ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

"ПШЁЛ ВОН!!!"

Настройки текста

***

— Уууууу! — протянула Мина, стоя около трапа и разминая затёкшее тело. — Ух, хорошо! — повторяя за девушкой, сказал Киришима. — Разошлись придурки! — рыкнул Кацуки и растолкал парочку, стоящую у него на пути. — Эй?! — недовольно воскликнули те. — ЗАВАЛИТЕ! — рявкнул Кач-чан и направился к аэропорту. Следом за блондином мимо них юркнула Очако. — Зачем же так грубить? — сровнявшись с ним, спросила Урарака, смотря ему в лицо. Бакуго недовольно зыркнул на шатенку. Та в ответ надула губы. — Сдуешься, — потянув Очако за щёку, хмыкнул парень и пошёл дальше. — Эй, погоди!!! — догоняя Кацуки, крикнула девушка.

***

— Воу, смотри! — тряся Очако, пищала Мина. Пинки указала на четырёхэтажный отель. — Го-Лу-Ба-Я Ла-Гу-На, — прочитав название, Ашидо рассмеялась. Очако засмеялась следом за ней. — Я слышал, мы там будем жить, — влез Дэку. Но хохот девушек только усилился. — Щекастая, Рогатая! ХАРЕ РЖАТЬ! — выкрикнул позади сидящий Бакуго. — Бе-е! — показывая языки, протянули подруги. — Ах вы-… — хотел было уже ругаться тот: — Э, Баку-бро?! Остынь… — сажая блондина обратно, остановил его Эйджиро. — Тц, — цыкнув, Кацуки плюнул на это дело. Отомстит Очако вечером. — В АВТОБУСЕ НЕ КРИЧАТЬ! — вскочил Иида. — Староста, только ты тут кричишь. — усмехнулась Мина. — Ой!.. — неловко садясь обратно на место, опомнился Тенья. На весь автобус раздался смех ребят. В такой «солнечной» обстановке, ребята доехали до отеля.

***

— На первом этаже ресепшен и несколько гостевых комнат. На втором этаже ресторан-кафе. На третьем — этаж парней, на четвёртом — этаж девушек. Сегодня вы свободны, но не буянить и отель не разрушать. — прочитав «лекцию», учитель Айзава поплёлся куда-то к выходу. — Эй, ребят! — неожиданно выкрикнул Каминари. — Как на счёт похода в город вечером?! — А что? Не плохая идея! — согласились Мина с Киришимой. — Пойдёёём…? — слегка дёргая Тодороки спросила Яойрозу. Тот молча о чём-то размышлял, но заметив на себе взгляд Момо, тяжело вздохнул и кивнул в знак согласия. — Мы тоже идём! — радостно выкрикнула Темноволосая. — И я, и я! — твердила Очако. — Бакуго, а ты пойдёшь с нами? — подскочив к блондину, спросила она. — Отвянь, — цыкнул тот. — Никуда я не пойду. — Бу-бу-бу, — передразнила Очако. — Бурчишь как старый дед! Ладно, я пойду с Дэку и Иидой. — Хорошо, я иду, — резко ответил Кацуки с нотками раздражения. — Но ещё раз назовёшь дедом — подорву. — Ха-ха, — саркастично усмехнулась Урарака. Она уже догадалась, что блондин ревнует её к Изуку. И злился он из-за него же, а не потому, что она назвала его дедом. Очако сказала это специально. Все остальные также поддержали идею прогуляться. Через несколько минут, 2 — А класс разошёлся по комнатам.

***

Время близилось к вечеру. — Как думаешь, какую лучше футболку надеть: розовую или малиновую? — показывая футболки Кацуки спросила Уравити. — Отстань, — ответил тот, сидя в её номере на кресле. — Уже не мелкая, сама реши. — Раз пришёл — помогай! — надулась девушка. Положив вещи на кровать, она направилась в соседнюю комнату. Прошло пара минут и Очако вышла из комнаты в чёрных шортах с подтяжками (их она оставила висеть) и в белой рубашке с коротким рукавом. — Ну как тебе? — крутясь, спросила Шатенка. — Или лучше юбку? — Даже не думай, — как-то грозно вынес вердикт Бакуго. — И шорты лучше смени на штаны. — У-у-у, какие мы грозные~ — сказала Очако подходя к блондину. — В штанах жа-а-арко~ — А так ты комаров накормишь… — не разводя бровей от переносицы ответил Кацуки. — А может ты думаешь, что на меня кто-то будет пялиться? — подойдя почти вплотную к парню, спросила та. Уравити приобняла его за шею своими руками. — Круглолицая, ты что, меня соблазняешь? — руки Бакуго обвили талию Очако. — Может бы- Ответ Урараки прервал открывший дверь Киришима: — Эй, ребят, вы скоро? — Кири? — испугалась Очако. — ДЕРМОВОЛОСЫЙ?! ПШЁЛ ВОН!!! — не отпуская Шатенку, рявкнул Кацуки на друга. — Оу, прошу прощение~ — интеллигентно поклонившись, Эйджиро прикрыл дверь. — СДОХНИ, ЗУБАСТЫЙ!!! — крикнул ему в след Бакуго. В комнате возникла неловкая тишина. Парочка осмысливала произошедшее. — Пф, ахахах, — уткнувшись головой в живот Очако, блондин стал смеяться в себя. Урарака, в свою очередь, прикрыла лицо руками, жутко покраснела и тоже стала смеяться. Успокоившись, Кач-чан отпустил талию девушки: — Пошли, Щекастая. — Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.