автор
Размер:
133 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

XXXIX

Настройки текста
Наступил тот самый день. Пробудили их яркие лучи солнца и пение птиц, но кое-что пошло не так. -Ты проснулся? — Спросил Лань Чжань, нежно поглаживая того по руке. -Да, но я бы ещё поспал… — Пробормотал Вэй Ин и завалился на Ван Цзи ещё больше. -Агх, Вэй Ин, слезь, надо вставать… -Нет, не встану, ещё немного полежим. -Ладно. Сегодня всё для тебя. — Прошептал Ван Цзи, говоря шепотом, и ещё сильнее обнял его, но Усянь уже сопел, как ребенок. *13:00* -Ах, сколько время?! — Прокричал Ван Цзи и осмотрелся. В кровати он был уже один. Лань Чжань понял, что что-то неладное. Быстр одевшись, он вышел из дома и тут же увидел перед собой чудесно красивую картину: под ногами находились лепестки роз, сверху красиво были развешаны и подсвечены белые и красные ленты, везде была суета, даже гости уже прибывали. Увидев брата, он моментально оказался рядом с ним. -Сичэнь? -А, ты проснулся. -Сейчас утро? -Хах, сейчас уже день. — Усмехнулся он. -А где Вэй Ин? — Нервно спросил Лань Чжань. -Его не будет до вечера, он уже готовится. -А почему он меня не разбудил? Его идея была отоспаться! -Не злись, он решил, что тебе нужно отдохнуть. Тебе, кстати, тоже пора. -К-куда? Но стоило ему задать этот вопрос, как сзади его подхватили служанки и сразу же куда-то оттащили. Ван Цзи оказался в комнате, где его ждали ещё 5 служанок. -Что вы будете делать? -Переодевать тебя. Мы вам поможем. — Мирно проговорили две служанки и потянулись к его поясу. -Хэй, я сам. Дайте мне одежду, я пойду переоденусь. — Сурово проговорил Лань Чжань и, взяв вещи из легких красных тканях, прошел за ширму. Он не хотел слушать их разговоры, но всё вышло наоборот. -Какой-то господин сегодня суровый. -И не говори, хуже Магистра Дьявольского Культа! — Громко прошептала одна из них. -Потише ты! Он же услышит. -Да уж, господин мог выбрать себе по лучше на самом деле. -Но однако магистр был добр, в отличие от него. Вэй Усянь принял помощь, а этот всё сам. -Неужели даже в моем ордене ходят грязные слухи и так обсуждают моего жениха? — Усмехнулся Ван Цзи и сразу же после сделал серьезное лицо. — Стоп. Вэй Ин разрешил им себя трогать? Ему придется несладко. — Выходя из-за ширмы, все взгляды были приставлены к молодому господину. Сразу же посыпались комплименты, сразу же его окружили служанки и начали расхваливать, еле оторвавшись от них, он выбежал из здания и столкнулся с приехавшим Цзян Чэном. -Ой, прости. Я тут… -Молодой господин! — Послышались женские крики. Ван Цзи, услышав это, увел Цзян Чэна подальше. -Ах, предсвадебная суета? — Улыбнулся Цзян Чэн, но тут же избавился от улыбки, когда увидел направляющегося к ним Сичэня. -Чёрт. — Выругался и ни с того, ни с сего покраснел Цзян Чэн. -Что у вас произошло? -Ну… — Смутился Чэн и решил просто стоять на месте, ожидая, что будет дальше. Лань Чжань, посмотрев на всё это, решил пройти дальше, но там его и подловили служанки, снова уводя прихорашиваться. *18:00* Наступил вечер. Был прекрасный розово-желтый закат. Все сидели уже на местах и волнительно ждали того самого момента. Лань Ван Цзи уже стоял и ждал Вэй Ина, рассматривая каждого их гостя. Его ученики что-то бурно обсуждали, пытаясь что-то понять и разобрать из рассказов Лань Сычжуя. Но Цзинь Лин не собирался слушать весь его скучный бред, и, взяв его за руку, резко увёл от всех. Сычжуй пытался вырываться, но его попытки были тщетны, так как Лин был сильнее. -Отпусти! Хватит меня трогать, когда я не хочу! И вообще какое право…? — Резко Цзинь Лин прижал его к стене, и Лань Сычжуй потерял дар речи, смущаясь и тупя взгляд вниз. -Сычжуй, будешь яблоко? — Спросил его Лин, показывая фрукт перед ним, как бы дразня. -Да… — Поднял Сычжуй взгляд на него. Цзинь Лин увидел его покрасневшее лицо и не мог понять, что за чувство его одолевало внутри. -Кусай. -Ч-что? -Ты же хотел яблоко, кусай. — Лань Сычжуй не хотел его слушаться, но сейчас он в невыгодном положении, чтобы препираться и откусил кусочек яблока. Цзинь Лин тяжело сглотнул и просто отдал тому фрукт, возвращаясь обратно. Сычжуй замер на месте. -Что это было? Почему я это сделал? Цзинь Лин, кто ты такой и что ты со мной делаешь? В груди отвратительно, а твой орлиный взгляд готов меня убить, но я даже хочу этого, надо будет спросить у учителя, что это. — Сам себе под нос пробурчал юный заклинатель и вернулся к своим друзьям. *В именитом саду ордена Лань* -Ты пришел. — Подошел внезапно Лань Сичэнь сзади Цзян Чэна. -Оу, да, я тут. Глава клана Цзян всегда держит свое слово. — Гордо проговорил он. -Да-да, отставь всю эту скуку. -Хм? Глава клана Лань говорит мне оставить скуку? Помню свой первый приезд в этот орден знаменитый своими правилами и нравоучениями. — Улыбнулся Цзян Чэн. -Ну, мы можем… — Лань Сичэнь взял его за талию и притянул к себе. -Ха-ха, Сичэнь… — Засмеялся Цзян Чэн, но после сразу поправил свои волосы и медленно отошел. Он подумал про себя: «Черт, что я смеюсь, я серьезный мужчина, глава целого ордена.» Но успокоиться он не смог и вдруг почувствовал жар внутри себя, что показалось ему странным. -Сичэнь, я… — Но Цзян Чэн не успел договорить. -Господин Лань! — Вдруг к главе клана Лань подбежала служанка и что-то прошептала на ухо. Сичэнь ей улыбнулся и мягко кивнул. Внезапно вышел Вэй Ин. Влюбленные взгляды тут же направились в его сторону. -Учитель Вэй красивый. — Проговорил Лань Сычжуй. -Да, господину Лань Ван Цзи повезло. — Тут же сказал Ван Цзы. — А ты как считаешь, Вэнь Нин? -О, ты заметил, что я пришел? — Спросил их призрачный генерал. -Да, мы все заметили. — Тут же заулыбались и помахали ему рукой юные заклинатели. -Сестра, надеюсь, ты видишь, как я счастлив. — Подумал про себя Вэнь Нин и посмотрел на небо. Лань Чжань уже стоял на специально подготовленном отступе и ждал своего жениха, смотря на рассвет. Вдруг он услышал крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.