ID работы: 9149331

Red rose petals

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Imagine knife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
      Утро наступило постепенно, не торопясь. Зеленая трава, кусты покрылись прозрачной росой. Изредка над землей нависала легкая пелена тумана, свежая предрассветная прохлада сочеталась с редкими порывами утреннего ветерка. Небо еще не сияло своей привычной голубизной, а было покрыто небольшими облаками, которые вскоре разойдутся, пропуская солнце. Повсюду тишина, звуков практически нет. Юлиан открыл глаза, сбрасывая руку супруга со своей груди, потягиваясь. Мужчина всегда просыпался раньше всех. Только в ранние часы можно отдохнуть от этих надоедливых лиц, расставить в голове все мысли по порядку, даже что-то серьезное обдумать. Поднявшись с мягкой кровати, Юлиан раздвинул шторы и открыл окно, пропуская в спальню свежий воздух. Выглянув в окно, он заметил, что во всем поместье он не один такой придурок, который встает ни свет ни заря. Возле конюшни ходил белоголовый мужчина и таскал в ведрах воду, чтобы напоить лошадей. Волосы доходили до плеч, руки были сильными, ноги тоже. Он был стройным, высоким и, конечно же, он был альфой. У омеги было желание узнать его лучше, ближе. Почувствовать его запах и не только. Юлиан только знал, что конюха зовут Геральт. Красивое имя, ему подходит. Улыбнувшись своим мыслям, мужчина не заметил, как проснулся его муж. -Закрой окно, дует. Че ты вылез? - голос был грубым и сонным одновременно. Омега тяжело вздохнул, но все же закрыл окно, оборачиваясь на супруга. Его звали Итан. Когда Юлиану было двадцать, его по расчету выдали за этого урода-дворянина. Сейчас омеге тридцать восемь, и он по сей день мучается. Родители Юлиана давно покинули этот мир, братьев не было, сестер тоже. Остался только он. Лучше бы вообще никого. Осмотрев его тушу в последний раз, омега пошел в другую комнату, чтобы привести себя в порядок. Времени это заняло немного. -Башка трещит.. - Итан открыл дверь ванной комнаты, поморщившись. -Выметайся отсюда. -Пить меньше надо. - Юлиан, проходя мимо супруга, толкнул его бедром, чтобы тот подвинулся. В ответ он получил грозный взгляд. -Тебя забыл спросить, сколько мне пить и с кем! Твоя миссия состоит в том, чтобы ты ноги раздвигал и детей рожал, а не это все! - дверь в ванную закрылась с громким хлопком, но Юлиан даже не дернулся, фыркнув. -Пошел ты к черту! - омега, крикнув напоследок, покинул спальню. Такая ругань происходила почти каждое утро, и Юлиана это бесило с каждым днем все больше. Хотелось ударить, прикончить этого мерзавца, но нельзя. Руки опускались, а гнев все равно копился. Омега терпел, когда это чучело тянуло к нему руки, целовал и трахал. Но рожать и, тем более ему, мужчина не собирался. Ни за что.

***

      После обеда Юлиан отдыхал в саду, перечитывая свои любимые книги. Его любовь к чтению досталась ему от матушки. Омега мог часами сидеть в спокойном месте и читать. На протяжении всего дня мужчина избегал своего мужа, стараясь с ним не пересекаться. Не видеть его рожу. Если только в крайних случаях. Еще Юлиан любил ездить верхом и играть на фортепьяно. А что любил Геральт? Эта мысль снова заполонила голову омеги, заставляя отбросить книгу. Встав со скамьи, мужчина подошел к розам, трогая их осторожно за алые лепестки. Аромат от них исходил замечательный. Этот цветок был загадочным, изящным. Немного взгрустнув, Юлиан покинул сад, гуляя по территории поместья. Он временами скучал по своему родному дому, городу. Запаху, который там жил. В каждом новом месте запах новый, и который витал здесь, Юлиану совсем не нравится. Дойдя до конюшни, омега зашел туда, осматривая лошадей. Они были ухожены. Тут к ним относились с любовью. Погладив своего черного коня по морде, Юлиан дал ему кубик сахара. Конь с благодарностью закачал головой. Омега улыбнулся. -Не за что, мой хороший. - мужчина гладил мягкую гриву скакуна, иногда разговаривая с ним. Омега мог долго стоять возле него, либо сидеть, просто так, без причины. Где угодно, только не в доме, где находился Итан. Вдруг, Юлиан почувствовал на себе чужой взгляд. Повернув голову, мужчина увидел Геральта, который, оперевшись в стену плечом, наблюдал. -Господин, с чем пожаловали? - голос Геральта был немного хрипловат, но не резал слух. Юлиану это нравилось. Может вот он шанс, познакомиться ближе, узнать друг о друге больше. -Скажем так, просто в гости зашел. Я тут часто бываю, - омега улыбнулся. Белоголовый, кивнув, подошел ближе. Тоже потрепал коня по гриве. -ты один тут или помощник имеется? -Один. - Геральт вздохнул. Омега отстранился. Проходя дальше по конюшне, он осматривал каждую лошадь, пока вовсе не присел на стог сена, вытянув ноги вперед. Геральт подошел ближе к омеге, принюхиваясь к нему, аромат был ярким. Гранат и малина. Странное и одновременно обалденное сочетание. -Вы странно выглядите, случилось что? - Юлиан поднял свой взгляд на Геральта. Он единственный, кто забеспокоился о нем, даже Итан не задавал таких вопросов, хоть и видел, что с омегой что-то не так. -С мужем поругался. - мужчина отвел взгляд в сторону. Белоголовый призадумался и, немного обнаглев, присел рядом с Юлианом. Омега не возражал, подвинувшись. Мужчина наконец уловил запах самого Геральта - сено и имбирь. Боже, в нем все прекрасно. Сколько они сидели вместе, Юлиан не считал, да и не хотел. С Геральтом хотелось говорить часами, слушая его хрипловатый голос, вдыхать его аромат. Ему хотелось улыбаться все чаще и чаще. Юлиан узнал, что Геральт обычный деревенский мужик сорока лет, который посвятил свою жизнь лошадям. Семья у него была большая, но сейчас ее, увы, пришлось покинуть, чтобы заработать денег. Глаза Геральта имели необычный цвет - янтарный, они запали Юлиану в душу больше всех. Как и он весь сам.

***

      Вечер - самое загадочное время суток. Это уже не день, ведь солнышко почти скрылось. Но еще не ночь, потому что не наступила полная тьма. Вечер рисовал на небе прекрасные узоры. Розовело небо, темнея ближе к горизонту. На дорогу легли последние солнечные лучи. Юлиан вышел из конюшни, смотря на закат. Он не хотел идти обратно в поместье, но не на улице же ночевать. Омега усмехнулся своим мыслям, обернувшись, смотря на Геральта. -Мне было очень приятно с тобой познакомиться. - мужчина улыбнулся. -Если хотите, приходите завтра, я не против.. - Геральт скрестил руки на груди, смотря в голубые глаза омеги. -Да, завтра я обязательно зайду, ибо хочу отправиться на прогулку.. -Конечно. - Юлиан улыбнулся альфе в последний раз и направился в поместье. В доме, на удивление, Итана не оказалось. От слуг Юлиан узнал, что господин давно уехал. Облегченно вздохнув полной грудью, омега поплелся в библиотеку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.