автор
Размер:
133 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Великая битва, названная Аннигиляцией Солнца. Многие ждали момента, когда клан Вэнь заплатит своей кровью за все содеянные грехи, за все нанесенные смерти, медленные и мучительные. Сражение шло отчаянно, многие умирали под мечами врагов, но воинский дух не пал, а наоборот набирал силы. «Два нефрита» защищали Вэй Ина, пока тот играл на флейте, призывая темных духов, и умело отбивались от людей ордена Вэнь. Битва сразила весь клан Вэнь, заметя что-то неладное, Жохань предстал перед всеми другими заклинателями, держа в руках части печати. -Ахаха, вы убили всех моих людей, но не убили главное зло. Видите это? Я одолел все ваши ордены с помощью своего пушечного мяса, как бы отвлекая вас от сути. В ваших глазах зародилась месть, злоба, разве вы не знаете, что это и питает печать? Ахахаха! — Вэнь Жохань смеялся, как безумец, радуясь своему выигрышу, но зря. -Пхаха, ну вы посмотрите, клоун! — Громко сказал Усянь. -Кто ты такой, раз посмел сказать человеку, у которого в руках смертельное оружие? -Я тот, кто подчинит ваше оружие. — Вэй Усянь запрыгнул на высокий выступ и приложил флейту к губам, играя завораживающую мелодию. -Нет! — Закричал Вэнь Жохань, когда из его рук словно вытекли печати и прилетели в руки Усяню. -Вот и всё. — Проговорил Вэй Ин и, грозно смотря тому в глаза, улыбнулся. Резко его глаза стали красными, и он вновь заиграл мелодию, которая своими темными силами буквально порвала главу клана Вэнь, за собой ничего не оставляя. -Вэй Усянь, отдай печати! — Крикнул глава ордена Цзинь. -Хахаха… -Лань Чжань, ты это видишь? — Спросил Сичэнь. -Да, он теряет контроль. -Ты знаешь, что делать. -Мелодия успокоения души и очищения сердца? -Давай. «Два нефрита» одним быстрым движением достали свои музыкальные инструменты и принялись играть. -Зачем вам, бездарям печати, если вы с ними не управитесь? Хм? — Спросил их гордо Усянь и вдруг почувствовал какую-то боль внутри. Мелодия двух братьев буквально изгоняла из него темные силы. Из его рта потекла кровь, и он закрыл глаза, падая в бездну. -Вэй Ин! — Закричал Лань Чжань и ринулся за ним. -Лань Ван Цзи, он не стоит тебя! — Закричал глава клана Лань, но не успел остановить своего лучшего ученика. Многие ахнули, думая, что потеряли будущего великого верховного заклинателя, но тот, будто журавль, взлетел вверх, держа на руках человека, которого ненавидят все, но разве Ван Цзи это важно, если теперь его сердце принадлежит только ему. -Вэй Усянь, Вэй Ин, очнись. — У Лань Чжаня в глазах был страх. Почесывая бороду, Лань Цижень увидел, что их связывает что-то большее и, фыркнув, призвал всех заклинателей в резиденцию «Облачные глубины» отпраздновать победу. Все ушли, оставив Сичэня, Ван Цзи и Вэй Ина одних. -Брат, ему могут помочь у нас. — Проговорил Сичэнь, хлопая тому по плечу. -Ты прав, но теперь его могут убить, многие его не любят. -Но у него есть ты. -Я знаю, но дядя не одобрит того, что он у нас. -Я всё слышу… — Прокряхтел Вэй Ин, беря Лань Чжаня за руку. -Тише, всё в порядке. -Если бы не ты, я и тебя убил бы. Мне нельзя с тобой рядом находиться. — Усянь постарался того оттолкнуть, но Ван Цзи не дал этого сделать. -Не говори так, я тебя не брошу. — Сказал Лань Чжань и поднял его, Лань Сичэнь им помог. И оба, помогая Усяню идти, двинулись вперед. Кто знал, что дорога домой полностью перевернет их дальнейшие планы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.