ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

Наушники как отношения.

Настройки текста

***

Утро. Раздался стук в дверь. Этот звук разрезал утреннюю тишину в комнате нашей парочки. — Кого, блять, принесло? — тихо прошипел Кацуки и встав с кровати, направился к двери. Открыв её, он встретился с Тодороки. — Чё надо? — цыкнул блондин. — Учитель Айзава просил вас разбудить, — не реагируя на пыхтения парня ответил тот. — Это всё? — спросил Кач-чан. Сын Старателя украдкой заглянул за плечо взрывного одноклассника. Там, на своей кровати, спала Очако. — Куда зыришь? — недовольный игнором Бакуго поймал его взгляд. Выйдя чуть вперед и прикрыв позади себя входную дверь, он спросил ещё раз: — Половинчатый, ты, блять, всё сказал??? — Д-да, — остановив ход своих мыслей ответил Шото. — Ну так вали! — злостно цыкнул Кацуки и зашёл в комнату, хлопнув дверью перед носом одноклассника. — Сдаётся мне, что объяснить это будет немного сложнее, чем я думал., — тихо размышлял Тодороки, смотря на закрытую дверь комнаты «10».

***

— Подъём, Щекастая! — громко объявил Кацуки. — Ммм~, — в ответ послышалось недовольство Очако. — Вставай! Я кому говорю?! — ворча как «мамочка», Бакуго подошёл к кровати и стянул с девушки одеяло. Приподнявшись на локти, она, не открывая глаза, кинула в него подушку: — Отстань, дай поспать. — Ах так! — возмутился парень. Кинув подушку обратно, Кацуки приподнял и закинул Уравити себе на плечо: — Вставай, вставай, вставай… — Что ты-…? — просыпаясь, удивилась та. — Боже, ты как ребёнок! Отпусти! — Неа, — усмехнулся парень. — Нет, ну я серьёзно! — ответила Очако. — Всё, я проснулась! Поставь меня на пол!!! Девушка стала колотить блондина по спине, но эффекта это не дало. Шумно вздохнув, Бакуго осторожно поставил её на пол, как она и просила. — Дурак… — Дурочка, — передразнил парень. Тут девушка посмотрела на часы: — Семь утра?! — И чё? — не понял он. — Рано! — Нормально. Надув щёки, Уравити недовольно повернулась в его сторону. — Не дуйся, лопнешь, — ответил на этот жест Кацуки. — Ластик сказал собираться. — Ну ладно~, — тяжело вздохнув, Очако стала заправлять кровать. Закончив, она пошла в ванную комнату, ибо надо привести себя в порядок.

***

— Так, всё взяли? Ты ничего не забыла? — спросил Бакуго у девушки, стоя неподалёку от входной двери, осматривая вместе с Ураракой, комнату. — Хммм… Нет, думаю, я всё взяла! — улыбнулась Очако, убедившись, что ничего не забыла. — Отлично, пошли. — Ага.

***

— Ух, солнце такое яркое, аж слепит! — усмехнулась Мина, смотря на солнце через руку. — И ведь не скажешь, что вчера на небе творился хаос! — Ага, это точно, Мина! — повторив за подругой, ответила Очако. Бакуго молча стоял в сторонке и наслаждался счастливой круглолицей одноклассницей. Ведь, пока она улыбается, ему не нужно никакое солнце. — Так, садимся на свои места, да поживее. — громко сказал учитель Айзава. Они вместе с Сущим Миком стояли около их автобуса. Ребята как можно быстрее заняли свои места и через пару минут они продолжили путь к аэропорту.

***

Через два часа автобус 2 — А добрался до пункта назначения. — Сдайте свои вещи и идите к Мику, — объяснил Айзава. Сдав вещи, ребята подошли к Граммофону. — Так, так, так детишки! — разорался он. — Берём билетики и следуем к самолётику!!! — А ну, заглохни! — откуда не возьмись, рядом с ним появился Айзава и дал не слабый подзатыльник. Темноволосый уже закончил с документами. — Ауч! Мне вообще-то больно! — ответил Мик. — А ты ори поменьше, — пробубнил тёмноволосый мужчина, игнорируя недовольство друга. Дораздав оставшимся ребятам билеты, Сотриголова отправился за ними к самолёту. — Эй, меня подождите! — окликивая Айзаву и учеников, Сущий Мик поспешил пойти к воздушному судну.

***

— Перед началом полёта убедитесь, что ваши вещи на месте. Пристегните ремни безопасности и отключите все сотовые приборы,— женский голос раздался по всему салону.

После объявления голос затих. — Бакуго, — позвала парня рядом сидящая Урарака. — Чего? — отозвался тот. — У тебя есть наушники? — спросила она. — Я, кажется, забыла свои в сумке. — На, — Бакуго положил ей в руки наушники, достав их из кармана. — Ты что с ними сделал, изверг? — Ты ахренела, Круглолицая?! — возмутился Кацуки на обвинения девушки. — Как ты умудрился ТАК запутать наушники? — показывая комок проводов, удивилась Очако. — Это не я, — огрызнулся парень. — Это у них природа такая. Так и знал, что лучше покупать беспроводные. — Беспроводные потеряешь, — усмехнулась Урарака, пытаясь распутать комок. — Я — не ты, — обидчиво буркнул тот. — Эй! — собиралась возмутится Уравити, но блондин её перебил: — Давай помогу распутать. И так парочка начала свой полёт с распутывания наушников Бакуго. Минут через пять им удалось с ними разобраться.

***

Урарака сидела и смотрела в окно наблюдая за облаками. Кацуки устроился поудобней на своём месте и прикрыл глаза. Разделив наушники Бакуго и плеер Очако, они устроились, очень даже комфортно около друг друга. Их руки переплелись «в объятьях» и делились друг с другом трепетным чувством через касания. За всей этой картиной наблюдала пять пар любопытных глаз. Киришима и Ашидо которые снова, по счастливой случайности, сидели позади них. Тодороки и Яойрозу, казалось бы, у них нет никаких причин за ними наблюдать. И… Дэку? Он сидела у окна на соседнем ряду, но ему было прекрасно видно, как его друг детства крепко, но осторожно сжимал маленькую руку его «подруги». Он был рад за них, но изнутри его поедало какое-то странное, ранее не испытанное, чувство…

***

— Скоро самолёт сделает посадку на остров ХХХ. Просьба не покидать свои места до полного приземления, — и снова в салоне раздался женский голос.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.