автор
Размер:
133 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста
Немая сцена: пьяные юные заклинатели и пьяный Лань Чжань с возбудившимся Вэй Ином. Молчали они около минуты, просто смотря друг на друга, иногда моргая. -У-учитель, а где ваша лобная лента? — Первое, что спросил более-менее трезвый Сычжуй. -Вот. — Проговорил Ван Цзи и показал ленту, которая связывала руки Усяня. Юные заклинатели тут же разинули рты. -Лань Чжань, встань. -Мы не закончили. -А что это вы не закончили? — Спросил их Цзинь Лин. -А вы что делаете? Пьете, пока ваш уважаемый учитель спит? -Ну… -Ахах, Ван Цзи напился и… -Наш учитель в жизни никогда не брал в рот…алкоголь! -И с тем, и с тем вы правы. — Смеясь, сказал Вэй Ин. Заклинатели ещё больше поверглись в шок. -А в каких вы были отношениях с нашим учителем? -Сычжуй, ты слишком любопытен, наше прошлое — это секрет, а вот насчет будущего неизвестно. -Мой. — Сзади сказал Лань Чжань, отчего Усянь покрылся мурашками. -Хехе. Ну, мы пойдём. -Когда те уже почти ушли, в след им выкрикнул Сычжуй одну просьбу. -Господин Мо, не говорите учителю о нас! -Не скажу, я и сам таким был. -Произнес Вэй Ин, широко улыбаясь. -Вам повезло, что Хангуан-Цзюнь был не трезв. — Сделал им выговор Сычжуй. -Выпей. -Лин, я не буду, кто тебя потом потащит в кровать? -Ой, какие мы заботливые. — Хлопая своими длинными ресницами, сказал Лин. -Так, с тебя хватит. Мы тоже пойдем. — Лань Сычжуй насильно взял его за руку и потащил из комнаты, и да, дотащил еле-еле. Когда Сычжуй открыл дверь, то Цзинь Лин чуть ли не упал, если бы не крепкие руки его спасителя. -Прекрати, Лин, ложись. -Дядя убьет. -Дядя твой не узнает, закрывай глаза. -Лань Чжань, я уже вижу твою реакцию, иди спать. -Не могу. -Почему? -Мешает. -Что мешает? -Это. — Ван Цзи указал рукой на свой стояк и невинными глазами посмотрел на Усяня. -Мне кажется, или он стал больше? Хм, тебе помочь? -Мгм. — Кивнул он. Вэй Ин медленно подошел к нему и опустился на колени, предвкушая, что сейчас он снова вспомнит те незабываемые дни, что сейчас он снова попробует своего Лань Чжаня. Посмотрев на верх, тот увидел хищный взгляд, от которого Вэй Ин ещё больше возбудился. -Ты такой… -Приступай. -Ван Цзи, ты стал таким нетерпеливым. -Приступай. — Томно повторил он, разделяя слово на слоги. Вэй Ин обнажил его член и удивился каких он размеров. Усянь облизнулся и сразу же лизнул своим горячим языком весь его член, а после резко взял в рот головку, нежно посасывая. Когда он услышал первый стон Ван Цзи, то стал брать глубже, плавно обводя языком все выпирающие венки. Вэй Ин игрался с членом Лань Чжаня, его забавляло то, как господин Лань просит его дать ему кончить, но Усянь не мог просто так остановиться. -Вэй Ин, прошу… -Ах, твои просьбы звучат так сладко… Вэй Усянь то медленно-медленно брал в рот, то слишком быстро, даже иногда задевал зубками, что доставляло огромное удовольствие Лань Чжаню, который только и делал, что громко стонал, испытывая на себе нереальные ощущения. -Вэй Ин… Ах, я не могу больше! -Ах, ну если ты так просишь… Вэй Усянь с каждым разом набирал темп, а спустя несколько секунд Лань Чжань забился в конвульсиях и с громким стоном кончил тому на лицо. -Господин Лань, а теперь спите. — Нежно проговорил Вэй Ин и уложил его спать, целуя в лоб. Усянь вытер своё лицо мокрым полотенцем и лег вместе с ним, обнимая за талию. Следующим утром… Вэй Ин встал, зевнул, улыбнулся и, как ни в чём не бывало, пошел будить малолетних пьяниц. -Проснись и пой! — Закричал Усянь, но те лишь перевернулись на другой бок. С трудом он будил каждых. Наконец осталась последняя комната. -Сычжу… Оу? — Вэй Ин наклонил голову на бок и поднял одну бровь вверх. Он увидел, что его племянник лежит на своем друге сверху. -Эмм… Просыпайтесь, извращуги! -Ааа! — Закричали те двое и упали с кровати. -Я убью тебя! -Невежливо так разговаривать со старшими. А я вам помешал? -Хэй! -Цзинь Лин, не кричи, выходи, встречаемся внизу. -Бесишь. — Процедил сквозь зубы Лин. -Мы скоро придём, спасибо, что зашли. — Лань Сычжуй поклонился и улыбнулся. -И ты бесишь. -А я что?! -Милый. — Сказал Лин, вгоняя в краску Сычжуя. *Спустя некоторое время* -Все здесь? Обойдемся без переклички? — Громко спросил Вэй Ин. Заклинатели тихонько кивнули. — Отлично. У нас сегодня много дел, итак… Лань Чжань, ты проснулся? -Что вчера было? — Это был первый вопрос, который он задал. Посмотрев на реакцию своих учеников и возлюбленного, то остался в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.