ID работы: 9149331

Red rose petals

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Imagine knife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
      Следующим утром Юлиана разбудило не пение птиц, а крик и грубый голос супруга. Этот хорек опять приперся пьяный. Поднявшись с кровати, мужчина закрыл дверь спальни на ключ, чтобы Итан не залез своей пьяной рожей в чистую постель. Буянил он довольно долго, но спустя час уснул на диване, в гостиной. После завтрака омега отправился к конюшням, где во всю работал Геральт. Омега долго стоял, наблюдая за альфой, не отвлекая того от работы. В итоге, вздохнув, Юлиан подошел ближе. -Доброе утро. - омега мягко улыбнулся мужчине. -Здравствуйте, - Геральт, прервавшись, поклонился ему. -Господин, ваш конь, - он подошел и показал ладонью на черного коня. -Можете отправляться. - Юлиан обошел альфу, подходя к жеребцу. Конь в приветствие стучал копытом, вызывая у омеги новую улыбку. Призадумавшись, мужчина обернулся снова к Геральту, заглядывая в его янтарные глаза. -Я так думаю, ты закончил. Не составишь мне компанию? - Юлиан усмехнулся, заметив удивление в глазах конюха. -Господин.. вы уверены? Я ведь.. - Геральт отвел взгляд в сторону. -Да. И еще, зови меня Юлианом, - после своих слов мужчина взял коня за поводья и пошел дальше. -Догоняй. Геральт последовал за ним.

***

      Воздух в роще свежий, чистый, лошади медленно идут, очень приятно сидеть в кожаном седле, и, слегка покачиваясь, о чем-то разговаривать с альфой. Взгляд Геральта все чаще задерживался на талии и на бедрах Юлиана. Красота омеги завораживала его. Мужчина эти взгляды замечал, но ничего не спрашивал. Он не был против. Пустив лошадь галопом, Юлиан обогнал Геральта, скрываясь из виду. Белоголовый помчался за ним, но омеги нигде не было. Тропа вывела мужчину из рощи к реке, где на берегу стоял конь Юлиана, но омеги рядом не было. Это насторожило Геральта, и он быстро спустился с лошади, осматриваясь по сторонам. Река чем-то напоминала ленту, которая берет неизвестно где свое начало. Ее продолжение тянется очень далеко. Она выглядит трогательно и прекрасно. Юлиан подошел сзади, осторожно ущипнув Геральта за бока. -Я думал, с вами что-то произошло. - альфа обернувшись, слегка улыбнулся. -Испугался за меня? - Юлиан обогнул Геральта, взяв того за руку. Альфа решил промолчать. Да, он испугался, но решил этого не говорить. Было немного странно гулять с ним, потом стоять на берегу реки. Он же просто слуга, не больше. -Что с тобой, Геральт? -Странно это все.. - Юлиан остановил его, положив свои пальцы на его губы. Кожа на пальцах была нежной, гладкой, теплой. Омега был так близко. Геральт даже думать боялся о том, что когда-то будет так близко стоять с господином. Поцеловав пальцы Юлиана, Геральт осторожно взял за запястье, отстраняя от губ. Смотря в голубые глаза, альфа поцеловал обратную сторону ладони омеги. Стараясь насладиться этим бархатом сполна. Он готов тонуть в этих глазах вечность, вдыхая потрясающий аромат. Юлиан, замерев, наблюдал за поцелуями. Отстранятся он даже и не думал, ему были приятны прикосновения Геральта. Положив свободную руку на талию омеги, альфа притянул его к себе вплотную. Их губы соприкоснулись. Поцелуй был требовательным. Юлиан, немного приоткрыв рот, позволил языку Геральта проникнуть внутрь. Как только он почувствовал влажное соприкосновение со своим языком, то по всему телу пробежала дрожь. Омега отвечал на поцелуй. Их языки то переплетались в диком, безумном танце, то слегка касались друг друга. Поцелуй был нежным, но возбуждающим, от чего у Юлиана немного кружилась голова. Сердце билось о ребра, как бешеное. Руки Геральта спустившись ниже, погладили бедра омеги. В ответ он получил стон. Отстранившись от альфы, мужчина тяжело дышал, поглаживая Геральта по плечу. Они просто смотрели друг на друга затуманенным взглядом, молчали.

***

      В поместье они вернулись вечером. Спустившись с коня, Юлиан смотрел в глаза Геральта. -Спасибо, что составил мне компанию.. - голос омеги был тихим. -Тебе спасибо. Улыбнувшись Геральту, Юлиан развернулся и пошел медленным шагом в дом. Возле двери его встретил Итан, буравя омегу злым взглядом. Мужчина не хотел вечером скандалов, поэтому решил отодвинуть супруга и пройти, но этому не суждено было сбыться. -Где ты шатался? - Итан схватил Юлиана за руку и отодвинул его от двери. -Катался на лошади, в роще. Странно, что ты не о бутылке думаешь. - Юлиан скривился. Итан, прижав омегу к двери, склонился к нему. -За кого ты меня принимаешь?! -Врать не буду. За ублюдка. - альфа влепил пощечину омеге, оставляя на щеке красный след от ладони. Он научит Юлиана держать при себе такие слова. Мужчина осторожно прикоснулся к следу пальцами, смотря злым взглядом на мужа. Итан, проигнорировав такой взгляд, затолкал омегу в дом. Юлиан сразу же скрылся в спальне, заперев дверь снова на ключ. Пусть хоть весь дом переворотит эта сволочь, он не откроет дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.