автор
Размер:
133 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

XXXVIII

Настройки текста
Почти целую неделю те готовились к свадьбе одного из нефритов и Магистра Дьявольского Культа. Никто не ожидал такой союз. Многие думали, что те станут врагами, но не как не молодоженами. Усердно орден Лань готовился к предстоящему событию, почти всё время все находящиеся в клане посвящали этому свое время. Даже некоторые уроки юных заклинателей были отменены. -Нет-нет, это сюда повесьте. А вот эту ленту лучше туда прикрепить. — Лань Сичэнь отдавал указы, смотря к себе в бумажник. -Брат? — Подошел внезапно Ван Цзи. -Ах, это ты. Как себя чувствуешь? -Хм. — Произнес Лань Чжань и улыбнулся. -И куда же делось твое каменное лицо? Да… С появлением Усяня, ты изменился. Ты всё ещё помнишь вашу первую встречу? -Как такое забыть. «Убожество». -Именно. -Кто-то придёт на нашу с ним свадьбу? — Грустно проговорил Ван Цзи, надеясь на лучшее. -Не 100 человек, конечно. Многие отказались. Не Хуайсан, Цзинь Цзысюань, Цзинь Яньли и их сын, Мянь-Мянь со своей семьей, некоторые наши родственники, конечно, наши ученики тоже будут. -А Цзян Чэн? Ему было бы приятно. -Я постараюсь его уговорить, Лань Чжань. -Спасибо, ладно, я пойду, у меня примерка одежды, не знаю, зачем она нужна… Нелепо. -Но ты же хочешь, чтобы ваша свадьба прошла идеально? Вас союз на всю жизнь. Ты точно уверен? -Глупый вопрос, глава клана Лань. Мы это оба понимаем. -Извини за вопрос, а как же дети? Не хочешь себе наследника? -Сичэнь, нашим приемным сыном является Лань Сычжуй, ты это знаешь, нам его хватает. -Его сделал я! — Гордо произнес Вэй Усянь, испугав Сичэня. -Ох, Вэй Усянь, не подходи так внезапно. И да, ты закончил с примеркой? -Да, Ван Цзи, твоя очередь. -Я пошел. — Сказал Ван Цзи и ушел. Этим воспользовался Лань Сичэнь и отвел Вэй Ина на разговор. -Что ты хотел, Сичэнь? -Присматривай за ним, пожалуйста. Ван Цзи думает, что ваш брак на всю жизнь… -На всю и после. — Перебил того Усянь, Сичэнь улыбнулся, услышав это. -Я рад слышать подобное из твоих уст. -Лань Сичэнь, глава клана Лань, брат моего жениха, я обещаю вам, что наш брак нельзя будет разорвать никаким способом, что я буду любить, оберегать и ценить Лань Чжаня, потому что без него я не выживу в этом мире, именно Ван Цзи стал для меня жизнью. -Теперь я спокоен, спасибо, Вэй Ин. После сборов, вечером, Лань Сичэнь, сказав только своему брату, отправился в клан Цзян. Это был неожиданный приезд для главы клана Цзян, но Сичэнь хотел увидеться с ним не только из-за свадьбы их братьев. -Лань Сичэнь. -Цзян Чэн. Поприветствовали они друг друга и прошли в чайную комнату, которая была только для приезда особых людей. Они разговаривали о делах, об учениках и о многом другом, но серьезный разговор должен был когда-нибудь начаться. -Что ты хочешь? Чтобы я пришел к нему на свадьбу? Я был удивлен на самом деле такой новостью, но… -Цзян Чэн, он твой брат, я знаю, что твоя сестра твердит тоже самое, но такой важный для него день, даже для вашей семьи. И да, ты остался один из вас троих, кто не нашел себе спутника по жизни. — Усмехнулся Сичэнь. -Ой, замолчи. Не это важное, а важны лишь воинская мощь и мой орден! — Прокричал Цзян Чэн. -И это тоже. Тем более я буду очень рад, если ты придешь. Да и твой племянник тоже будет рад. -Что? Яньли и его тащит? -Он сам хочет, тем более там его друг. — Сказал Сичэнь и сделал глоток чая. -Лин мне рассказывал. Лань Сычжуй, да? -Мгм. -И что мои люди находят в вашем клане Лань? — Обидчиво проговорил Цзян Чэн. -Даже не знаю. — Сделал сексуальное лицо Сичэнь и положил свою руку на его. -А…Ну… — Цзян Чэн растерялся и встал в ступор. -Так ты придешь на свадьбу брата, или мне не убирать руку? -А, да-да, я приду-приду. -Обещаешь? — Лань Сичэнь нежно погладил его по руке. -Да-да-да! — Буквально крикнул Цзян Чэн и быстро закивал головой. -Отлично. — Лань Сичэнь сделал вид, будто бы ничего не было и отпил еще один глоток чая. И если Сичэнь оставался спокойным, то Цзян Чэн покраснел и отвернулся. -Когда твам ваша свадьба? — Сквозь зубы процедил Чэн. -Завтра. Ладно, мне уже пора, у меня много дел. -Да, пойдем, ай! Глава клана Лань встал и спустился с порога, про который забыл глава клана Цзян, задумавшись о Вэй Ине и Ван Цзи. Он упал прямо на Сичэня, закрывая глаза. -Хм? Я не ударился? — Открыв глаза, спросил Цзян Чэн. -Потому что ты на мне. — Прокряхтел господин Лань. -А? А! Тебе не тяжело? Я сейчас встану. — Проговорил Чэн, но глава клана Лань решил попробовать кое-что и обыграл ситуацию в свою сторону. Он поменял их местами, и уже Цзян Чэн находился под Лань Сичэнем лицом к лицу. -Глава клана Лань, что за непристойное поведение? А как же ваши правила? -Так, мы не в Гусу. Ты опять покраснел. Такой мужественный и злой, но подо мной такой стеснительный и невинный. — Медленно говорил Лань Сичэнь, трогая волосы Цзян Чэна. -А ведь правда, черт, когда он так близко, я понимаю, чем мужчины клана Лань привлекают, а может… — Подумал про себя Цзян Чэн и резко притянул Лань Сичэня к себе, касаясь своими губами к его. Лань Сичэнь был шокирован действиями и не смог ответить. Цзян Чэн, оторвавшись от его губ, прижался к полу и повернул голову направо, сжимая кулаки и закрывая глаза. Сичэнь мельком улыбнулся и встал, помогая также Чэну, который сразу же оттряхнул одежду и выбежал из здания. -Он сам не свой. Это его так шокировала новость о свадьбе? — Подумал про себя Сичэнь и прошел следом за своим другом. Попрощавшись, те разъехались в разные стороны. Цзян Чэн смотрел вдаль, провожая того взглядом, думая, зачем он так поступил? Глава клана Лань тоже думал о том, что произошло, трогая свои губы. Когда тот приехал, то первым его встретил Лань Чжань, хоть и оставалось 5 минут до отбоя. -Брат, как всё прошло? -Хм? Почему ты не в комнате? Где Вэй Ин? -Я тебя ждал, он в комнате сидит, готовится ко сну. -Он сам? Или ты как-то на него повлиял? -Ну, он просто устал… — Замешкался Лань Чжань и вспомнил, что произошло. *Некоторое время назад* -Не пойду я спать, я должен готовиться. -К чему? Ты как капризная дама себя ведешь. -К чему? Вообще-то к свадьбе. Или ты уже забыл? -Не кричи на меня. — Приказным тоном проговорил Лань Чжань и прижал того к стене. Вэй Усянь был удивлен, стал вырываться, но его возлюбленный лишь сильнее прижал его и примкнул к его губам. Усянь ответил ему ещё с большим усилием. Их поцелуй перерос в соревнование, но Ван Цзи однозначно побеждал, потому что вскоре Вэй Ин ослабил хватку и поддался искушению. Лань Чжань подхватил его под зад и примкнул к шее, оставляя багровые следы на шее Усяня. -Можно я…? -Давно пора, ах! — Как только Ван Цзи услышал разрешение, то одним движением, резко, полностью вошел до конца, сразу же попадая по простате. -Потише, все спят уже… -Как тут…можно…о боже, быть тише?! Лань Чжань двигался медленно и плавно, каждый раз попадая по нужному месту, а когда он обхватил член Усяня рукой и стал надрачивать ему, то Вэй Ину сорвало голову, он не мог сдерживаться и расслабился, отдавая всего себя. Громкие стоны и шлепки заполнили их комнату. -Ла… Чжань, я… — Но Вэй Усянь не мог договорить, так как движения Ван Цзи стали быстрыми и жесткими. Чтобы немного приглушить стоны Вэй Ина, Ван Цзи поцеловал его. Через мгновенье оба кончили, и Вэй Усянь не смог устоять на ногах после бурного секса, его вовремя подхватил Лань Чжань и отнес на кровать. *Наше время* -Ох, ну, Лань Чжань?! Свадьба уже завтра. -Да, я знаю. А ты чем занимался? -Ну… Вёл переговоры. -И Цзян Чэн согласился? -Да, он завтра будет. -Как тебе удалось? -Эмм, жестоким способом. Так, хватит, меня расспрашивать. Отбой через минуту. — Сказал Лань Сичэнь и ушел, оставив Ван Цзи в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.