, но Кач-чан уже подошёл на нужное расстояние. Девушки уже помирали со смеху, наблюдая за всем этим. — Мне кажется арбуз где-то здесь?!.. — наиграно спросил сам себя блондин, подходя ещё ближе к «цели». — ЫЫ-Ы-ы-ык! — глухо ёкнул «арбуз», предчувствуя свою неминуемую гибель. — И-И-И-И-И! — протянул Бакуго, замахиваясь битой над головой. — ААААААААААААААААААААаааааа!!!!!!!

***

День близился к вечеру. Солнце было уже на горизонте. — Ладно, пойдёмте, — устало вздохнул Киришима, убирая в пакет мусор. — Ух, я так устала! — потягиваясь сказала Урарака. Убрав за собой, ребята взяли свои вещи и направились в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.