автор
Размер:
133 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
-Вы обвиняетесь в использовании тёмной магии. -Что? Их окружили заклинатели клана Лань и Цзинь. -Что происходит, брат? - Спросил Лань Чжань, увидев в толпе Си Чэня. -Не волнуйтесь, это меры предосторожности. -Какие меры предосторожности? Нет никакого основания нас задерживать, да ещё и в такой форме. - Злостно произнёс Вэй Ин. -Извините, нам нужно пройти. -Лань Чжань, в тебе я уверен, можешь идти, но Вэй Ину придется пройти с нами, так как у него заметили... - Си Чэнь понял, что сболтнул лишнего и вовремя остановился. -Лань Ван Цзи, иди, я справлюсь. - Шёпотом сказал Вэй Усянь ему на ухо. -Нет. -Ты уверен? А если придется драться? -С тобой. -Спасибо. -Хватит шептаться. -А ты ещё кто? -Цзинь Гуанъяо, но это маловажно. Прошу вас, если у вас ничего нет, и вы невиновны, то извинимся и отпустим вас. -Лань Чжань, у нас нет мечей, да и они о чем-то умалчивают. - Снова Вэй Усянь что-то произнёс на ухо Ван Цзи. -Пройдем с ними и узнаем, но сперва попросим наши мечи, если что, то с мечами мы уж точно выберемся. -Хорошо. -Мы идём. -Вэй Усянь, Лань Ван Цзи, вы приняли правильное решение. - Гуанъяо поклонился. Лань Чжань всю дорогу шёл рядом с Вэй Ином и не отходил от него ни на шаг, даже если его звал брат. Они прибыли в Гусу, в резиденцию "Облачные Глубины". Прежде официальных разговоров Си Чэнь их позвал к себе. -Рассказывайте. -Сначала ты, брат. Что происходит? -Вэй Ин, у тебя есть печать, я правильно понимаю? - Но Усянь предпочел молчать, как и Лань Чжань. - Мне можно доверять, я хочу вам помочь и разобраться в ситуации, которая сейчас очень напряженная. Орден Вэнь хочет завладеть нашими кланами и сделать один, все мы можем погибнуть. -Да, у меня есть часть печати. Мы с Лань Чжанем искали другие части. -Их всего 4. -Две у клана Вэнь. -Их 5. - "Два нефрита" на него посмотрели с удивлением. Вэй Усянь показал им меч и сказал, что в состав меча входит печать. -Меч и печать надо спрятать, чтобы вас не заподозрили ни в чём. -Я не могу оставить это здесь. Пока мы там, здесь могут всё прочистить. -Правильные мысли, Вэй Усянь, но ты знаешь, что в каждом ордене есть своё потайное место. -Брат, о чём ты? -Прошу за мной. - Си Чэнь вошёл в большое зеркало, хотя, скорее всего это был некий мираж. Лань Чжань и Вэй Ин переглянулись и прошли за ним. Им открылся вход в другую комнату, которая была уставлена стеллажами с различными записями и книгами. -Брат, это...? -Это то, что ты ещё не читал, Лань Чжань. -Хи-хи. - Засмеялся Вэй Ин, но сразу же замолчал, когда на него посмотрел яростно Лань Ван Цзи. - Не смотри на меня так. -А как смотреть? Вот так? - Лань Чжань прижал его к стене и посмотрел совсем опьяняющим взглядом. Вэй Ин тяжело сглотнул и посмотрел на Ван Цзи совершенно наивным взглядом. -Лань Чжань... -Хм? -Тесно. -Здесь? - Лань Ван Цзи дотронулся своей рукой до члена Вэй Ина и провёл по нему. -Ах, Лань Чжань, тут Сичэнь... -Оу, да, забыл. - Лань Ван Цзи выпрямился и, как ни в чём не бывало, пошёл к брату, оставив покрасневшего Вэй Ина стоять на месте. -Омг, да что он себе позволяет? Почему моё тело так реагирует? Стоп, почему это я перед ним был готов упасть на колени? Куда делся мой непоколебимый дух? Как много вопросов и никаких ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.