автор
Размер:
133 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста
Лань Чжаню впервые пришлось соврать своему дяде, нарушая правила, созданные предками. Вошел он на территорию Гусу Лань в маске под именем Мо Сюань Юй. И если Лань Сичэнь заметил что-то неладное, то глава клана спокойно его принял и даже ни о чем не догадался. Ван Цзи дал отдохнуть своим ученикам, потому что с них пока приключений достаточно, они потратили немалое количество сил, а сам он направился в свою комнату, держа на руках Вэй Ина. Лань Чжань уложил его на кровать и сел рядом, поправляя волосы. -Брат? — Внезапно зашел господин Лань, пугая Ван Цзи. -Эмм, да? -Ты помог господину Мо, это достойный поступок. -Мгм. — Лань Чжань опустил глаза вниз. -Не ври мне. Кого ты привёл? -Ты о чём? Это господин Мо Сюань Юй. -Лань Чжань, я твой брат, я тебя знаю. Неужели это…? -Ах, Лань Чжань, ты здесь? — Спросил в полубреду Усянь и сжал его руку. -Да, брат. -Не ожидал его возвращения, однако господин Мо пожертвовал собой ради него, да и они как близнецы, за этим ему маска? -Да. -Но разве он безопасен стал? -Я не понимаю, что с ним происходит. Если его охватывает какая-либо эмоция, то он может убить любого. -Даже тебя? -Нет. -Его сердце захватывает чёрная магия, он может снова умереть, Ван Цзи. -Я этого не допущу. -Ты говорил это и в прошлый раз. -В этот раз с ним ничего не случится. Я его защищу. -Лань Чжань…я… — Бормотал Вэй Ин. -Брат, у нас завтра сбор представителей кланов, а также празднование смерти Магистр Дьявольского Культа. Ты идёшь, такого пожелание главы клана. -Он пойдет с нами. -Это небезопасно. -Я знаю, но только так я смогу его защитить. -Ты же знаешь, что будет если всё раскроется. Тебя выгонят из ордена, ты будешь предателем и испортишь всё то, к чему так долго шёл. -Я…Лань Чжань… Люблю, я…тебя… — Снова заговорил Вэй Ин, потный и немощный. Лань Чжань, смотря на него и поправляя ему волосы, улыбнулся. Сичэнь это заметил. -Я действительно люблю его. -Любовь творит чудеса, а теперь вспомни ваше первое знакомство. -Ох, не надо. -"Убожество». «Зачем нам его с собой брать?». А ещё много других фраз. — Сказал Лань Сичэнь и вышел из комнаты. -Я помню. -Шицзе! — Прокричал Усянь и резко раскрыл глаза, нервно поднимаясь на локти. -Тише! Всё хорошо, ты со мной. -Она в порядке?! -Да, с твоей сестрой всё ещё хорошо. -Я правда это натворил? Надеюсь, я никого не убил. — В глаза Вэй Усяня появились растерянность и страх. -Ты никого не убил, но могу сказать точно, Цзян Чэна ты испугал, а ещё он стал больше тебя ненавидеть. -Хах, обычная ситуация, обычный Цзян Чэн. -А ещё… -ЧТО?! -Ты сказал, что любишь меня. — проговорил Лань Чжань и опустил голову, немного отворачиваясь. -Ах! — Вэй Усянь покраснел, но взял его руку в свою и, повернув его лицо, нежно поцеловал. — Ты же знаешь, что это правда. О! Улыбнулся! -Вовсе нет. -Значит, ты не рад? -Нет, нет, я… -Ахахахаха! Всё хорошо, да, всё хорошо, когда мы вместе. -Ох, я совсем забыл, сегодня в резиденции Золотого карпа проходит собрание представителей орденов, чтобы узнать важную информацию и… -И отпраздновать смерть страшного и ужасающего Магистра Дьявольского Культа! Я с вами. -Я так и знал, Сичэня предупредил. Пойдут пара моих учеников, пара его учеников и мы в троем. Только прошу, будь осторожней, хоть у меня и плохое предчувствие. -Вспоминаю старые, добрые времена или же «убожество». -Ты не первый сегодня вспоминаешь, для всех ты господин Мо. -Понял. Моя шицзе… Шицзе! Я её увижу! Увижу! Спустя некоторое время они уже взбирались на лестнице к башне Золотого карпа. Вэй Ин чувствовал некий страх и интерес. И первый, кто встретил их, был всеми любимый Мэн Яо снова со своей фальшивой улыбкой. -А кто это с вами, господин Лань? — Спросил Гуанъяо. -Это господин наш гость, прошу его встретить со всеми почестями. -Будет исполнено, брат. Всё проходило, как ни сказать лучше, пока к ним не вышла правящая семья Цзинь: Цзинь Цзысюань, Цзинь Яньли и Цзинь Лин. -Шицзе, какая ты красивая, мудрая женщина. — Подумал про себя Вэй Ин. -Итак, на самом деле я позвал вас не просто так. Мы не пришли праздновать смерть Вэй Усяня, а собрались здесь, чтобы решить большую проблему, которая появилась у нас так внезапно. -Но что же это? — Спросил глава клана Не. -Мой дорогой друг, глава ордена Цзян рассказал нам о том, что случилось в Пристани Лотоса. Могу вам сообщить, что Вэй Ин, прозванный Магистром Дьявольского Культа. — Везде послышались недовольные крики, повсюду юыли видны гримасы удивления и страха. -Но как он вернулся? — С каким-то радостным любопытством спросил Не Хуайсан. -Мы не знаем. -Нам снова надо убить его. — Твёрдо стукнул Цзян Чэн кулаком по столику. — Лань Чжань, ты не встречал его? — Спросил он и хитро улыбнулся. -Нет. — Кратко ответил Ван Цзи. -Очень странно, я думал, если он оживет, то сразу же пойдет к тебе. -А ты не подумал, что ему будет больно и страшно смотреть мне в глаза? Что он вспомнит все те моменты, пока ты его не убил, и его сердца коснется боль, которая и разрушит его. — Всё оставшееся время главы клана обсуждали дальнейший план действий, от такого Цзян Яньли стало плохо, и та ушла в свои покои, оставив своих мужчин там. -Пс, Цзинь Лин. — Позвал его человек в белых одеяниях. -Лань Сычжуй? — Лин незаметно встал и ушёл ото всех, забирая с собой своего друга и уводя в безопасное место, то есть в свои покои. -Ты здесь с Лань Чжанем? -Да, ты не сказал им, где Усянь? -Нет, хотя хотел, это же он чуть ли не убил моего отца. -А что они будут делать дальше? -Главы кланов разделились на два лагеря. -В смысле? -Цзинь Цзысюань ради моей мамы, Не Хуайсан и Лань Сичэнь голосовали против убийства Вэй Ина, а все другие ордены за. -Но других орденов в два раза больше, что же они решат? -Я не знаю, Сычжуй, я не знаю… Цзинь Яньли спокойно пела и прихорашивалась в своих покоях, пока к ней в комнату не ввалился, в буквальном смысле человек в маске и не закрыл рот рукой, чтобы та не кричала. -Мм! Ммм! -Шицзе, молчи! — Прокричал Вэй Ин, и тогда Яньли расслабилась, понимая, кто стоит сзади неё. -Асянь…? -Да, это я, извини, что пришел вот так, но… -Асянь! — Радостно воскликнула госпожа Цзинь и сильно обняла его, из её глаз потекли слёзы. Вэй Усянь тоже не смог сдержаться. Яньли сняла его маску и вновь посмотрела в родные глаза своего младшенького братика. -Я скучал, шицзе. -Я тоже, как ты оказался здесь? — Спросила шицзе, и Вэй Усянь начал долгую историю своей жизни о том, что с ним происходило, как он действовал в той или иной ситуации, что чувствовал. Разговор оказался долгим и хорошенько затянулся аж до самого вечера. -Дорогая, мы вс… Стой, где стоишь! — Громко прокричал Цзинь Цзысюань. -Подожди! Не злись! — Ответила ему шицзе, загораживая собой Асяня. -Вэй Ин! — Проговорил жестко Лань Чжан и направил свой меч на Цзысюаня. -Это Вэй Усянь? Магистр Дьявольского Культа в твоих покоях? Что он тут забыл? -Хэй, ты как с моей шицзе разговариваешь, павлин? — Гордо спросил он. — Кролик, а то есть Ван Цзи, всё хорошо, убери меч. — Усянь подошел к Лань Чжаню и обнял его сзади. Цзысюань убрал меч и подошел к своей жене, проверяя в порядке ли она. -Оставайся сегодня здесь, со мной, с племянником. — Резко проговорили Яньли. -Нет-нет, это слишком опасно. -Вэй Ин, поверь мне, клан Цзинь защитит тебя и твой…новый орден, орден Лань. Я ведь правильно понимаю? -Да, уважаемая дева Цзинь. -Лань Чжань, я смущен! — Громко сказал Вэй Усянь и слегка ударил того. -Хахаха, я очень рада за вас. -Радость нужно оставить. Назревает то, о чём бы никто никогда не подумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.