ID работы: 9149331

Red rose petals

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Imagine knife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
      Геральт предложил Юлиану выдвигаться в путь только вечером, потому что днем была большая вероятность, что их заменит Итан. Омега, конечно же, возражал. Он хотел быстрее покинуть это место и не вспоминать о нем. Но в итоге согласился с альфой. Солнце наконец склонилось к горизонту, смягчая свой яркий свет и удлиняя тени. Юлиан вышел из домика, подходя к своему коню. Волшебный снег скрипел под ногами. На улице дышать становится прохладно и углубленно. Прикоснувшись к своему синяку пальцами, омега скривился, вспоминая этот ужасный момент. Выглядел он с ним, наверное, ужасно. Тяжело вздохнув полной грудью, мужчина потянулся к поводьям, но его руку перехватили. Рядом стоял Итан. Внутри Юлиана все сжалось. -Вот где ты прячешься, - альфа ухмыльнулся краем губ, почесывая коня по гриве. -Куда собрался? Поздно уже. Юлиан не двигался, прожигая Итана взглядом. Мужчина медленно обошел омегу, положив свои ладони ему на плечи, и, склонившись к уху, прошептал: -Ты, конечно, можешь сесть на коня и уехать вместе с этим ублюдком, к которому ты бегаешь уже не первый месяц.. - Итан провел пальцами по мягким волосам омеги, за что получил удар по руке. Юлиан вырвался из захвата, отстраняясь. -Заткнись и не трогай меня. - прошипел омега. Альфа не позволил от себя отстраниться, перехватывая мужчину, он забросил его к себе на плечо. Омега забился в руках супруга, вырываясь из крепкого захвата. Но тот держал его очень крепко, идя обратно в поместье. Юлиан боролся и не сдавался ни на секунду, пока его не бросили на кровать. Итан, придавив омегу своим телом, сжал его горло левой рукой. -Посиди здесь и подумай над своим поведением, или на твоем прекрасном личике появятся новые узоры, - альфа надавил большим пальцем на синяк омеги, из-за чего Юлиан заскулил от боли. -Спокойной ночи. - Итан, отстранившись, вышел из комнаты, закрывая дверь на ключ. Омега, часто дыша, смотрел в потолок. Руки вздрагивали, когда мужчина касался своей шеи. В этот момент он впервые так сильно испугался. Если бы Итан сжал руку чуть сильнее, то все могло навсегда закончиться. Именно так. -Геральт.. - прошептал Юлиан и уткнулся лицом в покрывало.

***

      Геральт остановил лошадь, спрыгнул с нее и забежал в домик. Осмотрев помещение, он удивился тому, что не нашел там Юлиана. Неужели омега передумал ехать? Повернувшись обратно к выходу, конюх наткнулся на Итана. Геральт вздохнул, ну, конечно же. Сердце сжималось от мысли, что он мог опять причинить омеге боль. -Через пять минут чтобы тебя не было на территории моего поместья! - прорычал Итан и покинул помещение. Геральт молча собрал свои вещи, которых было не так много, и вышел из домика, закидывая их на лошадь. Делать было нечего. Обернувшись, мужчина посмотрел на окно спальни, где была видна фигура. Юлиан. Мужчина подвел его, опоздал, не успел. Зачем ему ехать туда, где нет его? Итан стоял возле входа, скрестив руки на груди и ждал, когда Геральт уедет. Сжав одну руку в кулак, белоголовый развернулся и покинул территорию.       Юлиан стоял возле окна, наблюдая, как Геральт уходит. В сердце была одна боль, сжигающая изнутри, такая острая, что хочется кричать, выть и плакать. Омега сполз по стене на пол, уткнувшись носом в свои колени. Геральт нужен ему, как лунный луч в кромешной тьме, он единственный, кого Юлиан по-настоящему полюбил. Крик в пустоту... никто не слышит.

***

      Омега просидел в спальне весь следующий день. Ничего не хотелось. К еде Юлиан не прикасался, она ему казалась пресной. Одеваться тоже не было никаких сил, и мужчина сидел на кровати только в одной рубахе. На коленях лежала книга, страницы которой Юлиан медленно перелистывал. Слова плыли перед глазами. В голове было пусто. Омеге казалось, что он медленно умирает. Откинув книгу на пол, мужчина лег на бок, поджав колени к груди. Все тело ныло и зудело. Омега поднял свой взгляд, уставившись в окно. За ним сидела птица - это был снегирь. Яркий и пушистый. Юлиан невольно улыбнулся, вставая с кровати и открывая окно. Снегирь сразу же взлетел, а в голову омеги пришла странная идея.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.