ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

Разборка и начало поездки.

Настройки текста
— Что за нахер? — прорычал Бакуго, стоя в дверном проёме. Тодороки и Урарака отскочили друг от друга, как-будто их застали за каким-то преступлением. — Баку-, — девушка не успела договорить, как Кацуки быстрым шагом подошёл к ней: — Это чё такое? — рыча, то ли от злости, то ли от испуга, парень приподнял лицо Очако за подбородок. Её нос всё ещё был красный, но в целом она в норме. — Слушать не будешь? — спокойно спросил Тодороки, как-будто ничего не случилось. — Нет. И ВООБЩЕ, Я НЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ! — огрызнулся блондин, развернувшись к однокласснику, при этом не выпуская лицо девушки из своих рук. Та даже не сопротивлялась. — ЧЁ ТЫ ТУТ ВООБЩЕ, ЗАБЫЛ?! — Так это я, по факту, виноват, — тем же спокойным тоном ответил Шото. — ЧЕГО БЛЯТЬ?! — Кацуки окончательно «загорелся». — ТЫ?! — Бакуго, успокойся, — за спиной послышался голос Очако. — Погоди, Ура-, — Бакуго под «эффектом» не заметил, что сократил её фамилию. — ТЫ ЧТО, ЕЁ УДАРИЛ?! — продолжил он. — КАЦУКИ! ДА ПОСЛУШАЙ ТЫ МЕНЯ! — Очако взбесило, то что её белокурый друг ведёт себя как эгоист. Удивительно, но Кач-чан реально остановился и заткнулся. — Он не бил меня! — продолжила уже более спокойно девушка. — Так, — Кацуки сделал вдох. — Хорошо, я выслушаю ваши «оправдания». Тодороки только открыл рот, чтобы что-то сказать, но его сразу же заткнул Бакуго: — НЕ тебя, Двухмордый. — Я могу идти? — спросил сын героя №2. — Да ВАЛИ ТЫ УЖЕ! — ответил Кач-чан. Шото взял с соседней койки свою сумку и направился к двери. — До встречи, Урарака, — попрощавшись с девушкой, Тодороки вышел в коридор и прикрыл за собой дверь. Очако не успел, даже, ничего ответить. — Никаких «до встречи», — передразнил блондин одноклассника. — Давай рассказывай. Шатенка залезла на койку с ногами и села в позу лотоса. Кацуки поступил также и сел напротив девушки. — Так, — начала она. — Для начала, извинись, — потребовала Очако. На лице парня появилось удивление: — Ты чё, Круглолицая, страх потеряла? — Да и, к сожалению, безвозвратно, — ответила она и требовательно сложила руки на груди, дав понять взрывному блондину, что она ничего не скажет, пока он не извинится. — Урарака, ты серьёзно? — Кацуки не любит извинятся. И она об этом прекрасно знала. — Ладно, прости. Теперь давай рассказывай! — быстро протороторил Бакуго. — Нет, извинись нормально! Тебе что, так сложно? — Очако подсела поближе к парню. — НЕ ВОРУЙ МОЙ ВОЗДУХ! — уши блондина тут же приобрели алый оттенок и он отвернулся от неё. — Имя, — проговорил он. — Чего? — девушка прекратила давить на него. — Когда ты кричала на меня… Ты назвала меня по имени… — Я? Э…

— «КАЦУКИ! ДА ПОСЛУШАЙ ТЫ МЕНЯ!»

— Э… это я сл-лучайно, — щёки девушки напоминали спелые помидоры. — Неважно. Сделай это ещё раз и я извинюсь, — Кацуки решил повернуть ситуацию в свою сторону. И у него это получилось. (P.S. — превосходный ход) — Эм, — Урарака чуть не подавилась воздухом от неожиданного заявления парня. Между ними образовалась тишина, которую изредка прерывал шелест деревьев за окном. — К-кацуки, — тихо произнесла Очако, как-будто боясь, что её услышат. — Прости меня, — так же шепотом повторил Бакуго. — Я не должен был кричать… — Это, конечно, мило с твоей стороны, — осторожно усмехнулась Урарака. — Но откуда ты узнал, что я в мед пункте? — Птичка одна напела, — отмахнулся блондин. — У меня сердце в пятки ушло, когда подумал что ты там «помираешь», — чуть громче объяснил парень. — Я, даже, сам не понял как сюда дошёл. — Неожиданное откровение. — девушка усмехнулась и посмотрела на своего взрывного товарища. — Харе на меня таращиться! — не выдержал тот. — Давай, лучше, рассказывай. Что у вас там с Двумордым произошло? — Ох, это, — Урарака уже успела позабыть об этом моменте. — Ничего особенного, просто я невнимательная дурёха. — А по-нормальному? — Бакуго хотел полную картину произошедшего. — Аргх, — Очако закатила глаза. — Дверью он меня случайно шибанул. Теперь понятно? — она слегка усмехнулась в конце. — Как можно случайно шибануть дверью в нос? — спросил Кач-чан. — Молча, Баку, молча! — рассмеялась в ответ девушка. Кацуки лишь, слегка, толкнул её локтем в бок. Прошло около 10-20 минут. Парень посмотрел на часы, висящие на стене помещения. — Уже пол второго, — проговорил блондин. — Ну что пошли? — встав с койки, обратился он к Круглолицей. — Куда? — приподняла одну бровь Урарака. — Куда, куда? Домой. — Кацуки поднял с пола свою школьную сумку. Затем снял с грядушки койки сумку Очако и протянул ей. — Ладно, пошли, — Урарака нехотя слезла с койки и приняла сумку. Выйдя из Академии, они направились к нужной остановке, даже не подозревая, что за ними кто-то наблюдает. Этими «кто-то» оказались, никто иные как, Мина и Киришима. (P.S. — Вот и шипперы нагрянули) — Спорим, что Бакуго первый ей признается, — неожиданно предложила Ашидо. — Эй! — возразил тот. — Я, вообще-то, тоже так думаю! — Неужели ты боишься проиграть? — решила взять на «слабо» Пинки. — Нет, не боюсь. Ты мне и выбора не дала, — ответил Киришима. — Просто и дураку понятно, что Бакуго первый ей признается. Весь этот спор — ловушка. — Но ты, мой дорогой, в неё попался, — усмехнулась в ответ Мина. — Проигравший ведёт победителя в кино, — поставила условия инопланетянка. — Ох, ладно… Значит я за Урараку-чан? — уже смирился со своей участью ЭйДжиро. — Так точно. Ладно, пойдём тоже домой — предложила Ашидо. — Пойдём.

***

Спустя год

Учитель Айзава зашёл в кабинет: — Здравствуйте, садитесь, — пробубнил он, садясь за учительский стол. Шота осмотрел весь класс и опустил глаза к бумагам, которые он принёс с собой. — Было решено, что ваш класс отправится на остров, — сказал он, не отрывая глаз от бумаг. — Что? — воскликнули несколько ребят. — Серьёзно? На остров? — удивились девочки. В классе тут же поднялся шум. — А ну заткнулись! — прикрикнул Айзава. — Вы туда не развлекаться едете… — Простите, но зачем? — подняла руку Момо. — Для повешения вашей квалификации и опыта работы про-героя, — ответил на её вопрос мужчина. — Учитель Айзава, а когда мы туда поедем? — спросил Иида. — В конце этой недели, — Шота потёр свои покрасневшие от усталости глаза. — Так что, советую вам собирать шмотки. Так быстро и незаметно прошла неделя. Наконец настал день поездки. — Класс 2 — А, садитесь в этот автобус! — громко объявил Мик, стоя около транспорта. Ребята стали по очереди заходить в салон и занимать понравившиеся места. — Ну что, все уселись? — к автобусу подошёл учитель Айзава. — Ага, все, но если хочешь — проверь, — посмеялся светловолосый. — Возьму и проверю, — буркнул Стёрка и зашёл в салон. Ребята уже сложили свои вещи и приготовились к поездке. Айзава мысленно стал считать учеников: — Где Минета? — спросил мужчина. — Я тут! — из середины салона показалась фиолетовая макушка Минору. — Ок. Так, все готовы? — снова спросил Айзава. — Да! — хором ответил 2 — А. Айзава сел на своё ранее забитое место, а рядом с ним расположился Сущий Мик. — Ну что, Шота, готов к путешествию? — оптимистично спросил Мик. — Будешь горланить, я тебя задушу, — грозно ответил тот и, сложив руки на груди, прикрыл глаза. — Ну ты и злючка, — обидчиво пробубнил Граммофон. (P.S. — Мик = граммофон) Водитель повернул ключ зажигания и мотор автобуса завёлся. Спустя 2 минуты они тронулись с места и выехали за пределы Академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.