автор
Размер:
133 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Вдвоём они отправились в резиденцию «Нечистое царство», которая находится в ордене Цинхэ Не. По пути им встретились трудности, которые они прошли почти с легкостью. Их мастерству фехтования можно было позавидовать. Прибыли они туда спустя сутки, но не ожидали, что клан Вэнь и туда добрался. Вместо герба ордена Не, везде висел герб солнца. -Лань Чжань, что нам делать? -Не знаю, но туда нам дороги нет. -Значит, орден Вэнь добрался до всех сильнейших орденов. Но что же они теперь будут делать? -Хм. Я знаю, что кланы не оставят их в покое и уже где-то скорее всего готовят мятеж. -Но куда нам идти? Глава клана Цзян и его жена отдали свои жизни за нас, своих детей, учеников. -Глава клана Лань ранен, брат не выходил на связь, что случилось с оставшимися заклинателями, неизвестно. -А если у нас ничего не получится? -Я хотя бы умру с чистым сердцем. -Хэй! Ты что вздумал? — Вэй Ин пребыл в шок и ударил легонько Ван Цзи, но кто знал, что у него такой хороший рефлекс. -Снова к дереву? У тебя фетиш? — Спросил Усянь, когда Лань Чжань перехватил его руку и снова прижал к дереву. -Хм. — Раздражительно произнёс Ван Цзи и прижал того ещё сильнее. -Какой ты ненасытный у меня. — Игриво сказал Вэй Ин, Лань Чжань резко отпустил его, отвернулся и сжал кулаки. Усянь подумал, что он сделал что-то не так. — Лань Чжань? — Вэй Усянь подошёл ближе, обнял со спины его и докоснулся до его члена. -Ах… — Простонал Ван Цзи. -Хм… — Вэй Усянь улыбнулся и развернул его к себе, сам спускаясь перед ним на колени. Лань Ван Цзи ничего не предпринимал против. Вэй Ин достал его большой член и первые мысли были: «Как эта штука поместилась во мне?». Он посмотрел на Лань Чжаня, но тот, такое ощущение, был и вовсе ни капельки не смущён. Под таким взглядом Вэй Ин хотел лишь подчиняться ему. Он облизнулся и взял в рот сначала головку, начал её медленно посасывать, а после резко взял наполовину и услышал громкий стон Лань Чжаня, что не могло его не радовать. Теперь Вэй Ин игрался с Ван Цзи, а не наоборот. Что только не делал Вэй Усянь, лизал и посасывал его член, как леденец. Но Лань Чжань долго не мог терпеть подобные издевательства от него, он взял его грубо за волосы и начал трахать в рот. Спустя считанные минуты Ван Цзи излился ему на лицо с очень громким стоном. Лань Чжань опустился к нему, достал свой бело-голубой платок и вытер его. -Прости, я был слишком груб? — Спросил совершенно невинным голосом господин Лань. -Нет, твой младший мне пришелся по вкусу. — Лань Ван Цзи не смог удержаться и поцеловал его. -У нас много дел. Я бы с удовольствием проводил с тобой так время, но нам надо найти их убежище. -Ты прав, мы живём не в сказке. — Грустно проговорил Усянь. -Мы сами сделаем сказку, я тебе обещаю. — Лань Чжань взял его руку в свою и, подняв на ноги, обнял. -Хах, я запомнил это. — Улыбнулся Вэй Ин. — Так, где они могут быть? -Прячься! — Прокричал Ван Цзи. Он увидел троих людей в красно-черной одежде, которые, судя по всему, охраняли «своё новое место». Эти двое замолкли и постарались прислушаться, о чём же те говорят. -Да, я надеюсь, что этот Чао уже остановится с захватом орденов, устал я. -А ты что думал, такая служба. -Я слышал, что мятежники пошли на Восток. Вэнь Чао уже выдвинул своих людей. -А как он узнает, о каждом их шаге? -Не могу сказать. -Но ты же почти самый приближенный, Мя Жао, ответь! -У клана Вэнь есть там свой человек, поэтому всё под контролем, если кто-то узнает, то вас лично убью! Лань Чжань и Вэй Ин переглянулись друг с другом. -Ван Цзи, то есть среди наших кланов есть предатель? -Получается так. Пока не будем говорить об этом. -Сперва наших надо найти. Сказали на Восток, но что там находится? -Заброшенная деревня, я туда ходил на ночную охоту. Она недалеко, если ускорим шаг, то доберемся через 5 часов. -Нам надо спешить, нельзя, чтобы враги добрались раньше нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.