ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

Слишком сложно.

Настройки текста
Прошло уже два месяца. Распорядок дня ничем не изменился с момента спортивного фестиваля. Только вот, рвение Урараки стать как Кацуки, только усилилось. Эта парочка очень сблизилась после фейерверков. Не в романтическом, конечно, смысле. Хотя, ребята из их класса шепчутся об этом почти каждый божий день, что очень сильно бесило Кач-чана. — Вы разве не встречаетесь? — сидя в столовой, задала вопрос Момо, кладя в рот ложку чего-то вкусного. В этот момент Очако что-то пила и от неожиданного вопроса подруги поперхнулась. А Бакуго, какими-то божьими силами, смог среди гула услышать вопрос темноволосой. По его спине прошёл табун мурашек, но под школьной формой, к счастью, их не было видно. Два месяца. Каких-то ДВА ГРЁБАНЫХ МЕСЯЦА Кач-чану понадобилось, чтобы окончательно понять, что он по уши втюрился в круглолицую одноклассницу. Два месяца и он потонул в нежных, до омерзения приторных, чувств к Очако. И, зная Кацуки, однажды он прокричит о них. Прокричит так громко, что все стёкла, в районе их города, разобьются в пух и прах. Прокричит так громко, что гром покажется мелким шумом на фоне его слов. И эти слова будут, намного мощнее его взрывов. Но пока слова любви — лишь шепот в сердце взрывного блондина. — Что?!.. Нет! — неловко тряся руками перед лицом, проговорила Урарака. Слова девушки заставили Бакуго вернуться в реальность. И снова он подслушивает, ей богу, как девка. — Разве? — к разговору подключилась Кьёка. — «Какая радость, наушники подъехали…» — подумал про себя Кацуки и подпёр голову рукой, а его взгляд устремился в тарелку с недоеденным салатом. Что бы эти дуры не сказали, он будет об этом думать. — Вы чего? — возразила Урарака. — Мы просто друзья… После этих слов в груди Кацуки что-то, неприятно кольнуло. Это что, сердечный приступ? Серьёзно? Мда, вот это будет новость: «Взрывной герой — Граунд Зеро, умер от неразделённой любви к Уравити…» Уже прошёл месяц как ученики 1-А выбрали себе геройские имена. Забавно, но Очако с Кацуки на одной их тренировок обдумывали это вместе. Действующий вариант их геройских имён придумала именно девушка. После того, как блондин предложил — «Король Взрывокиллер», Очако тяжело вздохнула и взяла всё в свои руки. Более забавным вышло, что их имена имеют одно общее слово — «Zero». Казалось бы, «ноль» не самый лучший корень в их случае, но нет. Так появились два героя: «Zero gravity» (Нулевая гравитация) — Урарака и «Ground zero» (Эпицентр) — Бакуго. На это «парочка» убила два часа, из-за чего в тот день они уходили последними из спортивного зала. Зато взрывной парень был полностью удовлетворён придуманным Щекастой геройским именем. — Но вы, практически, всё время вместе, — рассуждала Яойрозу. — Мне может кажется, но вы даже ходите домой вместе… — Если кажется, креститься надо. — ухмыльнулась в ответ на слова подруги Очако. — Неужели вы считаете, что дружбы между парнем и девушкой не бывает?.. — девушка вопросительно приподняла одну бровь. — Но 90% таких «друзей» рано или поздно влюбляются в друг друга или же у одного из них односторонняя любовь, — цитируя надписи с телефона, проговорила Мина. — Мина! — недовольно крикнула Урарака. Кацуки не выдержал и развернулся к столу, где сидели одноклассницы. Случайно встретившись с глазами парня, кареглазая вскочила и быстрым шагом вышла из столовой. — Чего это с ней? — в след уходящей подруге, спросила Ашидо. Бакуго встал, взяв что-то с места, где недавно сидела Очако и направился за ней следом.

***

Урарака быстрым шагом шла по коридору в направлении главного выхода. — «Ну как так можно?!» — возмущалась в мыслях девушка. — «Зачем говорить это так, будто это доказанный факт!..» Возмущённые мысли Урараки прервал нехилый удар входной двери. Девушка упала на пятую точку и, ойкнув, схватилась руками за нос. — Прости… — из-за двери показалась разноцветная макушка сына Старателя. — Ты в порядке? — парень подошёл поближе и присел на корточки около пострадавшей. — Да, я в норме, — неловко усмехнулась в ответ Уравити. Убрав руки от лица девушка посмотрела на Тодороки. Из её носа потекла тонкая красная струйка. Очако сразу же прикрыла этот «кошмар» руками. — Не прикрывай, дай посмотреть? — парень схватил руки одноклассницы и «оторвал» их от её лица, чтобы оценить ситуацию. Открыв лицо, он обнаружил, что струйка уже пересекла верхнюю губу девушки. И тут парня как током стукнуло. — Т-ты чего делаешь?.. — возмутилась Очако, когда Тодороки подхватил её на руки. — Не шевелись, а то уроню, — не обращая на возмущение девушки внимания сказал он. — Чего? — заикнулась та. — В медпункт несу, не рыпайся, — каким-то «приказным» тоном ответил Шото. Пострадавшая угукнула в ответ на этот тон. Парень слегка подкинул одноклассницу на руках, чтобы нести было поудобней и направился в кабинет Исцеляющей Девочки.

***

Кацуки быстрым шагом шёл по коридору где недавно была Урарака. Блондин мысленно ругал себя. Ну и зачем он пошёл за Щекастой? Ну и что он ей скажет, когда найдёт? — Эй! Баку бро! — за спиной послышался голос Киришимы. Бакуго скорчил недовольную рожу и повернулся к другу. — Чего тебе? — прохрипел он. — Ты, случайно, не Урараку-чан ищешь? — подойдя ближе, спросил ЭйДжиро. — Случайно, да, — пробубнил Кач-чан. — А ты чё, знаешь где она? Зубастый с начала просиял, а затем как-то странно скорчил рожу. Как-будто боится сказать что-то лишнее. — Ты чего, зубастый? — Кацуки немного удивила резкая перемена мимики красноволосого приятеля. — Ну, Бакуго, — начал тот. — Я видел её около мед кабинета… Киришима не успел договорить, так как и слушать его уже было некому. Услышав слова про медпункт, блондин направился быстрым шагом в точку назначения, практически сбивая тех, кто попадался на его пути.

***

Уже минут пять Очако и Тодороки сидят в медпункте. Когда Шото принёс кареглазую в кабинет, Исцеляющей Девочки там не было, но были другие медсёстры. — Спасибо, конечно, Тодороки-кун, — нарушила тишину Урарака. — Но почему ты ещё тут сидишь? — Я ведь тебя дверью сшиб, — спокойно рассудил гетерохромный. — Пожалуйста… Девушка сначала удивлённо смотрела на одноклассника, а затем усмехнулась в кулак. — Ну кровь-то уже остановилась, так что ты, считай, прощён, — так же продолжила девушка. Окно в палате было открыто. Тёплый осенний ветер легко пошатывал белые шторы на окнах. Им случайно занесло листик с соседнего дерева. И этот «зелёный друг» решил приземлиться на каштановую макушку Очако. А она даже не заметила. — У тебя тут листик, — сын Старателя подошёл к девушке и дотронулся до её мягких волос, убирая лист с макушки. Тут дверь палаты с грохотом отворилась: — Что за нахер? — прорычал, стоя в дверном проёме Бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.