автор
Размер:
133 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

XXXI

Настройки текста
-О чем ты говоришь, Цзинь Цзысюань? -Лань Чжань, своим приходом Вэй Ин напугал многих. -Но что же в итоге произошло? - Спросил Усянь. -Большинство орденов хотят твоей смерти. Мой клан, клан Не и Лань пошли против других ради тебя, Вэй Ин. Это значит, что... -Война? Нет! Так не должно быть! -Успокойся, другие кланы маленькие, для нас серьезный противник только Цзян Чэн. -Шицзе, так не правильно. Надо продумать все ходы, кроме сражения, пролитие крови нам ни к чему. Может, переговоры? -Ты издеваешься? Каждый из них хочет вонзить тебе меч в сердце. - Твердо сказал Цзысюань. -Кхе-кхе, извините, что помешал, но у меня есть план. - Проговорил подошедший к ним Гуанъяо. Все нервно переглянулись, но решили послушать его. *Вечером в комнате, выделенной им орденом Цзинь* -Ты как? -Ван Цзи, я в сметении. Лучше бы я не возрождался. Такой переполох устроили. -Не говори так. Мне все равно на других, я даже готов один с тобой пойти против всех, потому что я знаю тебя, ты никогда не поступал неправильно. -Мне спокойнее от того, что ты рядом со мной. Но Цзысюань сказал, что клан Лань против моего убийства, но твой дядя... -Я тебя защищу ценой своей жизни. -Ты дурак? Не смей! - Вэй Ин начал бить его, но тот просто повалил его на кровать, вжимая в кровать. Лань Чжань смотрел на него сверху вниз и не мог наглядеться. Такие глубокие глаза, нежная кожа, пухлые губы. Он аккуратно трогал его черные, как ночь, волосы, вдыхая приятный аромат, исходящий от него. Вэй Ин поднял руки и притянул к себе, осторожно целуя. -Мы же в резиденции ордена Цзинь, не боишься? -Я не могу больше ждать... Лань Чжань спускался ниже, целуя каждыц сантиметр его кожи, на шее он оставил пару багрово-фиолетовых отметин, которых заметят все. -Ах, Лань Чжань, я так соскучился по тебе, по твоему телу... Ван Цзи спустился ниже и обнажил его член,он делал легкие движения языком, от чего у того по всему телу ходили мурашки, Усянь хотел большего, но Лань Чжань не стал спешить. Ван Цзи взял в рот его член и ласкал своим обжигающим языком, через пару его движений Вэй Ин кончил. -Так быстро? - Спросил Ван Цзи, облизывая свои губы. -Я не виноват, что мне достался самый красивый парень, хихи. Лань Чжань мельком улыбнулся и, быстро подвигаясь, поцеловал Усяня, развратно и горячо. -Оближи. - Приказал Лань Чжань Усяню, тот это безоговорочно сделал, и Ван Цзи своими длинными, изящными пальцами вошел в него, расстягивая для кое-чего побольше. -Лань Чжань, хватит игр, не дразни меня, войди уже! - Сказал Вэй Ин и сделал невинно-сексуальное лицо. -Да только вот дразнишь меня ты своим видом. Лань Чжань не стал церемониться и вошел сразу жо конца, попадая в нужное место. Вэй Ин громко застонал. -Тсс, тише, нас могут услышать. -Пусть все знают, что ты мой! Ах! Лань Чжань двигался очень быстро, пропуская мимо ушей фразы Усяня, чтобы тот двигался медленнее. Кровать скрипела и был слышен хруст дерева, который ломался под ними. -Я не могу, Лань Чжань! - И с громким криком тот кончил, а за ним и Ван Цзи. Оба упали на кровать, пытаясь отдышаться, а вскоре уснули в обнимку. *Тук-Тук* -Брат! *Тук-тук* -Спит что ли. Всегда его надо буд... О боже мой! - Лань Сичэнь вошел резко и увидел то, что не должен был видеть. -Брат, это мы... Надо стучаться! - Проговорил громко Лань Чжань, накрывая себя и Усяня одеялом. -Вы бы хоть постыдились. Вэй Ин, совсем испортил моего брата. Нельзя заниматься развратом и любовью, если вы не муж и жена, ну, в вашем случае, если вы просто не женаты. -Вэй Ин, выходи за меня. -Лань Чжань, я пришел не просто так. Вас ожидают в башне Золотого карпа. Одевайтесь. -Да, Сичэнь. Через некоторое время те подошли и услышали бурные разговоры, подойдя ближе, то поняли о чем идет речь. Каждый орден объявлял друг другу войну. Все спорили и кричали. Усянь не мог поверить своим глазам, во что превратился его мир, в котором он жил и живет сейчас. Рассматривая лица глав кланов и их представителей, тот видел лишь отчаяние и гнев, но только одно лицо показалось ему странным, лицо с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.