автор
Размер:
133 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Вэй Усянь в своей голове слышал смех, вопль, рыдание. Вокруг были мертвые тела врагов и союзников. Ситуация могла любого свети с ума. Особенно, когда на руках лежит тот, кого ты любишь. -Лань Чжань, надо уходить. Гусу, там твои воды, надо тебя отнести… -Не… — С трудом он произнёс две буквы. -Ты жив?! Не закрывай глаза! Смотри на меня. — Вэй Ин поддерживал его своими руками и держал за лицо. -Гусу…кро… -Кровь? Значит, и на вас напали. Как я могу тебе помочь?! Нет, смотри на меня, прошу! — Последнее, что слышал Лань Чжань перед потерей сознания. Вэй Усянь тут же взял его на руки и побежал туда, где находятся люди, которые смогут им помочь. С каждой минутой жизнь в Ван Цзи исчезала. В данную минуту он выглядел, как роза, которая увядает. Дорога заняла немало времени, но они прибыли на место. Это был маленький дом с участком, который охранялся людьми из клана Вэнь. Вэй Усянь смог отвлечь этих тупоголовых и быстро проник внутрь. -Молодой господин? -Вэнь Нин, помоги! -Хм? Что вы здесь забыли?! — Громко спросила Вэнь Цин. -Не смей орать, просто помоги ему, иначе я тебя убью. — Жёстко сказал Вэй Ин, направляя на неё свой меч. -Молодой господин, успокойтесь, сестра поможет. Вэнь Нин отнёс Лань Чжаня в другую комнату, за ним проследовала Вэнь Цин. Усянь сел на пол и закрыл глаза. Он долгое время не спал, трудности одолели его, но сейчас важнее всего было здоровье Лань Чжаня. *Спустя некоторое время* -Молодой господин, пройдёмте в вашу комнату, вам нужно отдохнуть. -Нет. Как он? -Второй господин Лань будет жить. -Правда? Я могу к нему? -Ему нужно отдыхать и тебе. — Сказала Вэнь Цин, выходя из его комнаты. -Он точн…буде… — Но Вэй Ин не успел спросить и провалился в глубокий сон. Утром Усяня разбудили лучи солнца. Время было около часа. Давно оно не светило в его жизни, может, это какой-то знак? Проснулся он с одной мыслью: Лань Чжань. Сорвавшись с места, он побежал в его комнату, но Лань Чжаня там не оказалось. Сердце пропустило удар. Страх одержал верх над ним. В секунду в его мозгах появилось тысяча плохих мыслей, начиная от бегства, заканчивая убийством. Но вдруг он почувствовал чьи-то руки на своей талии, а, повернувшись, встретился взглядом с Лань Ван Цзи. -Лань Чжань! — Крикнул Вэй Ин и обнял его. -Ау, больно же! -Ой, прости. Да, прости, я виноват, я не смог удержать контроль над собой и навредил тебе, сильно навредил. — Проговорил Вэй Усянь, взяв его лицо в свои руки. -Но потом ты спас меня. — Лань Чжань накрыл его руки своими. -Да, но я чуть ли не убил тебя! Как я дальше был бы без тебя? Лань Чжань, не покидай меня. -Послушай меня внимательно, я тебя не оставлю. -Хватит разыгрывать драму здесь. Я вам дам лекарства и уходите прочь. — Жестоко проговорила Вэнь Цин. -Но сестра? -Вэнь Нин, не лезь в это. У них своя дорога, у нас своя. Я это делаю ради тебя. Они собрались в дорогу, и пока Вэнь Цин отвлекала людей из своего клана, те сбежали, держа друг друга за руку, смотря друг на друга влюбленными глазами. Когда они добежали до безопасного места, то остановились передохнуть. -Ох, ну и жизнь у нас с тобой, ахаха! — Легонько засмеялся Вэй Ин. -Мгм. Вэй Усянь нечаянно посмотрел на Ван Цзи и не смог оторвать взгляд, рассматривая тонкие и мужественные черты лица Лань Чжаня. Тот это заметил и усмехнулся. -Вэй Ин. — Чётко проговорил он. -Да, Лань Чж…ах! — Лань Ван Цзи прижал его к дереву и томно посмотрел на него, как тогда в потайной комнате. -Ты не представляешь, как я всё это время хотел тебя. — Медленно проговорил господин Лань, засовывая свои руки тому под одежду, дотрагиваясь до сосков. -Лань Чжань, ты уверен? -Не бойся, я сделаю всё аккуратно. — Лань Чжань развязал его халат и дотронулся до сокровенного места, нежно прикасаясь своими губами к его шее. -Ах, Лань Чжань, любая девушка позавидовала бы мне сейчас… -Но мне не нужна любая девушка, мне нужен ты. Страсть смешалась с нежностью, этот контраст убивал обоих, заставляя раствориться друг в друге. Вэй Усянь жарко поцеловал Лань Чжаня, притягивая его ближе к себе, но Ван Цзи перехватил его и повернул его лицом к дереву. Свои длинные и изящные пальцы он засунул ему в рот, чтобы тот их хорошенько смазал для растяжки, а после резко вошёл ими в него. Усяню было больновато, но тот терпел. Вскоре вместо двух пальцев, Лань Чжань вошёл трёмя. Когда Вэй Ин начал насаживаться сам, то Ван Цзи убрал пальцы и вошёл кое-чем более большим. -Ах, Лань Чжань! Медленнее! -Скажи спасибо, что это не бичэнь. -Омг, звучит интересно, но не для перв…ого…раз…ах! — Лань Чжань зашёл в него полностью, касаясь заветной точки. — Ты говорил, что будешь аккуратен… -Ты был слишком разговорчив. -Ах, Лань Чж… -Что? -Быстрее! Лань Ван Цзи будто бы играл с ним. То слишком медленно, но слишком жестко, то слишком быстро. Но каждый толчок приносил двоим море удовольствия. Лань Чжань целовал Усяня, оставляя на его шее тёмно-красные отметины, что означало, что теперь он весь его. Вскоре оба почувствовали момент разрядки. Лань Ван Цзи помог Вэй Ину, взяв того за член и немного поводя по нему. Вэй Усянь кончил первым, затем Лань Ван Цзи. -О боже, не знал, что ты можешь быть таким. — С отдышкой проговорил Вэй Ин. -Каким это? — Спросил Лань Чжань, поправляя волосы. -Ох, не поправляй так волосы, иначе я соглашусь сейчас и на второй раз. -Я не против. -Хэй! Хэй! У меня тело после тебя болит, кто же знал, что ты хранишь такое большое сокровище?! -Хах. — Усмехнулся Ван Цзи. -Да Лань Чжань, хватит! -Ах, иди сюда. — Лань Чжань притянул его и уложил к себе на плечо. Они смотрели вдаль и видели своё будущее, рядом друг с другом. Снова начинается их совместная дорога, в ходе которой они не только постараются спасти мир, но и постараются спасти друг друга. Вы думаете, разве может что-то им помешать? Но вот вопрос, смогут ли они ВМЕСТЕ закончить своё путешествие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.