автор
Размер:
133 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
К этому дню готовились много и, не покладая рук. Заклинатели ночами и днями тренировались в фехтовании и магии. Лучшие ученики всех кланов тренировали их, кроме Вэй Ина, хоть он и был отличным мастером во всех искусствах. -Как ты? -Нормально, Цзян Чэн, спасибо. -Готов? -Да. -А где твой меч? -И без него справлюсь. У меня есть флейта. - Вэй Усянь достал свою флейту и показал ему, хитро улыбаясь, в его глазах промелькнул красный огонек. -Паршивец. - Выговорил Цзян Чэн и ушел. -Что? Но... -Не переживай так, помни, иди тем путем, который по настоящему считаешь своим. - Мило, и как бы успокивая, проговорила Цзян Яньли. -Спасибо, шицзе. Ты что-то хотела? -Помочь своему братику! -Хаха, спасибо, но чем мне помогать? Я тут спокойно сижу и тренируюсь в музыке. -Я хотела тебе сказать, что... -Что ты и Цзинь Цзысюань женитесь. -Эм, да. - Шицзе грустно опустила голову. -Ты рада, а это главное, не переживай за меня, если ты счастлива, то и я! -Асянь, мой милый Асянь! - Яньли широко заулыбалась и засмеялась. -Хэй, Цзисюань! - Крикнул Вэй Ин. -Что? -Обидишь шицзе - закопаю, понял? -Хватит игр, Вэй Ин. -Она тебе хоть нравится? - Вопрос для господина Цзинь был неожиданным, и он покраснел. - Да ладно, вижу-вижу, но знай я всегда на готове. - Грозно сказал Вэй Ин и легко стукнул его по плечу. -Выступаем! - Кто-то из глав кланов закричал, и все выдвинулись к резиденции "Безночный город" в самое сердце клана Вэнь. -Лань Чжань, каждый стоит со своим орденом, и ты стой. - Сказал его дядя, увидев то, что он хотел отойти к Усяню. -Нет. -И когда ты стал таким непослушным? Ты был лучшим учеником! -Я и сейчас такой. - Проговорил Ван Цзи с каменным лицом и ушел назад, где шёл орден Цзян. Вэй Ин находился в самом конце и пребывал в напряженным состоянии. Это и заметил Второй господин Лань. -Вэй Ин. -Ах, Лань Чжань! - Усянь был рад тому, что он пришел. -Как ты назовешь флейту? - Внезапно спросил Ван Цзи. -А надо? -Она приняла тебя, она твое оружие. -Чэньцин. Пусть будет Чэньцин! -Хорошее имя. - Сказал Лань Чжань и хотел вернуться на свое место, но тот не дал этого сделать, взяв Лань Ван Цзи за руку. - Вэй Усянь, нельзя. -Просто держи меня за руку. -Нельзя, чтобы нас видели вот так, по крайней мере сейчас. -Мы идем сзади, даже если мы поцелуемся, то нас никто не увидит. - Посмеиваясь, сказал Вэй Ин и щелкнул того по носу. -Вэй Ин! - Ван Цзи взял его за руку и докоснулся до его губ своими. -А у вас всё также? - Внезапно спросил их голос сзади. -Брат!? -Лань Сичэнь! - Закричал Вей Усянь и поклонился. Все ордены внезапно остановились и раступились перед главой клана Лань. -Я рад, что ты вернулся. Но останавливаться нам нельзя. Пойдем к нашим. -Я побуду с Лань Чжанем. - Сичэнь улыбнулся и поклонился. Дядя одарил их серьезным взглядом и ушел вперед. Ван Цзи и Вэй Ин смутились и замолчали. -Где ты был? - Лань Чжань первый нарушил тишину. -Восстанавливал силы, а я смотрю вы просто так не сидели. -Господин Лань, вы не так поняли. -Хм? Вэй Ин, а что же это могло значить? Используешь моего брата? -Что вы! Нет, он мне действительно очень дорог. -Я не одобряю такого рода отношений, но я верю в выбор брата и не раз говорил ему, что поддержу в любой ситуации. Но где твой меч, Вэй Усянь? -Теперь у меня Чэньцин. - Он показал ему свою флейту, тот отрицательно покачал головой. -Брат, каждый выбирает себе свой путь, неважно, какой выбрал Вэй Ин, я вижу его сердце, чистое и светлое. -Вэй Ин, ты можешь не удержать контроль. -Я это понимаю, но мне достаточно того, что в меня верит Лань Ван Цзи. Сичэнь, услышав это, лишь мимолетно улыбнулся и прошел к главе клана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.