ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

Финал которому не быть.

Настройки текста
Шли спарринги среди учеников. С трибун слышались голоса болельщиков. Но бои заканчивались так же быстро, как и начинались. В данный момент шёл бой между Киришимой (1-А) и Тецутецу (1-Б). /На трибунах 1-А класса./ — Хм, их бой затянулся…- прикладывая руку к подбородку подметил Иида. — Да, это потому что их причуды схожи, — черкая что-то у себя в тетради ответил Мидория. — А где Урарака-чан? — повернув голову к месту, где недавно сидела подруга, спросил Дэку. Со второго ряда ему ответила Мина: — Очако пошла готовится. — Ах, точно! Её бой с Кач-чаном следующий, — посмотрев, как их красноволосого друга и его соперника уносят на носилках, вспомнил Дэку.

***

/Комната ожидания №1/ Блондин открыл с ноги дверь комнаты. Кацуки был немного удивлён, встретив там Тодороки. — Ты чё тут, блять, забыл, Двухмордый? — одарив широким оскалом Шото, прорычал Кацуки. — Я просто хотел забрать свои вещи. — спокойным тоном ответил Тодороки. — Всё? Забрал? Вали отсюда! — огрызнулся блондин. Но тут неожиданно Шото сказал: — Не прибей её. — Чё вякнул?! — рыкнул Бакуго, думая, не послышалось ли ему. Но парень снова начал: — Будь осторожен и не переусердствуй. — С какого хуя ты тут раскомандовался?! Тебя, разноволосый, не спрашивали! — скрипел от злости зубами Бакуго. — И вообще, какое тебе дело? — Думаю, будет нехорошо, если она пострадает, — так же спокойно ответил Тодороки. — А зная тебя, это вполне возможно. На руках Кацуки появились маленькие искры. Шото вздохнул и направился к двери. Как только дверь за Шото закрылась, Бакуго громко рыкнул и стукнул по краю стола, практически его надломав. Скрепя зубами он смотрел на пол под ногами, прокручивая в голове неожиданное заявление его одноклассника.

— Не прибей её.

— И не собирался, — тихо прорычал Кацуки. Сжав кулаки до хруста костей, он шумно выдохнул. Прошла минута, а может и чуть больше, но светловолосый парень продолжал молча сверлить взглядом пол. «Какого вообще рожна сын героя №2 лезет в его дела? Зачем говорит об осторожности? И с чего он беспокоится об Очако? Стоп, беспокоиться?» Бакуго кое-что вспомнил:

— Ты чё тут, блять, забыл, Двухмордый?

— Я просто хотел забрать свои вещи.

Блондин ещё сильнее насупился и нахмурил брови.

Тодороки оставил все свои вещи в раздевалке.

***

Вот прошло ещё пять минут. На поле боя призвали Бакуго и Урараку. Парень дошел до «ринга» первый. Он стоял и ждал, когда его соперница «соизволит» подойти. Урарака подошла с противоположной стороны арены. Теперь же они стояли друг напротив друга, между ними находилась Полночь. Прозвучал сигнал. Ребята разошлись по разным сторонам. Теперь они не одноклассники, а соперники. Это их бой. — Ну здрасте, Круглолицая, — буркнул Бакуго, ставя руки на готове. — Прекращай, — ответила Урарака, хмуря свои каштановые брови. Лицо Очако было уверенным и серьёзным. У парня появилась довольная ухмылка. Это выражение ему нравилось, но она об этом не узнает. — Если собираешься сдаться, то сделай это до начала боя, — усмехнулся парень. — Что? — удивилась девушка. — Если я сдамся, то кто тогда тебе надерёт зад? — поставив руки наготове усмехнулась Очако. Девушка ринулась к однокласснику. Урарака нападала на блондина с разных сторон, но с одной целью. Коснуться его. Её причуда состоит в том, что дотронувшись руками до предмета она может уменьшить его вес. Её план заключался в том, что бы Бакуго поднялся в воздух. Так она бы смогла бы его обездвижить. Это принесло бы ей победу. Но Кацуки и сам не промах. Он сразу догадался, что она хочет применить на нём причуду, поэтому всячески пытался не подпускать её к себе. — Ещё не сдалась? — спросил Кацуки, в очередной раз, отбрасывая девушку в сторону, с помощью своей причуды. — Мечтай, взрывная блондинка! — огрызнулась Очако и снова попыталась добраться до одноклассника. Но и эта попытка не увенчалась успехом. И вот Урарака стоит и пытается отдышаться. Кацуки ни разу её не атаковал, он лишь стоял на месте и защищался от «набегов». Девушку это задело: «Он поддаётся», — раздалось у неё в голове. Но раз первый её план провалился, то самое время для плана Б. /Комната ожидания №2/ /20 минут до боя/ Дверь комнаты открылась. Из-за двери появилась зелёная макушка Мидории и, явно взволнованный Тенья. — Урарака-чан, ты как? — спросил Дэку заходя в комнату. Иида зашёл следом и прикрыл за ними дверь. — Дэку-кун? Иида-кун? Вы что тут делаете? — повернулась Очако к ребятам. До их прихода она сидела за столом и размышляла о своём. — Урарака-сан, мы пришли узнать, всё ли у тебя в порядке? — высказался темноволосый парень в очках. — Урарака-чан, у меня есть несколько планов как можно победить Кач-чана, — протягивая свою потрёпанную тетрадь Урараке, проговорил Дэку. — Спасибо Дэку, но я не могу это принять. У меня есть свой план, — отказавшись, кареглазая вернула тетрадь в руки друга. Тенья просто стоял и наблюдал со стороны. — Но, — заикнулся Дэку. — Дэку! — уверенно сказала Очако. — Я справлюсь. Ииде и Мидории ничего не осталось, как поддержать подругу. Очако это оценила. Когда парни решили отправится обратно, она окликнула их: — Я обязательно выиграю. Ребята остановились и посмотрели на девушку. Иида улыбнулся стоя в дверях. — Постарайся, — усмехнулся Изуку, озаряя подругу своей широкой улыбкой. На прощание Урарака лишь показала палец вверх и ответила: — Встретимся в финале! /Настоящее время. Бой/ Очако снова попыталась напасть, и её снова сбила с ног взрывная волна. Бакуго в очередной раз цыкнул. Трибуны взбунтовались: — Эй! Ты! Мог бы и помягче! — Она всё-таки девушка! — И хочешь сказать, что после этого ты герой? У Очако снова отдышка. Бакуго злостно рычит, когда до его ушей доносятся гневные возгласы с трибун. Сейчас он хочет смотреть лишь на неё. Она единственная, кто смотрит прямо на него, не отводя взгляда. И сейчас, всем своим видом она внушала силу и уверенность в себе. Пока Сотриголова усмирял зрителей, Урарака собиралась с силами на выполнение плана Б. — Спасибо, Бакуго! — сказала Очако. — А?! — удивлённо прорычал Кацуки. Парень подметил, как уверенно стояла его подруга. Тут он осёкся: подняв голову вверх он увидел много кусков бетона и песка разных размеров прямо у него над головой. Девушка резко встала на позицию, соединив подушечки рук она прокричала: — СПАСИБО, ЧТО НЕ ПОДДАВАЛСЯ МНЕ!!! — Под конец её голос сорвался. Одно мгновение и вся эта многотонная груда камней и бетона стала падать вниз с большой скоростью. Очако приближалась к своему оппоненту. Блондин собрался с силами и поднял одну руку вверх. Кареглазая почти смогла дотронуться до его груди, но Кач-чан создал мощный взрыв чтобы одним ударом отбиться от её ловушки и её отбросило мощной волной. — Тц, почти, — прохрипел блондин, держась за правую руку. Очако лежала на противоположной стороне ринга. Привстав на колени, она с разочарованием смотрела, как Кацуки одним ударом разрушил весь её план. — Боже, я не могу на это смотреть, — закрыв лицо руками проговорила Кьёка. Мидории и Иида нервно, молча наблюдали. — Очако! — провизжала Ашидо. — Урарака-ча, — прошептал зеленоволосый парень. Очако решила бросить все оставшиеся силы. — Я ещё НЕ СДАЛАСЬ! — резко встав с коленей она хотела напасть на Бакуго, от чего тот ухмыльнулся. — Настоящий бой, начнётся сейчас! УРАРАКА! — бросившись в ответ на девушку, выкрикнул Кач-чан. Но мгновение и девушка упала. Парень остановился. — Ур… — сорвалось с его языка. Он хотел к ней подойти, но его остановил подошедшая Полночь. Очако давно превысила свой лимит. Её тело больше не слушалось, она не могла пошевелиться. Очако пыталась из последних сил добраться до Кацуки. — Ба-ку…го… — последнее, что она смогла прохрипеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.