автор
Размер:
133 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
-Я отдал ему золотое ядро. — Твердо проговорил Вэй Усянь и не смог посмотреть на Ван Цзи. Лань Чжань некоторыми ночами играл ему музыку освобождения души, очищения сердца, в надежде на то, что тот снова встанет на путь истинный, но без золотого ядра это невозможно. Лань Чжань ничего не мог сказать, он стоял всё также с каменным лицом, но с совершенно растерянным взглядом. Время для обоих остановилось. -Второй господин Лань, пойдите сюда! — Закричал глава незначительного, маленького клана. -Нет. — Никто не ожидал такого ответа от Второго господина Ланя, а особенно его дальнейших действий. Резко он взял Вэй Ина и повел подальше от других. -Что с ними? — Спросил Цзян Чэн у сестры, которая всегда на всё знала ответ. — Яньли, они же ненавидели друг друга, что происходит? -От ненависти до любви один шаг. — Проговорила та, смотря расстроенным взглядом. -Что? О какой любви идет речь? Скорее всего Лань Ван Цзи пошел убивать его. В это время Лань Чжань вытащил его из пещеры буквально за шкирку и отбросил к каменной стене. -Что ты делаешь? — Спросил Усянь. -Я что делаю? Это ты что делаешь?! — Лань Жань повернулся и резко подошел, буквально подлетел к нему. — Зачем ты это сделал? Я хотел тебе помочь! А теперь всё будет напрасно! Знаешь, как больно, когда твою люб…овь ненавидят и прогоняют?! Я понимаю, что он твой брат, но почему ты должен расплачиваться за его дурные поступки? -Лань Чжань, всё в порядке, успокойся. -Ничего не в порядке. Ты думаешь обо всех, кроме меня. А знешь что? Давай! Уходи! -Сестра, это крик Ван Цзи? -Походу на то. -Вэй Ин… Может, пойти к ним? -Не надо, Цзян Чэнушка. — Яньли мило улыбнулась и потрепала его по волосам. -Я тебя просил так не называть! -Не кричи. — Проговорил Цзысюань. -А ты что возникаешь? Посватался резко к моей сестре и можешь орать шепотом на меня?! Вэй Усянь ещё не знает. -Цзян Чэн, всё в порядке. Видишь, и Вэй Ин утих с Ван Цзи. Тем временем у них… -А вот и уйду! — Прокричал Вэй Усянь и резко спрыгнул вниз с небольшого обрыва. -Вэй Ин? — Лань Чжань спрыгнул за ним, и увидел в реке Усяня с голой спиной. -Иди сюда, Ван Цзи! — Прокричал, широко улыбаясь Усянь. -Нет. — Лань Чжань отвернулся и хотел уйти, но в его спину стали прилетать брызги. -Беги. — Подумал Лань Чжань и вошел в воду, медленно и с устрашением. Он жестко взял его за волосы и притянул к себе. -Ау! -Вэй Ин, я очень зол на тебя. — Лань Чжань ещё жестче потянул за волосы. -Ай, больно! -Ты думал, я буду снисходителен к тебе? -Прошу… — Вэй Усянь повернулся к нему и поцеловал. Ван Цзи не мог не ответить, но в это же время он его поднял на руки и, выйдя из воды, положил на землю, резко входя в него. -А, нет! Больно! Прекрати… — У Усяня потекли слезы, но, несмотря на это, Ван Цзи продолжал двигаться в нем, нежно целуя его губы, шею, ключицы. Вэй Усянь чувствовал жар, боль, но в то же время сильное возбуждение и нежность. -У тебя встал, нравится? -Нет, ах. Лань Чжань, да! Я не… Не могу держать… Ах! -Сестра, мы тут строим планы, уже почти всё готово, может, позвать их? -Пусть поговорят по душам. -Но они там долгое время, если Второй господин Лань и в правду убил его? -Цзян Чэн, всё в порядке, слушайся свою сестру. -Цзисюань, ты, павлин недоделанный, не раздражай меня! Ты чего улыбаешься? Пойдем выйдем! -Лань Чжань, сколько в тебе силы. — С отдышкой проговорил Усянь. -Вэй Ин… — Повернулся Ван Цзи и посмотрел на него с грустным взглядом, поглаживая его длинные черные волосы. -Что? — Но Ван Цзи молчал. — Лань Чжань, всё будет хорошо. Помнишь, нашу первую встречу? «Убожество». -Молчи. — Лань Чжань отвернулся от него. -Ахаха, ты чего! Лань Чжань, Лань Ван Цзи? Ох! — Вэй Ин его резко развернул и навис сверху. — Просто знай, что все будет хорошо. Даже, когда меня не будет рядом, помни, я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.