ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

Её странное "спасибо" , его странное "извини".

Настройки текста
После того, как Урарака упала без чувств, Полночь проверила её состояние и объявила: — Очако Урарака больше не может продолжать. Сразу же после этих слов на весь стадион раздался громкий голос Мика: — В этом бою победу одержал Кацуки Бакуго! Трибуны взорвались шумом и гамом болельщиков. Бакуго с начала стоял и молча наблюдал за тем, как Очако уносили на носилках, потом подошёл и поднял спортивную кофту, которая лежала неподалёку от него. Эту олимпийку в него кинула Урарака во время боя, для того, чтобы отвлечь его. И это, чёрт возьми, сработало. Из-за дыма он не смог ничего разглядеть и, когда он заметил кофту, то моментально её подорвал. Теперь эту вещь уже нельзя носить, она напоминает не кофту, а половую тряпку: вся потрёпанная, мятая, в песке и грязи, а на спине прожжена большая дырка от рук Бакуго, — но парень всё равно её взял и пошёл в сторону мужских раздевалок.

***

/В медпункте/ Урарака уже пришла в себя, её осматривала Исцеляющая Девочка. На руках шатенки остались лёгкие, еле заметные ожоги. (после такой-то битвы…) Их женщина обработала мазью и перебинтовала бинтами. На щеке Очако красовалась неглубокая царапина и Исцеляющая Девочка прилепила ей пластырь. Закончив осмотр, женщина спросила: — Спрошу ещё раз. Ты точно в порядке? Нигде ничего не болит? — Нет, ничего. Я в порядке и мне уже лучше. Я могу пойти? — Да, можешь, в целом ты в норме. — Спасибо большое, — девушка встала с койки. — Всегда пожалуйста. Поблагодарив Исцеляющую Девочку, Очако вышла. Идя по коридору, девушка молилась, чтобы она не встретила Тенью с Дэку. Сейчас она хочет побыть одна, ей нужно подумать, осмыслить и принять. Она знала, что шансы на победу были ничтожны, но попытаться стоило. Как там говорят: «Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!»? Поглощённая своими мыслями, Урарака зашла в комнату ожидания №2, там, где она готовилась раннее. /В это время у Бакуго/ Зайдя в раздевалку, Кацуки решил переодеться в чистую форму. Пыхтя от злости он кинул потрёпанную кофту девушки в шкафчик. Закончив со своей одеждой блондин хотел уйти, но, развернувшись, достал бедную кофту и громко хлопнув дверцей шкафчика, вышел в коридор. Быстрым шагом он стал приближался к комнатам отдыха. Встав напротив двери комнаты №2, он сильнее сжал в руках спортивную олимпийку. Открыв дверь и зайдя в комнату, Бакуго застал в ней Урараку в раздумьях. Заметя Кацуки, девушка встрепенулась и повернула голову в его сторону: — Бакуго-кун?! Что ты тут делаешь? Я думала, что ты с остальными ребятами смотришь соревнования? — стала быстро тараторить девушка. — Тц, — цыкнул в ответ парень. — Если думаешь, что я пришёл тебя похвалить или проверить как ты, то ты ошибаешься! Нахер мне это сдалось?! — Я и не думала! — возразила девушка. — Даже так, что ты тут делаешь? Взгляд Бакуго пал на руки девушки. Заметив его взгляд, Очако спрятала свои руки под стол и повторила вопрос: — Кач-чан! Что ты тут делаешь? — Что у тебя под бинтами? — наперерез ей спросил Кацуки. — И не называй меня Кач-чаном! — Странный вопрос: «что у тебя под бинтами?», не кажется? — усмехнулась девушка. — Руки, конечно же! — Урарака! Я тебя, блять, серьёзно спрашиваю! — рыкнул Бакуго подходя ближе к своей собеседнице. Схватив правую руку шатенки он слегка приспустил бинты: -Тц! Чёрт, — цыкнул он, увидев ожоги на руке девушки. Перевязав руку обратно, Бакуго насупился. — Бакуго-кун, ты в порядке? — вернула его в разговор Урарака. — В полном, блять! — рыкнул в ответ парень. — Чего не скажешь о тебе. — Хах, смотрю, у тебя появилось чувство юмора? — усмехнулась Очако. — Хоть и странное, — пробубнила себе под нос. Между ними образовалась тишина. Бакуго стоял и смотрел на девушку, о чём-то явно рассуждая. А Очако в свою очередь не упустила возможности и стала изучать парня. Она остановила свой взгляд на руках, а точнее, на то, что в них. Слегка привстав со стула она потянула за край тряпки, в попытке вытянуть её из руки своего взрывного одноклассника. Кацуки сразу же сжал кулак и обратился к ней: — Ты чё делаешь? — Мне кажется или это моё? — неуверенно заявила Урарака. — Что? Твоё? Ты с ума сошла, Щекастая? — резко отдёрнув руку с кофтой, выкрикнул блондин. — Размерчик явно не твой, — усмехнулась кареглазая. Бокугоу покраснел, то ли от злости, то ли от смущения. — ДА, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ! ЭТО ТВОЯ КОФТА! ДОВОЛЬНА?! — яростно выкрикнул Кацуки. На удивление, Очако ещё сильнее стала смеяться. — Вполне! — вытирая слёзы проступившие от смеха, ответила шатенка. — Хуй с тобой! Подавись! — рыкнул Бакуго и кинул кофту в смеющуюся одноклассницу. — Я думал сделать из неё флаг, в честь твоего разгрома, но ты меня довела! — Что?! Боже, — из-за слов парня у Очако снова начался приступ смеха. Кацуки уже пожалел, что пришёл и вернул ей олимпийку. Одарив девушку злостным взглядом, он направился к двери. Урарака перестала смеяться и подбежал к нему, обняв со спины. — ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?! — пытаясь вырваться, выкрикнул Кацуки. — ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ?! — Нет, хочется! — возразила Урарака всё ещё обнимая его. — Я просто хотел поблагодарить тебя! — ЧЕГО? КАВО? Поблагодарить? Меня? За что? — непонимающе рычал блондин. Он не злился, он был просто смущён. — Поблагодарить за то, что ты не поддался мне! — Ты ударилась головой во время боя?! — удивился Кач-чан. — За это не благодарят. (P.S.- почему я вспомнила Аватар?) — А я буду! — прижимаясь сильнее, пробубнила Урарака. — Могла просто сказать спасибо, — сказал парень, уже отчаявшись выбраться из кольца рук его подруги. — Но этого было бы мало! — обижено проговорила девушка. — Нет, блин, достаточно! Меньше меня трогаешь, больше шансов на выживание, — усмехнулся Бакуго. Под кофтой парня что-то шуршало. Очако разжала объятья и он смог вздохнуть с облегчением. Подойдя к столу кареглазая взяла в руки свою бывшую спортивную форму. Расстёгивая верх своей кофты, Кацуки засунул туда руку и стал что-то доставать. Урарака продолжала рассматривать свой старый предмет гардероба. Бакуго подошёл и протянул ей упаковку. Девушка удивлённо положила потрёпыша (кофту) и принялась изучать то, что ей дал Кацуки. Этим предметом оказалась новая спортивная олимпийка в прозрачной упаковке. — Что это? — спросила Очако. — Глаз что ли нет?! Кофта! — рыкнул Кач-чан. — Нет, я вижу. Зачем она? — Тебе. — Мне? — Да, блять, ТЕБЕ! — кончики ушей парня предательски горели. — Но зачем? — принимая «подарок» одноклассника, поинтересовалась Урарака. — Я твою на флаг пустил, так что… КОРОЧЕ ЭТО ТЕБЕ! — вскрикнул Бакуго. — Раз у тебя странное «спасибо», то у меня странное «извини»! — Вау! Это так мило с твоей стороны, — хихикнула девушка в кулак. — ТАК, БЛЯТЬ! Я УХОЖУ! — пыхтел Бакуго и стал грозно направляться в сторону двери. — Бакуго-кун! Ну не дуйся! — крикнула ему в след Урарака еле сдерживая смех. Стоя уже в дверях, он злостно буркнул что-то похожее на «пока» и «хуй с тобой». Громко хлопнув дверью, он поплёлся вниз по лестнице, а за дверью комнаты отдыха №2 снова раздался громкий смех Очако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.