ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ты проиграла бой, но не проиграла войну.

Настройки текста
Кацуки спустился на первый этаж здания и продолжил идти по коридору. «Твою мать, я воду забыл…» — проходя мимо автомата с напитками, вспомнил парень. Развернувшись, он недовольно цыкнул и пошёл обратно. /У Мидории и Ииды/ — Пойду проверю как там Урарака-сан, — вставая со своего места, предупредил зеленоволосый парень. — Хорошо, — ответил Тенья.

***

Почти дойдя до комнаты ожидания №2, Дэку услышал: — КАКОГО ЛЕШОГО ТЫ ЗДЕСЬ?! — недовольно выкрикнул Бакуго. — К-Кач-чан?! — испуганно проговорил Изуку. — ПОШЁЛ ОТСЮДА!!! — прорычал блондин, а его брови сошлись на переносице. — В-вообще-то я следующий… — оправдался парень. — И я хотел проверить Урараку… Дэку отвернулся от взрывного одноклассника и хотел продолжить путь, но к нему обратился Кач-чан: — Это было твоей идеей? — грубо спросил Кач-чан, поднимаясь на этаж. — Этот замудрённый план? Так и хочешь взбесить меня?! — Нет… — не дав закончить предложение, ответил зеленоволосый. Бакуго остановился и стал смотреть на Мидорию, по этому взгляду было сложно определить злится он или удивлён. — Всё это и весь этот план придумала Урарака, когда готовилась к бою с тобой, — повернувшись полубоком продолжил Дэку. — Ты явно бесишься из-за того, что она обвела тебя вокруг пальца. Сказав это, Изуку развернулся и зашёл в комнату отдыха №2. Кач-чан всё это время стоял и проклинал его, рыча себе под нос. Насупившись и засунув руки в карманы штанов, блондин отправился в соседнюю комнату. /Комната ожидания №2/ Зайдя в помещение, Мидория сразу же обратил своё внимание на Очако, которая сидела за столом и держала в руках свой телефон. — Дэку-кун?! — неловко почёсывая затылок, улыбнулась девушка, обращаясь к другу. — Урарака-сан! — в ужасе рассматривая синяк на лице и забинтованную руку подруги пролепетал Изуку. — Чёртов Бакуго! Зверюга! Даже шанса не дал мне! — воскликнула Урарака, тряся в руках бедный телефон. — Мне нужно стараться усерднее! Парень удивлённо и шокировано смотрел на то, как его подруга с энтузиазмом сжимает кулак. — Ты как вообще? — спросил он. На что девушка улыбнулась и ответила: — Всего лишь несколько царапин, всё пучком! Это лучше чем, я ожидала. Пока она говорила, в её руке завибрировал телефон, а на дисплее появилась надпись «Папа». Но прижав устройство к груди она продолжила говорить: — Я не буду оглядываться назад, я буду идти в будущее! — заявила кареглазая. — Я буду ещё усерднее тренироваться и стану про-героем. Решимость Очако успокоила Мидорию. «Она в порядке» — подумал он и подошёл к двери: — Когда закончишь приходи, — улыбнувшись напоследок, Дэку вышел в коридор. Когда парень закрыл дверь, комната погрузилась в гнетущую тишину. Она давила на тело и создавала дискомфорт, из-за неё появлялся ком в горле и не давал дышать. По спине Урараки прошла мелкая дрожь и она рвано выдохнула. Телефон снова завибрировал, на этот раз он взяла трубку: — Алло пап? — спросила Очако, а её голос дрогнул. Она старалась держаться, но слёзы предательски скатывались по круглым щекам и падали на стол. — Дорогая, ты была просто молодцом! — послышался радостный возглас на другом конце провода. Урарака всхлипнула и подняла голову вверх: — Пааап, я старалась… но я проиграла, — дрожащим голосом ответила она отцу. — Ну что ты?! Мы с мамой тобой гордимся! — заявил мужчина. — Ты показала себя! И показала нам, насколько ты сильная, девочка моя! /В этот момент в доме семьи Урараки/ Мужчина стоял около дивана и говорил с Очако по телефону. К нему подошла жена: — Дорогой, дай мне телефон… — попросила женщина. Мужчина послушно вручил ей устройство связи: — Очако! Мы так гордимся тобой! — чуть ли не крича сказала Мисс Урарака. — Ты такая молодец! Прошу не переживай так, ты проиграла бой, но не проиграла войну!!! — даже через трубку Очако чувствовала энтузиазм и поддержку своей матери. — Я вас люблю! И я обязательно стану сильнее! — стирая слёзы с лица проговорила Урарака. /Комната ожидания №2/ — Мы тоже тебя любим! — перехватил телефон глава семейства, жена наперерез пыталась что-то сказать. Девушка рассмеялась и решила что пора заканчивать разговор, а то родители скоро подерутся за бедный телефон: — Всё мам, пап мне пора! Люблю, целую, пока! — проговорила девушка и завершила вызов. Положив аппарат на стол, она облегчённо выдохнула. Расслабившись на стуле, она задрала голову и прикрыла глаза вдохнув воздух. В дверь постучали. Очако от неожиданности подпрыгнула на стуле. Встав, она подошла к двери и открыла её, но там никого не было. — Странно, — проговорила шатенка и собиралась было закрыть дверь, но её взгляд упал вниз, на пол. — Что это? — приоткрыв обратно дверь девушка села на корточки и взяла в руки «находку». Это был батончик с нугой и арахисом, и на нём был прикреплен жёлтый стикер: — «Это тебе…» — Прочла девушка и встала с корточек. Кареглазая посмотрела по сторонам, в надежде что увидит кого-то. Перевернув стикер она прочла: — «Ты хорошо постаралась…» — усмехнувшись, Очако в очередной раз посмотрела по сторонам. Возможно ей кажется, но в воздухе витало что-то сладкое, что-то похожее на карамель. Сжав батончик в руке, она зашла обратно в комнату и прикрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.