ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

Под звёздным небом...

Настройки текста
— Закрой холодильник, Щекастая. — Я всего одну…~ — Нет. — Да. — Если сейчас ты не закроешь холодильник, я выкину тебя в коридор. — Угрозы пошли? И вообще, откуда у тебя моти? — Не твоих щёк дело. — …>~<…

***

Прошёл всего лишь час, а Бакуго уже сдался. И вот, они сидят и пьют чай с вкусняшками, от которой ранее парень пытался отогнать Очако. — Боже, как вкусно~ — наслаждаясь, проныла Урарака. — Ешь молча, — хрипло ответил Кацуки, отпивая чай из своей кружки. — Мммм~ — Да успокойся ты уже, — тяжело вздохнул парень, а уголки его рта слегка приподнялись. Посмотрев в бок на свои вещи, Кач-чан вспомнил, что в сумке он припас ещё одну пачку с моти. Урарака любит их, сам-то Кацуки к сладостям равнодушен.

***

Часы показывали 10 часов. — Я в душ, — предупредила Очако, беря сменную одежду и полотенце. — Ладно, — на рефлексе ответил Кацуки, даже не услышав, что она ему сказала. Он пытался понять, как в их номере включается телевизор. Он был маленький, старой модели и не в какую не хотел поддаваться взрывному парню. — Твою мать! Не телек, а херь какая-то! — выругался парень, злостно стукнув несколько раз по бедняге. — Не стучи по нему! Ты его окончательно сломаешь! — из ванны донёсся крик шатенки. — Да твою же ж, — прошипел он. Дверь ванной открылась и из неё вышла Урарака в пижаме. Пижама девушки состояла из чёрной боксёрки и шорты светло-пурпурного цвета, которые еле прикрывали достоинства тела Очако. — Ванная свободна, — улыбнувшись, Уравити подошла к соседу по комнате. Тот стоял не отрывая от неё взгляда. — Чё так долго? Ты время видела? Я что, должен пол ночи ждать свою очередь, Круглолицая? — отойдя от «транса», быстро причитая, ответил Бакуго. Взяв нужные вещи, он направился в ванную комнату и громко хлопнул дверью. Девушка проводила его взглядом: — Ох…

***

— Да какого, — ударив кулаком в стену, прошипел Кацуки. Сняв одежду, он зашёл в кабинку. /POV.Бакуго/ «Эта щекастая дура невероятно бесстрашная, раз вышла в такой одежде ко мне,» — усмехнулся я, стоя под потоком прохладной воды. — «Я для неё «подружка» для развлечений.» «Как же бесит,» — переодевшись, я подошёл к зеркалу. «Порой хочется стать чёртовым Задротом.» — я сверлил себя взглядом в отражении. /Конец.POV.Бакуго/ /POV.Урарака/ «Ну что за дурак?» — плюхнувшись на кровать, я тяжело вздохнула. «А ещё эта одежда, » — моё лицо явно покраснело. — «Как неловко!». Поднявшись с кровати, я подошла к окну. Дождь уже стих. «Хочу на свежий воздух.» Рядом стоял стул, на его спинке висела толстовка Кацуки. Я повесила её сушиться. «Сухая?» — сама у себя спросив, я дотронулась до неё. Взяв толстовку, я проверила на наличие мокрых мест. Их не было, отлично. «Боже…» — одев на себя толстовку, я в очередной раз поразилась на сколько она больше меня. «Его запах остался, даже после дождя». — вдохнув аромат вещи подумала я. Его я узнаю из тысячи. Смесь нитроглицерина с одеколоном, отдающая «послевкусием» горелой карамели. Это запах Кацуки. /Конец.POV.Урарака/ Быстро посмотрев на часы, Урарака вышла в коридор.

***

Выйдя из ванной комнаты, Кацуки направился телевизору, сделал очередную попытку включить его. — Да пошёл ты, — буркнул парень, ложась на кровать. Тяжело вздохнув, он прикрыл глаза. Но, практически сразу же открыл их. «Где Круглолицая?» Осмотрев всю комнату, Бакуго не смог обнаружить свою кареглазую соседку. Взяв с тумбочки телефон, он стал набирать сообщение, но не успев отправить, ему пришло сообщение от Уравити. «Я у Мины, » — ответ на незаданный вопрос прислала Очако. Выключив дисплей телефона, Бакуго вернулся в прежнее положение. «Пора с этим заканчивать…» — подумал Кацуки, смотря в потолок.

***

— Так ты с Бакуго? — усмехнулась Кьёка. — В комнате? Да, — невозмутимо ответила Урарака. — Оу…~ — начала Мина. — Вы там одни? ~ — Угомонись, Ашидо! — пыталась успокоить подругу Очако. — Вы же не собираетесь заниматься ничем непристойном?.. — неловко спросила Момо, обращаясь к шатенке. — Что?! Яойрозу, нет!!! — та в мгновение ока превратилась в спелый помидор. — А может.? — вновь начала Ашидо. — Никаких «А может», Мина! — пыхтела Урарака. — Я не думаю, что Урараке может нравится Бакуго-кун, — высказалась Тору. — Он грубый. — Вечно злой, ква, — подхватила Тсую. — Всё время кричит и взрывает, — пафосно согласилась Кьёка отпивая колу. — Бьёт Дэку без причины и материться, — добавила Момо. — Девочки, вы чего? — удивилась Очако. — Да, он грубый, громкий и не самый культурный, но он не плохой человек. Он старается отпугнуть от себя людей не потому что ненавидит их, а потому что доверять всем и каждому — глупо. — Постой, он что, тебе нравится? — для уточнения своей теории спросила Джиро. — Ч-что?! — щёки шатенки покрылись румянцем. — О да~— заметя реакцию подруги, улыбнулась Ашидо. — Ох, если вам от этого станет легче, то да, он мне нравится, — выдохнув, сдалась Уравити. — Боже мой! — хором воскликнули девочки. Бедная Кьёка подавилась колой.

***

— Фух, — вздохнула Урарака, прикрывая за собой дверь в комнату девочек. Идя вдоль по коридору, она наткнулась на большие двери. Приоткрыв их, Очако обнаружила небольшую террасу. Дождь уже давно закончился. «Вау,» — тихий восторг охватил сердце девушки. Осматриваясь вокруг, она вышла на террасу. На тёмном ночном небе больше не было ни одной тучки, лишь луна и звёзды. Подойдя к краю, Урарака облокотилась на деревянный бортик, не отрывая глаз от звёздного неба. Оно завораживало. В воздухе стоял приятный запах мокрого асфальта. Прохладный ветерок обдувал лицо девушки. Вдали были видны огни маленького городка. Эти огоньки были похожи на озеро из звёзд. — Ты чего тут? — за спиной послышался чей-то до мурашек знакомый хрипловатый голос. — А ты чего? — в ответ спросила Урарака. — Я первый спросил, — подходя к девушке, сказал Бакуго — Ну, я тут дышу свежим воздухом, — созналась Очако. — Теперь ты. — Шёл купить воды. — Но в холодильнике же ещё бутылка была…? — недоумевала Круглолицая. — Уже нет. — Я-я-ясненько, — усмехнулась девушка, возвращая свой взор к ночному пейзажу. Прошло ещё минут пять. И парень всё-таки решил прервать тишину: — Щекастая… — Ммм? — Я хотел с тобой поговорить, — начал Бакуго — Э…А д-да?! — удивилась та. — О чём же? — Ну, — впервые Кацуки не знал, с чего ему начать. — В общем… Ты когда-нибудь завидовала кому-то? — Эм? Немного неожиданный и откровенный вопрос, Бакуго, — усмехнулась Урарака, неожидая такого вопроса. — Думаю, да. — Правда? Кому же? — Кач-чану стало и вправду интересно, кому могла завидовать Щекастая. — Нет уж, сначала ты, раз начал. — Ох, — он успел пожалеть о том, что вообще начал этот разговор. — Ну, знаешь… Я привык всего добиваться сам, тренировки, контроль причуды и всё такое… — И?.. — Урарака видит, как блондин пытается собраться с мыслями и всё объяснить. Эта одна из черт, которая ей нравится, в нём. — А есть люди, которые по счастливой случайности получают практически всё… — Что ты имеешь ввиду? — Любовь друзей и окружающих, причуду и даже девушку… — О? Бакуго?.. — как-то грустно спросила Очако, заметя, что его серьёзное лицо приобрело печальный вид. Таким она его раньше не видела и видеть не хочет. — Ты мне нравишься, — практически одними губами, произнёс Кацуки. — Ч-что? — так же тихо спросила Очако, боясь что ей послышалось. — Ты мне нравишься, — чуть громче сказал парень, стараясь не смотреть в сторону Уравити. — Но тебе я — нет… Повисла тишина. Молчание давило на парня. Что-то в районе груди защемило. — Просто забей, — Кацуки направился к двери, намекнув, чтобы она забыла о его словах. Почти дойдя до двери, Бакуго почувствовал, как чьи-то руки обвили его за торс, а голова уткнулась в спину между лопаток. — Не уходи! — это была Очако. — Ты тоже мне нравишься, Бакуго! — она старалась сказать это как можно уверенней, но из глаз почему-то, предательски потекли слёзы. Лёгкие парня забыли как дышать, сердце пропустило несколько ударов. Девушка ослабила объятья и Кач-чан смог развернуться к ней: — Повтори, Щекастая, — обхватив лицо руками, тихо попросил Бакуго. Девушка подняла глаза и посмотрела на блондина. Его алые глаза не выражали злости или раздражения, в них не было ни капли равнодушия, лишь ласку и тепло. И Урараке хотелось, чтобы только она могла видеть этот взгляд:

— Ты нравишься мне,

— Кацуки…

Мгновение и губы девушки накрыли другие, грубоватые, но тёплые и такие желанные губы Бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.