ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

Фестиваль .

Настройки текста
В конце месяца, наконец настала долгожданная неделя Спортивного Фестиваля UA. Его ждали как учителя, так и учащиеся. (О зрителях я вообще молчу.) Класс 1-А вёл индивидуальные тренировки всё это время, чтобы позже, на фестивале, показать себя с лучшей стороны и выложиться на полную. За это время Мидория успел помириться с Очако, и их дружеские отношения вернулись в привычные русла.

***

1-А класс за время учёбы успел выделиться среди остальных. Его ученики подверглись нападению Лиги Злодеев. Их участие в спортивном фестивале привлекло большое внимание общественности. Несмотря на это, они с большим энтузиазмом приняли участие в мероприятии.

***

Зрители заняли свои места. Учитель Полночь объявила о начале Спортивного Фестиваля. Толпа взвыла. На стадион выходили учащиеся классы с разных факультетов. Их сопровождал громкий голос учителя Мика (герой Сущий Мик), с ним на соседнем стуле сидел учитель Айзава и, пока что, молча наблюдал. Самым первым соревнованием, был бег с препятствиями. В нём можно (как и на всём фестивале в целом) использовать причуды, это дало ученикам полную свободу в действиях. Первым в забеге финишировал Мидория Изуку. Этот факт жутко взбесил Бакуго. Но, пока он злился, все ребята подошли к сцене, на которой уже стояла Полночь. Настала тишина. И она начала приветственную речь. Когда женщина закончила говорить, на экране, что был сзади неё, начал вращаться своеобразный «барабан», на котором решалось, какое состязание будет следующим. Следующим выпал — «Битва колесниц». Было забавно и отчасти зрелищно наблюдать за тем, как на Дэку охотились. (Так как он выиграл забег, его очки были самыми большими) С эти фактом, было сложно найти себе команду, ведь все понимали, что если присоединятся к Мидории, за ними тоже будет охота. Когда до зеленоволосого это дошло, он был готов разреветься. Изуку в одно мгновение почувствовал себя овцой среди стаи волков. Парень стал ещё больше нервничать, но тут на его плечо легла чья-та рука: — Дэку-кун. Ты в порядке? Ты не против, если я буду с тобой в команде? — спросила Урарака убирая свою руку с плеча друга. — У-Ура-рааакааааа! — проревел Дэку. — Ты меня спасла! Стоп! Но ведь, если ты объединишься со мной, то за тобой тоже откроют охоту. — Ничего страшного, Дэку-кун, — улыбнувшись ответила девушка. /Несколько минут назад/ — Чёрт! Все уже разошлись по группам… — проговорила Очако в слух, глядя по сторонам. В это время недалеко от неё стоял Кацуки и наблюдал, куда она пойдёт. Ему и в правду стало интересно, с кем она решит объединиться. И хороший слух снова дал свои плоды: — Блин, Мина уже в группе, а куда Тсу делась? — задала сама себе вопрос и надула щёки. Кацуки невольно ухмыльнулся от этого милого, по его мнению, жеста. Он подумал, что было бы неплохо объединить с ней усилия. Его взрывы и её гравитация. Бакуго в голове, по привычке, начал уже разрабатывать план действия, как размазать Дэку по стадиону. План был идеален, но если в нём участвует Очако. Из своих мыслей его выбил её следующее действие: — Изуку один? Ну это ожидаемо, но если я объединюсь с ним, то я подставлю и себя под удар… Бакуго уже было хотел окликнуть девушку, но она быстрым шагом направилась в сторону зеленоволосого. Блондин злостно цикнул и, повернувшись назад, встретился с зубастой улыбкой Киришимы. — Баку-бро! Давай к нам! Нам без тебя никак! — задорно заявил Эйджиро, смотря прямо на блондина. Кацуки посмотрел на то, как Круглолицая говорит с задротом-Дэку. В очередной раз цыкнув, повернул голову и обратился к новоиспечённой команде: — Всем завалиться и слушать меня. — скомандовал он. /В настоящее время/ Не поверите, но Изуку смог собрать себе «колесницу». В её составе: Изуку Мидория (Он сам, 1-А, факультет героев) Урарака Очако (1-А, факультет героев) Фумигаке Токояма (1-А, факультет героев) Мэй Хатсуме (факультет поддержки) Прозвучал звонок, оповещающий о начале соревнования. По результатам «боя» вывелись четыре команды победителей: Первое место заняла команда Тодороки. (класс 1-А) Команда Бакуго второе место, команда Шинсо (класс 1-B) — третье, а команда Мидории — четвёртое (благодаря Токоями).

***

И вновь «рулетка» крутится. «Боевой турнир.» Для кого-то это прозвучало как приговор, а для кого-то, как шанс проявить себя. На экране появилась таблица с именами тех, кто с кем будет в спарринге. Бакуго безразлично рассматривал таблицу. Пытаясь глазами найти своё имя, но его мысли были где-то далеко. Поэтому, когда он нашёл знакомые буквы, находясь ещё в абстракции, задал вопрос: — У-ра-рака? Очако же не успела найти своё имя т.к. по вине Минеты и Каминари играла роль поддержки с остальными девочками. (одев при этом форму черлидерш UA.) Но, неожиданно услышав свою фамилию из уст Бакуго, она была шокирована. Она знала, что её противник будет сильным, но что б им был сам Кацуки Бакуго, она не ожидала. — Урарака-чан, что-то случилось? — спросила девушка-лягушка, приложив указательный палец к губам. — А?! Тсу-чан? Э!.. А…Нет! — замешкалась Очако, выходя из своих размышлений. — Пойдём переоденемся? — предложила кареглазая, чтобы сгладить неловкость ситуации. — Давай! Ква! — согласилась Тсую. И обе девушки направились к раздевалкам.

***

Пока девочки болтали, Бакуго уже поднялся на места 1-А класса и ждал начала соревнования. /В женской раздевалке/ Урарака уже одела рубашку и колготки. Начав надевать, юбку к ней подошла Мина. -Эй! Очако! Чего такая кислая?! — улыбаясь во весь рот обратилась она к подруге. Кареглазая, закончив с юбкой, открыла свой шкафчик и стала смотреться в маленькое зеркало, прикреплённое к дверце. POV.Урарака. «Ну, что не так? Чего ты переживаешь? Как будто ты в первый раз устраиваешь спарринги?! Это же просто Бакуго!» — я ругала себя. «Тем более, не ты ли говорила, что надерёшь ему зад?» — смотря в зеркало, я вспомнила обещание, данное Кацуки. Я не могу его подвести. Закрыв дверцу шкафчика, я сжала руки в кулак. End.POV.Урарака. — Сделаем это! — неожиданно выкрикнула Очако на всю раздевалку. Девочки сначала испугались, а затем так же громко поддержали свою подругу.

***

— Ну что?! Жалкий 1-А?! Готовы проиграть нам? А?! — выкрикнул Монома из Б класса, выглядывая из-за бетонной стены, разделяющей их классы. — УГОМОНИСЬ, МОНОМА! — ударив одноклассника по затылку, вырубив его, сказала Кендо. — О? Ничего страшного, — проговорили Мидория и Иида. — Господи! Что это было? — начали шептаться другие ребята из А класса. Через несколько минут из раздевалки вернулись девушки и заняли места на первых двух рядах. Очако села рядом с Мидорией и Иидой. Бакуго и без того был раздражён, но больше всего его бесило, что Дэку сумел «подлизаться» к девушке. Их возобновлённые отношения, ему нихера не нравились. Бесясь всё сильней, он начал сверлить взглядом каштановую макушку Урараки. В свою же очередь Очако пробрала дрожь: это означало, что кто-то её дырявит взглядом. Резко обернувшись назад, она встретилась с парой алых глаз. Злость Бакуго мгновенно куда-то подевалась и, повернув голову в другую сторону, он отвёл взгляд. Но через секунду вновь посмотрел на неё. Девушка, как будто ожидая этого, улыбнулась и показала парню язык. Тот ответил неприличным жестом и сложил руки на груди: — Иди на хуй…. Урарака фыркнула и ответила: — Боже, как ребёнок! — Отстань! Их «милую» беседу прервал звонок. Начинается турнир. Урарака повернулась к нему спиной. Но пока все смотрели на первых участников, Бакуго приложив руку ко рту, пытался скрыть улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.