ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

В сердце - плохой погоды не бывает...

Настройки текста
Через 10 минут автобус выехал за пределы города. — Интересно, где мы жить будем? — Мина обратилась к рядом сидящей Урараке. Та сидела и смотрела в окно. — Точно не знаю, но я слышала, что нам забронировали весь отель, — ответила Кареглазая, повернувшись к подруге. — Где бы мы не жили, я думаю, это будет круто! — на спинки их сидений облокотился Киришима. Девчонки вздрогнули от неожиданности и повернулись к парню. — Не могу не согласиться с тобой, Кири! — усмехнулась в ответ Мина и ущипнула того за щёку. — Больно, — пропищал Красноволосый. — ЗАВАЛИТЕ НАХУЙ! — рядом с Киришимой послышался недовольный голос Кацуки. — Ой, Бакуго, и ты тут?! — Урарака встала на сидение коленками и посмотрела через спинку на взрывного блондина. Тот недовольно сгорбился и сложил руки на груди. Через полчаса обстановка практически не изменилась. Только вот шушуканье девочек почему-то затихло. — Чёй-то они молчат? — шепотом обратился ЭйДжиро к Бакуго. Киришима решил привстать и проверить их, но столкнулся взглядом с Миной, которая делала тоже самое: — Ой, Кири! — тихо обрадовалась она. — Не спишь? — Как видишь нет, — хмыкнул тот. Взор Ашидо обратился к его соседу: — Бакуго, ты тоже не спишь?.. Тот ничего не ответил. Проигнорировал вопрос девушки и отвернулся, сделав вид что не слышал. — Бакуго-кун, прошу давай поменяемся?!.. — тихий шепот Инопланетянки не давал Кач-чану расслабиться. — Захера? — огрызнулся он, но сделал это не громко. Мило с его стороны. — Очако сдалась, а вы не спите. Давай поменяемся местами, — повторила Мина. — Ты спокойно посидишь в компании спящей Урараки, а я подастаю Киришиму. — Делай что хочешь, но ко мне не лезь, — Кацуки привстал, дав понять, что не против обмена местами. — Спасибочки! — Ашидо, сияя от радости, села к красноволосому парню. — Завали! — прошипел Бакуго, приземляясь рядом со спящей Очако.

***

— Что-то мне подсказывает, что ты это специально сделала, — прошептал Киришима на ухо Пинки. — Я это сделала из-за добрых побуждений, — та отвела взгляд в сторону, который говорил: «Да, я сделала это специально…».

***

Прошло 5 минут. Погода за окном стала меняться, подул холодный ветер, а на небе солнце спряталось за серые тучи. — Надеюсь, дождя не будет, — проговорил водитель, заметя, как потемнело небо. — Не волнуйтесь, — успокоил мужчину Айзава.— Если что, остановимся где-нибудь. В это время Кацуки, не зная чем себя занять, достал телефон. Но даже смотря в экран, он заметил, как по телу Очако прошла дрожь. Она замёрзла. Засунув телефон обратно в карман, он снял с себя чёрную толстовку. Пододвинув к себе Урараку, он накрыл её кофтой. Та, почувствовав тепло, прижалась и уткнулась носом в плечо Бакуго. Парень удивился, лёгкий румянец настиг его щёки, а уши и вовсе стали красными. «Что же ты делаешь со мной, Круглолицая?..» — Бакуго тяжело вздохнул и приобнял Очако за плечо. Время шло, поездка продолжалась. В автобусе стояла тишина, её прерывал только шум двигателя и недавно начавшегося мелкого дождя. Кацуки прикрыл глаза и даже не заметил как уснул.

***

— Ребата, ПОДЪЁМ! — на весь салон раздался голос Сущего Мига. — Что случилось?! — резко проснувшись, спросил Иида. — Мы что уже приехали? — подал голос Каминари. — Мои уши, — проныла Кьёка, спросонья держась за Момо. Мина с Киришимой приподняли головы, чтобы оценить обстановку. Бакуго, в отличии от остальных, решил не шуметь. Какой-то он сегодня странный. — Что происходит? — промямлила Урарака, пытаясь разлепить сонные глаза. — Мы уже приехали? — Кажется, ещё нет, — ответил Кацуки. Та в испуге отшатнулась: — Бакуго? Э…как ты тут? — щёки девушки покрылись румянцем. — Долго объяснять, — отмахнулся он. За окном было уже темно, но стук дождя оповестил ребят, какая погода на улице. Дверь автобуса открылась и в него вошёл учитель Айзава с пакетом на голове. Видимо, он заменил ему зонт. — Так, 2 — А, из-за плохой погоды мы вынуждены сделать остановку в ближайшей гостинице, — проговорил он. — И что, нам теперь придётся идти туда? Как далеко она? — обеспокоенная Яойрозу забросала мужчину вопросами. — Идти далеко не придётся, — ответил он. — Мы, к счастью, успели добраться до гостиницы. — Да? — удивились ребята. — Я только что оттуда. Я договорился, вам осталось поднять свои сонные тела и пройти в дом. Выслушав «пламенную» речь классного руководителя, ребята стали вылезать из своих мест, но как всегда получилось не ахти. Из-за того, что большинство вылазило одновременно, получилась своеобразная «пробка». Посмотрев на толпу, Кацуки решил переждать «пробку» и остаться на месте, Урарака предпочла сделать также. — Одень, — парень протянул Очако его ранее «одолженную» чёрную толстовку. — Что? Зачем? — удивилась та. — Ты видела Айзаву? — парень махнул головой в сторону учителя. — Там идёт дождь. Это хоть и не дождевик, но немного согреет. Лицо девушки раскраснелось до состояния помидора: — Спасибо.

***

Все быстренько, как могли, перебрались в гостиницу. Она была небольшой. Обычный дом, просто комнат для гостей намного больше. Комнат было всего 10, 3 из них были уже заняты другими постояльцами. Пришлось делиться на группы. 4 комната — Айзава и Мик. 5 комната — Каминари, Киришима и Серо. 6 комната — Шоджи, Иида и Минета (его поселили так, чтобы Тенья мог за ним присматривать). 7 комната — Коджи, Сато, Оджиро и Фумикаге. 8 комната — Мина, Кьёка, Момо и Тору с Тсуей. 9 комната — Тодороки, Дэку и Аояма. 10 комнату отдали Кацуки, она не большая, а ему одному много и не надо. (Никто не хотел с ним ночевать, но его это не сильно волновало) — Ой, постойте, а где, ква, Очако-чан? — спросила лягушка заметя, что не видит кареглазой одноклассницы. Входная дверь снова хлопнула: — Простите, мне пришлось вернуться, — к ребятам подошла Урарака. — Я забыла телефон, — показывая девайс оправдалась она. Все начали расходиться по комнатам. — Эй, Очако! — окликнула подругу Мина. — Ты же пропустила расселение. Хочешь к нам с девочками? — предложила она. — Я? Ой, а сколько вас там? — удивилась Урарака. — Если считать меня, то пять. — ответила Ашидо. — Ого. Не, думаю тесновато нам будет. — усмехнулась Очако. Вдруг неподалёку раздался шум и недовольные вскрики. Очако пошла посмотреть, что случилось и кто шумит, Мина направилась за ней. Выглянув из-за угла, они обнаружили сердитого Бакуго, лупящего автомат с напитками. — Воу, Бакуго, что случилось? — Урарака вышла из своего «прикрытия» и направилась к парню. Пинки осталась стоять за углом и наблюдать со стороны. — Отвянь, Круглолицая. — ответил Кацуки. — Так, отойди от несчастного автомата — усмехнулась в ответ на грубость Очако. Блондин отошёл в сторону и стал наблюдать за действиями девушки. — Это ты хотел? — она указала на жестяную банку холодного чая за витриной. Парень недовольно хмыкнул. Значит это. — Отойди, работает профессионал! — улыбнулась Очако и завернув рукава нажала на нужную кнопку. Затем встав с боку, она толкнула автомат тазом. Тут пружина заработала и нужный напиток упал. — Вуаля! — достав банку, Круглолицая вручила её Кач-чану. — Вот, сука как ты это делаешь? — сказал он. Раньше, в школе, она уже делала подобный фокус и не раз. И всегда у неё это получалось с первого раза. — Скажи лучше спасибо, — потребовала Очако. — Хрен тебе с маслом, а не спасибо, — ответил Кацуки. — Ну ты и вредина, — улыбнулась Урарака.

***

— Боже, Очако, я и не знала что ты так умеешь?! Потрясно! Так, когда будут каникулы, я заставлю тебя научить меня этому! — Мину тоже удивили способности подруги. — А теперь, я вас оставлю и не буду вам мешать. Мина аккуратно развернулась и направилась в свою комнату.

***

— Слушай, Бакуго, а с кем тебя поселили? — спросила Очако, смотря в окно на ночное хмурое небо. — С воздухом, Щекастая, — ответил тот. — Чего? — повернулась к нему Урарака. — Того, — сказал Кацуки. — Один я… — Возьми меня к себе! — прервала его Очако. — Чего? — теперь не понял блондин. — Ну, в комнату, — более спокойно объяснила она. — Ты разве не с девчонками? — У них места нет… — Да ладно? — Ой, не хочешь как хочешь! — буркнула Урарака. — Я слышала что в 9 комнате есть место… «В девятой — Дэку,» — вспомнил Кач-чан, — «ХУЙ ему, а не УРАРАКУ!» — Ладно, пошли, только не ной, — ответил Бакуго. — Правда? — удивилась Очако. — Мне, блять, сто раз повторить? — парень развернулся к ней полу боком. — Нет, прости… Я- …Я поняла, — на лице девушки проступил легкий румянец от пристального взгляда взрывного одноклассника.

***

Поднявшись на второй этаж, «парочка» дошла до конца коридора и подошла к двери с номером «10». — Заходи, — Кацуки открыл дверь и пропустил Очако. — Спасибо — ответила та. Затем парень зашёл следом и прикрыл за ними дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.