ID работы: 9149331

Red rose petals

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Imagine knife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
      Зима - чудесная пора года, она обвораживала своей красотой и пейзажами. Солнце уже зашло, и по небосводу не торопясь плывет месяц. Снег вновь заблестел серебряным светом. Звезды по очереди загораются на ясном ночном небе. Юлиан выбежал из поместья и бежал дальше от дома, проваливаясь в сугробы. Через мгновение за ним выбежал Итан, быстро догоняя омегу и хватая его сильно за руку. Юлиан от неожиданности еле слышно пискнул, вырываясь из захвата. Сегодня у омеги началась течка, и мозги у придурка-мужа поплыли окончательно, а мужчина так просто сдаваться не собирался. -Отпусти меня! - Юлиан, прокричав, ударил альфу по плечу. -Ты не имеешь права! Итан пропустил слова омеги мимо ушей, закидывая того на плечо. Юлиан брыкался, стуча кулаками по спине альфы. Внутри была одна паника. -Прекрати верещать! - Итан скинул Юлиана со своего плеча, сильно ударив. Удар прошелся по скуле, и не ладонью, как раньше, а кулаком. Омега упал в снег, вздрогнув всем телом. Голубые глаза наполнились слезами. Ему хотелось умереть на месте, прямо в этом снегу. Итан только рыкнул, схватив Юлиана за локоть и поднимая. -Вставай.. Внезапно на предплечье Итана легла чужая рука, сжимая его. Альфа поднял свои свирепые глаза на Геральта. -Чего тебе? - Итан выдернул свою руку из ладони конюха. -Иди, куда шел. - мужчина утробно прорычал, наблюдая за тем, как Геральт помог подняться омеге. Юлиан, держась за скулу, сразу спрятался за конюха. Левая сторона лица ужасно болела, назревал немаленький синяк. -Не смей его бить.. - рука Геральта так и хотела проехаться по физиономии Итана, чтобы потом тот думал, перед тем, как что-то сделать. Но сдерживал себя. В ответ на свои слова белоголовый получил только мерзкую ухмылку на лице альфы. -Наши семейные проблемы тебя не касаются. Твое дело за лошадьми следить, а не за моей омегой! - взгляд мужчины перешел на Юлиана, который стоял сзади, буравя супруга взглядом. -С тобой, шлюха.. я буду дома разговаривать. - плюнув под ноги, Итан ушел в дом, громко хлопнув дверью. Геральт тяжело вздохнул, повернувшись к Юлиану, осматривая синяк. Взяв в руку горсть снега, мужчина осторожно прислонил его к скуле омеги. Юлиан зашипел, но не отстранился. Так стало немного легче. -Давно он тебя? - голос у Геральта был тихим и спокойным. -Давно.. - Юлиан отвел взгляд в сторону. Вспоминать, а тем более говорить об этом, ему больше не хотелось. Альфа это понял по выражению лица омеги и больше с вопросами напирать не стал. Погладив плечи мужчины, Геральт повел Юлиана к себе.

***

      -Ай.. - Юлиан скривился, когда мазь коснулась ссадины. Геральт с нежностью обрабатывал синяк. Мужчину с детства учили не обижать омег, и он не понимал других альф, которые могли поднять руку на свою пару. Итан был ублюдком, и это знали все, кто находился на территории поместья. Играл в карты, пил, а всю злость срывал на Юлиане. Геральт понимал омегу. Ему некуда было идти, поэтому он терпел выходки своего альфы. Размышляя, мужчина и не заметил, как уже две минуты просто рассматривает лицо Юлиана. -О чем ты так задумался? - омега грустно улыбнулся. Геральт убрал мазь, вытирая свои руки. Он не хотел заводить эту тему снова и решил просто молча встать, убирая все на место. Юлиан откинулся назад, осматривая старый потолок. Кровать была немного жесткой, но это нисколько не смущало омегу. Сегодня Юлиан решил не возвращаться в дом. Мужчина не знал зачем, а главное, для кого жить ему в этом мире? Все внутри давно обрушилось и исчезло. На душе было мерзко. Повернувшись спиной к Геральту, омега обнял себя руками. Слезы душили. -Юлиан.. - альфа прилег сзади, обнимая дрожащее тело, прижимая к себе. Геральт хотел защищать и оберегать омегу. Не хотел больше отдавать в руки этому тирану. Поцеловав Юлиана в макушку, мужчина вздохнул. -Хочешь, я тебя заберу отсюда? Уедем, нас никто не найдет. - стройное тело замерло после таких слов. Омега повернулся к альфе, протягивая руку, поглаживая седые волосы. -Да.. - мужчина прижался к сильному телу, вдыхая в легкие аромат альфы. С Геральтом было тепло, спокойно и хорошо. Ему хочется доверять и отдавать всю свою любовь. Белоголовый, утробно проурчав, уткнулся своим носом в шею Юлиана.

***

      Проснувшись, мужчина потянулся, осматриваясь по сторонам. Он был один. Омега поднялся, накинув на себя свое пальто, и вышел из помещения. Геральт сразу же обратил на него внимание. -Выспался? - с улыбкой спросил белоголовый. Юлиан кивнул, подходя к жеребцу, поглаживая его по морде. -Геральт, давай уедем сегодня, пожалуйста. - альфа подошел к омеге, обнимая того за плечи и целуя в макушку. -Конечно. Юлиан верил ему и не мог дождаться того, чтобы навсегда покинуть это место.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.