ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

Хрупкая?

Настройки текста
Урарака забрала батончик и закрыла дверь. /Бакуго раннее/ После разговора с Дэку, он направился в комнату ожидания №1. — «Чёртов задрот!» — прорычал в мыслях парень и громко захлопнул дверь, войдя в комнату. Зайдя в помещение, он сразу посмотрел на стоящую на столе пластиковую бутылку. — Сука, — прорычал Кацуки. Он злился на Мидорию, нет, он его ненавидел. Даже одно его существование вызывало у блондина гнев и желание придушить зеленоволосого. В голове Бакуго звучали его слова:

«Она обвела тебя вокруг пальца.»

Эта мысль не вызывала у него отвращения или злости, наоборот, он даже был в какой-то степени горд за Круглолицую. Тут ему в глаза бросилась спортивная сумка Киришимы. Кач-чан знал, что друг любит побаловать себя после тренировок батончиками с нугой. Достав один, он подошёл к столу, на нём он нашёл пачку жёлтых стикеров и чёрный маркер. Что-то на нём написав, он наклеил стикер на батончик и вышел из комнаты. Находясь в коридоре, Бакуго положил сладость под дверь соседней комнаты и пошёл по направлению к зрительным местам класса 1-А.

— «Я просто хотела поблагодарить тебя!»

— «За что?»

— «Поблагодарить за то, что ты не поддался мне!»

— «Ты ударилась головой во время боя?! За это не благодарят.»

— «А я буду!»

На лице парня появилась еле заметная улыбка. Его ещё никто не благодарил за то, что он надрал кому-то зад.

***

/Настоящее время/ — Эй, Бакуго! Это было тяжело такую-то рожу корчить? — послышался голос Ханты с переднего ряда. — Что тут сказать, из тебя бы вышел отменный злодей, - добавила Тсую, прислоняя палец к щеке. — ХЛЕБАЛЬНИК НА НОЛЬ И ЛОВИМ ТИШИНУ! — огрызнулся Бакуго и сел рядом с Каминари. — Чувак, как у тебя рука поднялась на такую хрупкую девушку? — высказался Денки. — Даже я на такое не способен, — Серо недовольно изогнул бровь и посмотрел на Пикачу. — Сам-то ты продул, Каминари, — сказала лягушка. — Знаешь что Тсу, — Каминари покосился на девушку. Но тут их «милую» беседу прервал хрипловатый вздох, больше похожий на кашель. Это был Кацуки. — В каком месте она хрупкая? — произнёс он. В этот момент на ринге была переигровка ничейного матча. ТецуТецу против Киришимы. Они устроили Армрестлинг, по итогу которого выиграл Киришима, и именно он проходит в следующий раунд. Первый бой второго раунда — Тодороки Шото против Мидории Изуку. На первом ряду 1-А сидели Токоями и Тенья. К ним кто-то подошёл: — Они ещё не начали? — спросила появившаяся из ниоткуда Очако. Парни повернулись на её голос. — Я пришла посмотреть. — Что у тебя с глазами?! — воскликнул Тенья. Так как, Урарака недавно плакала, её глаза покраснели. Она пыталась это как-то исправить, но видимо не получилось. — Тебе нужно в медпункт! — продолжал голосить парень. — Да я уже ходила, — ответила девушка, потирая глаза. — Это… Кое-что другое, — отмахнулась она и села между Иидой и Фумикаге. — Другое? — повторил Иида. — В таком случае, я рад, что тебе стало лучше. — Вместо того, чтобы сожалеть, ты должна вдохновиться видом неистовой битвы, — неожиданно выдал Тёмный, не отрываясь от ринга. Так же сделали Иида и Очако. — Ага, — кивнула девушка. — Что верно, то верно, — согласился Тенья. Прозвучал сигнал и начался бой. — Уже началось? — на трибуны прибежал Киришима, и его взгляд сразу обратился к полю боя. — Киришима, ты красавчик! — окликнул его Каминари. — Респект тебе. — Бакуго, следующий махач будет между нами, — Эйджиро обратился в блондину. — Давай выложимся на все сто! — Зубы в руке унесёшь, — ответил Кацуки. — Ха! Время покажет! — посмеялся зубастый. — Чувак, ты и Тодороки, можете проводить нехилые по мощности атаки. Что-то вроде, ВЗРЫВ! — показывая взрыв руками, продолжил более серьёзно он. — И ты можешь проводить их безостановочно, — влез Серо. Кацуки сидел в раздумьях. — Я не просто бабахаю, не нужно меня переоценивать. — Чего? — не понял Денки. — Если перенапряжёшь мышцы, то мышечная ткань порвётся. А если будешь долго бежать, то дыхание собьётся, — спокойно ответил Кач-чан. Странно. «У меня есть предел в использовании причуды, как и у всех, именно из-за этого мне создали костюм, позволяющий производить взрывы, не причиняя вреда моему телу,» — рассуждал у себя в голове блондин. — Сила причуды зависит от физической. И у неё есть пределы, — уже в слух вынес вердикт он. — Вот оно как? — удивился Эйджиро и посмотрел на ринг. — Это имеет смысл против Тодороки, который выносит всех с одного удара, — рассудил красноволосый. В этот момент Дэку сделал мощный удар, от волны которого Шото чуть не вылетел за пределы ринга. Он вовремя успел сделать себе «ледяную стену», прямо около края поля. После нескольких пламенный речей и криков, они оба использовали свои силы по максимуму, при этом практически разнеся весь стадион. Но даже несмотря на всё это, победу одержал Тодороки. Бои продолжились. С их окончанием выявился победитель. Им стал, никто иной как Кацуки Бакуго.

1 место — Кацуки Бакуго.

2 место — Тодороки Шото.

3 место — Фумикаге Токоями.

На этом Школьный Фестиваль ЮЭЙ закончился. Около академии развернулись торговые лавки с развлечениями и всякими вкусностями. — Спасибо, что посетили наш Фестиваль! Вечером будет салют! Рады всем желающим! ХОРОШО ВСЕМ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ВЕЧЕР!!! — голосил в микрофон Мик. — Ты заткнёшься или нет! — Айзава отвесил ему смачный подзатыльник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.